Пост
https://bitcointalksearch.org/topic/--5105163 от
Captain-Cryptory я увидел гораздо раньше, чем он появился в этой ветке с подачи
fxpcя читал тему
Главная проблема биткойна на сегодня от
Smart man и увидел уже привычную картину, засрали очередную тему про
BTC, тезисы прежние "биткоин пирамида", "сектанты", "хамство" и "оскорбления", "переходы на личности".
Вывод не поменялся - биткоин это нерентабельная платежная система и существует лишь за счет пирамидальной составляющей.Это сектант. Но сектант с каждой темой все более "интересен" вот докатился до того что он меня поэтапно двигает....Ну понятно. Сектанты они такие... последовательные
....
~
Где он утверждал что это не может длиться годами? Может длиться, а может не длиться, но рано или поздно схлопнется. Если уж даёшь прогнозы о наступлении светлого будущего, то указывай временные рамки, чтобы если они не сбудутся, то ты съел свой член как Джон, в противном случае держи все эти влажные фантазии при себе, объективная реальность говорит о том что хомяков нещадно стригут и биток никому нахуй не нужен кроме как для процесса стрижки. Можешь писать что лысые хомяки тебе симпатичнее и от этого наступит мир во всём мире, каждому лоху чемодан бабла с неба свалится и все фотомодели начнут давать, но лучше попытайся сохранить лицо, если оно у тебя конечно есть.
Разложите по полочкам и обоснуйте цифрами из источников, какие из слагаемых системы настолько убыточны, чтобы сделать всю систему убыточной. Я не вижу ни одной такой составляющей. Хотелки не всчет.
В этом треде всё давно разложено не только им, но и амаклином (apxu). Если ты читать не умеешь или проблемы с пониманием прочитанного, то тебе не сюда, а нахуй.
Я обратил внимание на пользователя
Captain-Cryptory, который оппонировал
fxpc и
KTChampions, пробежался по его профилю для знакомства и в нем(в профиле), увидел пост претензию к Smart man, который он разместил в этой теме на первой странице. Я думаю именно так, она и попалась на глаза fxpc после "общения" в ветке
Главная проблема биткойна на сегодня .
Что я увидел - набор в сервис по постингу, на хорошем английском языке, с требованием по качеству контента(как объем, так и содержание). Доказательств, что это продвижение скам проектов, нет, что сервис осуществлял шитпостинг-не доказано, существование самого сервиса из этого поста также под вопросом. Члены DT в англоразделе META, не отреагировали понижением траста, на размещенное обвинение.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49581052Сам автор
Smart man дал пояснения, из которых следует, что в его намерениях не было ничего вредительского или криминального.
Потом он просит привести факты. Мне, также, как и
taikuri13, не хватает фактов, что бы сделать отметку в трасте Smart man, для предупреждения, пользователей. О чем я их должен предупредить, что я должен разместить в референс, какая от этого будет польза? Нет ответов, но вред от понижения траста, без доказательств будет, потому что Smart man грамотный, активный пользователь и отталкивать его с подачи хейтеров\мстителей, это прямой вред форуму, конкретному человеку и всей системе DT.
Гораздо большее внимание привлекло очередное мерзкое поведение хейтеров. Их поведение я расцениваю, как атаки, а теперь и попытку внести раскол. А как изменилась неожиданно риторика с "лохчейноголовые и сектанты" на "парни"..... Подумайте для чего мы здесь? Рассуждать, что такое биткоин, является ли он пирамидой, полезен ли он, является ли несостоятельной фиатная система
или мы уже знаем ответы на эти вопросы и верим в них? Может должен быть, какой то разумный предел терпения к подобным атакам? Предлагаю уделить этому больше внимания. В 2017 году, это явление было очень распространенным, потом пошло на спад по ряду причин. Сейчас хейтеры и тролли активизировались. В англо разделе их уже начали красить за шилинг, псевдобиткоинов. Или это мы тоже должны с ними обсуждать, что является настоящим биткоином? Вот например
KTChampions создает тему с переводом печально известного Крэйга Райта
Создатель биткоина о BTC.Что это если не деза? И опять от тех же людей.
По поводу шиллинга. Отношусь отрицательно. В разделе альты вижу тему по проекту, в котором я как то сделал 80 репортов по однотипному нарушению правил, от нескольких пользователей, что характернно, у создателя темы, были точно такие же нарушения правил. Но другой связи между аккаунтами я не нашел. Содержание постов, подозреваемых в шиллинге низкое. Зато шапка темы как всегда . "Мы лучше чем Биткоин". Поэтому вред от шилинга я понимаю, но в рассматриваемом случае, нет доказательной базы.