~
Есть несколько вопросов.
Я вижу три сообщения, поэтому хочу уточнить, какие виды работ вы предлагаете?
Скрин 1: - Здесь о чем идет речь? Исходя из текста объявления я не понимаю, что конкретно предлагается, потому что одно дело, когда речь идет о группе людей, у каждого из которых есть аккаунт и им интересен проект, либо же - речь идет об одном участнике с аккаунтами.
Пункт 2: Какой именно постинг здесь предложен? Потому что одно дело, когда, например команда проекта ищет участника с хорошим рангом, для публикации ANN и дальнейшем наполнении раздела новостями и контентом проекта. И совсем другое дело - когда речь идет а простых и бессмысленных "
апах" темы. В перечисленных пунктах, участника, которому требовалась выполнение определенных работ - я вижу комплекс, по смыслу, являющийся работой баунти, коммюнити менеджера. Примеры подобных работ можно найти у очень известных баунти-менеджеров англо-локали, так как они берут на себя не только подсчет постов на форуме и в морден-книге, но и наполнение ANN- контентом.
Да, у крупных менеджеров есть помошники, потому что в одиночку и проверки и контент и телеграм сделать физически невозможно, не хватит 25-и часов в сутки. Но не каждый баунти-менеджер является "
бампером", здесь есть грань.
Пункт 3: Очень похоже на п.2 по смыслу, комплексные работы, принимать ли "посты на БТКТ" за "оформление и ведение ветки ANN" или же посмотреть на это как на нехороший сервис? Здесь без факта проведения работ - нельзя сказать точно и с 200% уверенностью.
Я не претендую на то, чтобы являться "единственной истиной" в этом вопросе. Могу сказать, что например при случаях плагиата на форуме - я не видел еще ни одного забаненного участника, который, удалив свое сообщение - все равно получил бан за веб-архив, да тем более почти полугодовой давности.
Добавлю, что достаточно часто аккаунты с хорошим рангом входят в команды проектов, либо же выполняют для них определеного вида работы, и в этом нет криминала. Хотя, если развернуть эту ситуацию и смотреть на нее только с одной, негативной точки зрения, то может оказаться, что например вот эта тема
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ecomicom-ar-collectibles-game-collect-trade-play-5143812 - подойдет ли она под какой-либо сервис? Вместе с каждым, кто переводит ANN, кто пишет ANN на русском языке, кто сотрудничает с нормальным проектом? По таким критериям можно "
красить" любого.
Перед написанием этого поста я посмотрел на тех, кто "
покрашен" с форулировкой "
бампинг сервис", да - не на всех, мне были интересны примеры. И как правило - это были ранги, которые ничего не предлагали и не писали на этом форуме, единственная их цель (по их же кабинетам) - это "
сорвать копеечку" за пустые посты.
После этого, я посмотрел кабинет и темы
Smart man. Увидел там и темы, увидел практические советы, увидел то, что этот человек принимает активное участие в жизни форума, принося в определенные подразделы ру-локали порядок и осмысленность, особенно для тех, кто решил "
запилить" нормальный проект не имея знаний и навыков в комплексе, а умея только кодировать, например.
Для покраски аккаунта - лично мне необходимы доказательства его нарушений - на 200%, чтобы у меня ничто не вызывало сомнений в том негативе, который конкретный скамер несет на форум. И в том, что цель скамера - только нажива и обман участников. В этом случае я не вижу даже 10% (это мое личное мнение) обмана.
Повторюсь, я не претендую на то, чтобы мои слова трактовались как истина. В этом посте я изложил свои мысли по ситуации. Если у участников ДТ будет мнение, которое отличается от моего - я готов обсудить это и в случае ошибочности моих мыслей - признать свою ошибку (да, я тоже живой человек).