Почему их нельзя смешивать? А если тебе нужно и дешево и быстро? К тому же эти понятия весьма условны, если вы шлете сумму эквивалентную 20 долларам, то для вас комиссия в размере 5 долларов в сети Биткоина будет очень дорогой. А если пересылаете 20 Биткоинов с той же или чуть большей комиссией, это дорого? Или если сравнивать с комиссией банка за аналогичную пересылку, где она составляет в среднем 30 долларов.
Получается если сравнивать транзакцию в Биткоине с транзакцией в банке, то она получается и дешевле и быстрее, причем никто со стороны не может узнать кто и кому пересылал деньги. Вам даже для транзакции не нужно знать ничего о получателе кроме его публичного адреса.
Все зависит от того, насколько анонимно надо перекинуть средства. И, заметьте, здесь я не употребляю слово - дешево Потому что быстро и дешево совсем не важно.
Я эту математику знаю, но на деле она убивается практикой, в которой необходим факт получения денег. И если ля вас будет главным то, что ваши деньги с вами в любой стране - вы заплатите любую цену, лишь бы сохранить своё.
ps: Я смогу помочь вывести, законно.
Спасибо. У меня есть способы завода и вывода Биткоинов законно. Знаю о способах где это можно сделать анонимно. Даже в рамках форума нет никакой проблемы купить Биткоины анонимно.
Так что там с нашей матиматикой? Выгоднее совершать транзакции для вас в Биткоине чем с помощью банков?