Pages:
Author

Topic: Сколько Вы потеряли этим летом??? - page 2. (Read 4433 times)

full member
Activity: 784
Merit: 115
Я не считаю что что то потеряла этим летом так как ни копейки не вложила, все что есть это баунти, так то я в хорошей прибыли
Это тебе конечно можно только позавидовать. Мы вот тоже слышали что для Баунти этот год был слабый, но тут как говорится главное не потерять свои средства) Я вот инвестировал в Альткоины и, просел на 7000 дол.
На рынке альткоинов вообще сейчас невероятные заморозки, многие потеряли тысячи долларов, а про тех, кто закупался в 2017-2018 на хаях я вообще молчу. В битке переждать бурю всегда легче.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Летом ничего не потерял, потому что находился в биткоине, а не в альткоинах. А вот в сентябре уже потерял процентов 30% от депозита на маржиналке, после этого внезапного падения битка, ну тут дело такое можно потерять, но выйти с потерями и потом заработать на подъеме если суметь его правильно спрогнозировать.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я не считаю что что то потеряла этим летом так как ни копейки не вложила, все что есть это баунти, так то я в хорошей прибыли
Это тебе конечно можно только позавидовать. Мы вот тоже слышали что для Баунти этот год был слабый, но тут как говорится главное не потерять свои средства) Я вот инвестировал в Альткоины и, просел на 7000 дол.
sr. member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 306
Merit: 100
Не сильно много потерял, потому что в основном в то время покупал и продавал монеты, возможно даже вышел немного в плюс
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Ну, чтобы утверждать, что я 100% что-то потерял, нужно сначала зафиксировать убытки...
Например, если бы я закупался на хаях, например на 10000$, а теперь мой портфель стоит 100$, то пока я не продам этот портфель за 100$, я пока еще ничего не потерял...
Ведь вполне вероятно, что этот портфель еще когда-нибудь будет снова стоить 10000$....
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Потерял процентов 30%, благо в основном в моем портфеле это  Эфириум, остальное конечно просело крепко . Но думаю все догнать этой зимой , и не упустить момент .
Тебе еще можно позавидовать. У меня потери достаточно большие, так как Альткоины мои не входили в ТОП-50 монет рынка криптовалют. Это была моя самая главная ошибка при которой я потерял более 70% по Биткоину.
Очень хорошо нас потрясли на Биткоины. У меня тоже было 4 Биткоина в начале 2018 года, а сегодня только 0,6 Биткоина. Сложно пока на рынке криптовалюты зарабатывать деньги.

на падающем рынке не нужно вообще трейдить, вечного роста не бывает, просто всех уверовали в туземун но кому мы нужны, что бы делать нас богатыми вот и всех побрили через альту, а потом пампанули биток , что бы вообще руки по локти искусали.
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
Потерял процентов 30%, благо в основном в моем портфеле это  Эфириум, остальное конечно просело крепко . Но думаю все догнать этой зимой , и не упустить момент .
Тебе еще можно позавидовать. У меня потери достаточно большие, так как Альткоины мои не входили в ТОП-50 монет рынка криптовалют. Это была моя самая главная ошибка при которой я потерял более 70% по Биткоину.
Очень хорошо нас потрясли на Биткоины. У меня тоже было 4 Биткоина в начале 2018 года, а сегодня только 0,6 Биткоина. Сложно пока на рынке криптовалюты зарабатывать деньги.
full member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Activity: 464
member
Activity: 672
Merit: 12
Примерно процентов 20 от общей стоимости, если считать в битках,  потерялось у меня за это лето и осень.
К баксу считать даже и не хочется Cheesy
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Ну этим летом словим где-то -х3, повезло что основная часть была в эфире. А то такие шитки как пунди, страт и dnt очень сильно просели в цене. Вот и не знаю, когда все вернется на свои места) и будет ли этот рост. Ну что ж, поживем-увидим.
уже просто все в изнеможении находятся и пока ничего не предвещает дальнейшего роста. возможно к новому году еще в минус пару иксов пойдем
full member
Activity: 518
Merit: 101
Ну этим летом словим где-то -х3, повезло что основная часть была в эфире. А то такие шитки как пунди, страт и dnt очень сильно просели в цене. Вот и не знаю, когда все вернется на свои места) и будет ли этот рост. Ну что ж, поживем-увидим.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Особо ничего не потерял, но и заработать толком не удалось. Еще свежи в памяти потери 2018, поэтому и действовать приходится ну очень осторожно )

Если вы пришли 2018 и особо ничего не потеряли то еще не все потеряно на фоне историй как люди набрали кредитов и влезли в долги, что бы взять альты, например ракету-рипол. Как говорится идущий придет.
Рипл просел в 10 раз, есть монеты которые просели более в 100 раз. И еще, рипл все еще в топе, не надо забывать этого. Будет расти весь рынок, будет расти и рипл.
full member
Activity: 532
Это лето к сожалению оказалось более убыточно, чем прибыльное.  Надеюсь зимой, дела пойдут к лучшему
Не отчаивайся, зимой и правда может быть лучше, чем летом, ведь лето это сезон отпусков не только у нас но и везде, даже там где всегда светит солнце. Я вот этим летом вышел в ноль если все правильно посчитал, жаль потраченного времени, но я уже давно смирился с тем, что могу потерять всю крипту так что выйти в ноль это еще нормально.
Надеюсь что к зиме действительно у нас будет шанс заработать. Хорошо, что у вас получилось выйти в ноль. Я все еще остался в небольшом минусе, поэтому очень жду роста.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Лето выдалось довольно продуктивным, больше заработали.... хотел бы портфели есть некоторые альты с хорошей посадкой! Но тем не менее плюс тоже хороший есть
full member
Activity: 616
Merit: 111
Это лето к сожалению оказалось более убыточно, чем прибыльное.  Надеюсь зимой, дела пойдут к лучшему
Не отчаивайся, зимой и правда может быть лучше, чем летом, ведь лето это сезон отпусков не только у нас но и везде, даже там где всегда светит солнце. Я вот этим летом вышел в ноль если все правильно посчитал, жаль потраченного времени, но я уже давно смирился с тем, что могу потерять всю крипту так что выйти в ноль это еще нормально.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Особо ничего не потерял, но и заработать толком не удалось. Еще свежи в памяти потери 2018, поэтому и действовать приходится ну очень осторожно )

Если вы пришли 2018 и особо ничего не потеряли то еще не все потеряно на фоне историй как люди набрали кредитов и влезли в долги, что бы взять альты, например ракету-рипол. Как говорится идущий придет.
member
Activity: 476
Merit: 10
full member
Activity: 1064
Pages:
Jump to: