Pages:
Author

Topic: Сколько Вы потеряли этим летом??? - page 3. (Read 4467 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
В этом году вообще заработки слабые, основной рынок перешол на иео,а я им не доверяю
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Просто многие себя возомнили великими холдерами, в ожидании иксов и упустили момент, когда нужно было сливать по худо бедно нормальной цене.Хотели надуть "мыльно-криптовый" пузырь сильнее, передержали и он лопнул).
Это хорошо, когда кто то знает, что сейчас момент выходить. Мало кто с точностью сможет сказать в какое время сливать по худо бедно нормальной цене. Если бы знали, были бы в шоколаде.
Я думаю что такой процент очень мал и кто бы что не говорил , потому что все верили в крипту и думали что немного корекции и все пойдет по старому.
full member
Activity: 658
Merit: 107
за это лето у баунтистов я думаю, что потерь нет также как и доходов от участия в баунти, а вот за 2018 г. просадки по некоторым токенам достигают  ХХ, хорошо, что не собственные средства.
Что значит нет потерь?Никто не отменял урезание пулов или падение цен при листингах или вообще скам проекты которые не выплачивали обещанное.Доходы с баунти будут потом,на данный момент можно только холдить альты с баунти.В этом году мне удалось заработать и сразу продать только в одном проекте.Сколько потерял сказать не могу,так как докупаю токены с пассива на долгосрок небольшими суммами и не считаю эти копейки,а крупных покупок не совершал.
full member
Activity: 517
Merit: 101
за это лето у баунтистов я думаю, что потерь нет также как и доходов от участия в баунти, а вот за 2018 г. просадки по некоторым токенам достигают  ХХ, хорошо, что не собственные средства.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
У меня также портфель в основном из топовых альткоинов, потерял примерно тысячу долларов, но в криптовалютах не разочаровался, считаю что в этом году ещё есть шанс на рост курса альтов.

Сразу хочется задать вопрос, от какой суммы вы потеряли тысячу бачей?? А если конкретней сколько вы потеряли в процентном соотношении?  А то как то очень размытые данные получились...
member
Activity: 364
Merit: 10
Просто многие себя возомнили великими холдерами, в ожидании иксов и упустили момент, когда нужно было сливать по худо бедно нормальной цене.Хотели надуть "мыльно-криптовый" пузырь сильнее, передержали и он лопнул).
Это хорошо, когда кто то знает, что сейчас момент выходить. Мало кто с точностью сможет сказать в какое время сливать по худо бедно нормальной цене. Если бы знали, были бы в шоколаде.

А тут никак не угадаешь и не предскажешь наверняка. Все зависит от новостей, от китов и ботов и многи других факторов. Своего рода "рулетка". Главное быть всегда готовым закупить или слить в подходящий момент
hero member
Activity: 910
jr. member
Activity: 318
Merit: 1
У меня также портфель в основном из топовых альткоинов, потерял примерно тысячу долларов, но в криптовалютах не разочаровался, считаю что в этом году ещё есть шанс на рост курса альтов.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
member
Activity: 546
А я боюсь считать. Наверное около 9-11 тысяч долларов. Было несколько активов, что сглаживали потери, но так дальше работать в крипте нельзя, нужно что-то менять.
Мне лично прям даже как то странно видеть такие ваши потери.. и как это могло произойти собственно говоря ? я просто не понимаю.. ну вы же смотрите за графиками,курсами всего и всех валют.. и тем более своих,какие есть допустим в вашем портфеле.. и чего.. допустим падаем вниз,то почему тогда не продать и купить дешевле и т.д.. что мешает это кому то сделать..,или у вас возможно так много крипты,что 9-11 к $ для вас так копейки.. тогда это уже совсем другая история.. ,а так все остальные отговорки по факту-это называется смотрю в книгу а вижу фигу...
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Комрадс,если вы всё еще здесь,в криптовалютном сообществе,то несмотря на потери,надеетесь на профит и продолжаете эту азартную гонку за  удачей.Я не делаю большие вклады,не храню все яйца в одной корзине и люблю только биткоин и эфир.Поэтому я в профите и без потерь.
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
А я боюсь считать. Наверное около 9-11 тысяч долларов. Было несколько активов, что сглаживали потери, но так дальше работать в крипте нельзя, нужно что-то менять.
Ну вы и ребята и даёте, такие бабки теряете, у меня битки козел какой то стытил с кошелька, что очень жаль, а альта наоборот в плюс чуток вывела.
member
Activity: 439
Тему уже можно спокойно переименовать на "Сколько Вы потеряли этой осенью?". Летом больше рынок двигался во флете, а вот осень пока только в минус. Думаю, что люди, которые хоть немного умеют анализировать рынок, давно сидят в Биткоине или стейблкоине и ждут очевидных сигналов о росте рынка.
member
Activity: 504
Как ни странно но этим летом и даже всем годом я в плюсе, хотя ещё не конец года. А вот прошлым летом я был в минусах.
hero member
Activity: 742
Лично я нисколько не потерял этим летом, но упустил возможную прибыль, слив раньше времени токены Egretia
Смотрю я не один кто раньше туземцна слил эту монету)
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я на удивление не много, только штуку баксов, хотя мог намного больше, не очень удачно заходил в сделки Grin
Думаю этим летом много людей если теряло, то не очень много, потому что в основном люди теряли свои деньги в 2018 году
Это лето было очень лояльным для торговли, конечно потерять можно в любой период что в 18 что в 19 году, но сейчас все было очень плавно без особых резких и непредвиденных падений.
Лояльным лето было только для держателей и холдеров Биткона, была прекрасная возможность продать Биткоин по 12-14 000 дол. Но у меня вот были только Альткоины, которые в цене упали в несколько раз.
Я этим летом потерял не больше 10 000 дол что по сути не так уж и плохо, если держать Альткоины. В 2018 году я потерял куда больше.
Самое главное чтобы затраты не становились всё больше, а прибыли все меньше. Надо хотя бы увеличить годовой прибыль на 20%, то тогда можно считать свои инвестиции успешным.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Лично я нисколько не потерял этим летом, но упустил возможную прибыль, слив раньше времени токены Egretia
member
Activity: 921
У меня было несколько альткоинов, которые подпортили мое финансовое положение. А так в целом этот год не так уж и плох для меня. Больше всего порадовал конечно же биткоин.
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
На курсе как таковом я не потерял, только неудачно поучаствовал в ICO Ferrum
member
Activity: 378
Pages:
Jump to: