Pages:
Author

Topic: Сколько Вы потеряли этим летом??? - page 7. (Read 4433 times)

sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Я почти ни сколько не потерял этим летом, так как практически ни в каких проектах не принимал участия и слава богу Smiley
А я вот поучавствовал в достаточно большом портфеле Альткоинов и сейчас просадка по Битку 2,3 шт. Это почти 25 000 дол.
Вот это да, но у меня конечно меньшие потери, но тоже Биткоина потерял много 0,7. Думаю что Альты должны отскочить в конце осени.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Я почти ни сколько не потерял этим летом, так как практически ни в каких проектах не принимал участия и слава богу Smiley
Возможно сейчас такая тактика одна из самых правильный, но лично я не могу сидеть и просто смотреть, поэтому купил некоторые альты
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
А я вот поучавствовал в достаточно большом портфеле Альткоинов и сейчас просадка по Битку 2,3 шт. Это почти 25 000 дол.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
member
Activity: 448
Merit: 37
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Наверное как и большинство ничего не заработал. Наученный прошлогодним опытом любую прибыль сразу фиксировал в битке или эфире

Очень показательный пример

Как рынок (а фактически его воротилы и манипуляторы) стрижет большинство игроков (зачеркнуто) хомяков. У людей не получается практически ничего. Когда идет безбашенный рост, хомяки закрываются с небольшой прибылью, а потом с завистью и сожалением смотрят на иксы, которые легко и непринужденно делает их актив в считанные дни. И наоборот, когда рынок начинает лететь вниз стремительным домкратом, хомяки продолжают держаться за этот актив как за мамкину титьку вместо того, чтобы сразу избавиться от него (а некоторые еще и начинают докладываться)
full member
Activity: 728
Merit: 103
А шиткоины кстати можно попробовать через свап слить в MEW, удобный функционал сделали, только долго обмен проходит.
Спасибо за подсказку.Попробую,а долго-не беда,лишь бы продуктивно.
Там же только более менее ликвидные токены. А шиткоины нигде не продашь, даже на дельте по целой куче токенов совсем нет торгов и ордеров на покупку.
member
Activity: 280
Merit: 10
Наверное как и большинство ничего не заработал. Наученный прошлогодним опытом любую прибыль сразу фиксировал в битке или эфире.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Этим летом я ничего не потерял, в основном крупные потери пришлись на лето 2018 года. Сейчас и проектов меньше и скама соответственно меньше стало, да и выбирать проекты я стал лучше.

В начале прошлого года после резкого роста очень многих сильно сбрило. Знаю тех кто сильно засел в альтах и в итоге потерял 99% всего депозита.

Так что еще не все так плохо для тех кто остался на рынке.
Наверное подобное очищение было и после взлома гокса.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
как-то особо не подсчитывал, думаю, что этим летом мои потери на порядок ниже, чем пару лет назад после падения рынка. про альткоины вообще молчу - со многими из них я попрощался вообще, где-то на колебаниях в трейдинге не всегда получалось сорвать большой куш.. Но по сравнению с 2018-ым годом потерь было меньше. но, в принципе, это тенденция такая сейчас - теряешь больше, чем приобретаешь. посмотрим, когда начнутся изменения в лучшую сторону)))
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
У меня был криптовалютный портфель почти весь в Альткоинах и я вот потерял 3,2 БТС с 4 БТС, что были у меня в начале этого года. А у Вас что??

Скорее, ничего не заработала практически из того, что должно было прийти.. многое не было выплачено. А то, что даже и удалось получить, то по факту это были практически суммы в центах... Смешные суммы... В сравнении с прошлым годом потерь меньше...
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Самая большая моя потеря за это лето - это время, которое бестолково было потрачено на ряд аирдропов и раздач, которые в итоге не оправдали ожидания, а альты как лежали мусором на MEW так и до сих пор лежат, те что имели хоть какую то цену вообще обесценились.
У меня подобная ситуация.В кошельке полно шиткоинов на которые потрачено время.Но,наверное,это уже привычка (или зависимость?) Своего рода -азарт,желание ухватить удачу за хвост.Основное мое накопление в эфире.Здесь пока без потерь.
Кто знает что будет через 10 лет?Фиат исчезнет и многие щетки возрастут? Как в 2017 году . Фиат весь навряд ли когда исчезнет ,но потеснить его можно .
Возможно и фиатные деньги исчезнут, но мы будем иметь тогда большую ликвидность наших Альткоинов. Я пока покупаю Альткоины за "очень дешего"
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Самая большая моя потеря за это лето - это время, которое бестолково было потрачено на ряд аирдропов и раздач, которые в итоге не оправдали ожидания, а альты как лежали мусором на MEW так и до сих пор лежат, те что имели хоть какую то цену вообще обесценились.
У меня подобная ситуация.В кошельке полно шиткоинов на которые потрачено время.Но,наверное,это уже привычка (или зависимость?) Своего рода -азарт,желание ухватить удачу за хвост.Основное мое накопление в эфире.Здесь пока без потерь.
Кто знает что будет через 10 лет?Фиат исчезнет и многие щетки возрастут? Как в 2017 году . Фиат весь навряд ли когда исчезнет ,но потеснить его можно .
full member
Activity: 924
Merit: 112
Если брать в целом, то наоборот приумножил. Но была одна очень неудачная сделка, которая меня чутка подкосила, потерял на сделке 70 бнб. Но главное не отчаиваться, а извлекать из таких неправильных действий, правильные выводы.
full member
Activity: 406
Merit: 101
В этом году я наоборот приобрел,а вот в 2018 году много потерял,это факт,так что 2019 год это глоток воздуха с нормальной прибылью
2019 год, скорее всего год надежд и свободы, потому что в 2018 году многие потеряли, а теперь могут вернуть или хотя бы не потерять
full member
Activity: 1022
Merit: 106
В эфире и без потерь, ты наверное взял его в начале этого года? А шиткоины кстати можно попробовать через свап слить в MEW, удобный функционал сделали, только долго обмен проходит.
Да нет,я в конце декабря 1917 года продала бОльшую часть,а в 2018г. на эту же сумму закупилась.А теперь идет постепенное накопление за счет продажи токенов с баунти.
А шиткоины кстати можно попробовать через свап слить в MEW, удобный функционал сделали, только долго обмен проходит.
Спасибо за подсказку.Попробую,а долго-не беда,лишь бы продуктивно.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
В этом году я наоборот приобрел,а вот в 2018 году много потерял,это факт,так что 2019 год это глоток воздуха с нормальной прибылью
Pages:
Jump to: