Pages:
Author

Topic: Сколько Вы потеряли этим летом??? - page 5. (Read 4433 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
member
Activity: 742
Merit: 12
основные потери всё-таки произошли не этим летом ,а в течение 18 года так как многие продолжали входить на очередных уровнях поддержки ,А после очередного небольшого роста эти уровни поддержки и дальше пробивались и продолжалось падение, а этим летом падение продолжалось по некоторым альткоинам ,хорошо что основные хоть остановились
full member
Activity: 574
Merit: 100
Многие альты меня подвели и я потерял несколько сотен баксов. Но биткоин порадовал и я при помощи него смог компенсировать почти все свои потери.Поэтому ситуация у меня более менее неплохая.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
У меня просадка в bnb вышла на 800 баксов, лотерея себя не очень оправдала, билетики нифига не выиограл, курс начали укатывать и вышел по 27 баксов за один бнб. Потерял бы больше, если бы сидел в нем дальше.
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
legendary
Xmm
full member
Activity: 440
Колличество крипты на кошельке не уменьшилось, а наоборот увеличилось. Жду крипто осень/зиму/весну/лето и покупаю себе остров Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Я даже боюсь считать, какой у меня потенциальный минус из-за текущей просадки. Но пока я не продал свои альткоины и биткоин, то я не могу сказать, что я проиграл и потерял много денег. Буду надеяться на рост.

Неплохие надежды, но я как-то же даже не верю, что мои альты, добытые от баунти в 17-18 годах будут что-то стоить. Половина "проектов" умерла, ещё часть соскамилась, кто-то просто еле торгуется на бирже, в общем - всё очень плохо. Ситуацию спасло бы держание денег в BTC или ETH, это хоть и просаживается по цене, но уж точно не скам... а так уже даже не знаю Sad
member
Activity: 378
Merit: 10
Я даже боюсь считать, какой у меня потенциальный минус из-за текущей просадки. Но пока я не продал свои альткоины и биткоин, то я не могу сказать, что я проиграл и потерял много денег. Буду надеяться на рост.
full member
Activity: 279
Merit: 105
Этим летом мне удалось избежать серьезных потерь, потому что я наконец решил просто оставить свои инвестиции в покое. Рынок нестабилен и я устал ждать повышения цены и выискивания удачного момента для продажи.
member
Activity: 364
Merit: 10
full member
Activity: 346
https://bmy.guide
В битке не считал давно, жду роста. А в альтах 50% просадки, это с учётом того, что на волатильности монет пытаюсь выруливать ситуацию, но пока, конечно, далеко не радует такое положение дел
-50% это ещё нормально, потому что читаю и вижу, что люди слили сумашедшие деньги и чтобы их вернуть им нужен максимум рынка, как в 2017 году, а то и выше
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
В битке не считал давно, жду роста. А в альтах 50% просадки, это с учётом того, что на волатильности монет пытаюсь выруливать ситуацию, но пока, конечно, далеко не радует такое положение дел
legendary
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Нисколько за это лето не потерял так как ничего не сливал и вообще портфель не сильно просел так как падали только альты, а биток наоборот только растет все лето и весь 2019 год. Пока вы не зафиксировали убытки у вас убытков нет, также и с профитом.
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
member
Activity: 210
Merit: 11
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Я летом особо не теряла, так как трейдила, а друзья холдили и холдят альты, вот там совсем печаль - потери в иксах.
Те кто холдили альты много потеряли. теперь им придется холдит мин 3-4 икса. А вот те кто успел продать, сейчас самое время покупать альты. Думаю в конце сентябре нас ждут хорошие иксы.

Предпосылок для роста альткоинов нет, это лето было относительно спокойным, не думаю что кто-то много потерял, если не сидел с шиткоинами в кармане. Я думаю подобное затишье нас ждет еще месяцев 5, потом все начнут гудеть и готовиться к халвингу. Самое время набивать карманы.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Pages:
Jump to: