Pages:
Author

Topic: Сколько Вы потеряли этим летом??? - page 4. (Read 4433 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 502
Я на удивление не много, только штуку баксов, хотя мог намного больше, не очень удачно заходил в сделки Grin
Думаю этим летом много людей если теряло, то не очень много, потому что в основном люди теряли свои деньги в 2018 году
Это лето было очень лояльным для торговли, конечно потерять можно в любой период что в 18 что в 19 году, но сейчас все было очень плавно без особых резких и непредвиденных падений.
Лояльным лето было только для держателей и холдеров Биткона, была прекрасная возможность продать Биткоин по 12-14 000 дол. Но у меня вот были только Альткоины, которые в цене упали в несколько раз.
Я этим летом потерял не больше 10 000 дол что по сути не так уж и плохо, если держать Альткоины. В 2018 году я потерял куда больше.
full member
Activity: 491
Merit: 100
Я на удивление не много, только штуку баксов, хотя мог намного больше, не очень удачно заходил в сделки Grin
Думаю этим летом много людей если теряло, то не очень много, потому что в основном люди теряли свои деньги в 2018 году
Это лето было очень лояльным для торговли, конечно потерять можно в любой период что в 18 что в 19 году, но сейчас все было очень плавно без особых резких и непредвиденных падений.
Лояльным лето было только для держателей и холдеров Биткона, была прекрасная возможность продать Биткоин по 12-14 000 дол. Но у меня вот были только Альткоины, которые в цене упали в несколько раз.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
full member
Activity: 315
Тебе конечно можно позавидовать. Для меня это второй очень тяжелый год. По сути я потерял 90% всего что у меня было из наличных денег за все заработаные года, а это 10 лет минимум. Общая сума 45 000 дол. Вот так вот покупать Биток по 20 000 дол.
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
В основном все свои криптовалютные заработки я стараюсь фиксировать в фиатный сектор экономики, на свою карту. Поэтому, можно сказать, что по сути я ничего не потерял на рыночной волатильности. Хорошо, что не откладывал биткоин пачками.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
jr. member
Activity: 82
full member
Activity: 1736
Merit: 138
основной убыток в битках конечно, в баксах убыток меньше. посмотрим что будет дальше, все таки многие ждут булран за счет новых вливаний инвесторов, как крупных так и мелких
Не только в битках и в баксах тоже не меньше потеряли денег. Для примера возьмем BTT стоил в июле 0.0014, сейчас стоит 0.00052 почти 3 икса за два месяца потеряли. И это для вас меньший убыток?
full member
Activity: 784
За счет давней фиксации в биток, убытка фактически нет, даже есть некий рост. Лично для себя убедился, что биток это фундаментал и в столь нестабильные времена, большая часть депа, а даже лучше весь должен быть в битке.
member
Activity: 210
Merit: 11
Очень много сейчас на рынке профессионалов. Тут не просто даже тем кто имеет экономическое образование, понять тренды рынка стало очень сложно!

Да я бы не сказал, что прям профессионалов, с торговлей вообще очень сложно справляться, очень малый процент людей может быть на нормалньом промежутке времени, хорошим трейдером.
Наличие экономического образования, это вообще так себе навык для трейдинга, вот управление своими эмоциями и способности к обработке больших пластов информации, без выгорания это да, это думаю важные навыки.
member
Activity: 934
Merit: 19
основной убыток в битках конечно, в баксах убыток меньше. посмотрим что будет дальше, все таки многие ждут булран за счет новых вливаний инвесторов, как крупных так и мелких
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Ну получается что летом потерял весь процент который заработал за полгода на трейдинге, остался лишь при своих, собрался фиксировать но пошел на поводу у крипто..кхм ютьюберов, которые хором квакали про "начало сезона альтов".
Всегда слушай только свою голову, не когда не иди у других на поводу, это золотое правило! А альты обязательно начнут рост, да еще и какой рост, но для этого нужно время!
опасное время настало,альты просто на таких низах а их боятся покупать, а кто то озолотится жутко
Покупать альты можно, если только ты готов инвестировать, а не заниматься трейдингом. Если следишь за рынком, в надежде получить краткосрочный прибыль то альты не подходящая решение, можешь продать себе в минус.
full member
Activity: 503
Потерял в битках, в баксах прирост ) Торгую только короткие трейды, на падающем рынке больше ничего не остается делать ))
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Мне кажется не самым разумным держать весь депозит в альтах, потому что они крайне не надежны сейчас, потому что очень много однотипных проектов, которые с каждым днем один лучше другого. а останется на рынке сильнейший.
jr. member
Activity: 378
Сейчас примерно вышел в ноль при этом небольшом росте рынка, надеюсь это только начало роста и рынок продолжит подниматься вверх
member
Activity: 280
Merit: 10
Я когда-то участвовал в ICO и баунти проекта Aigang и потерял на этом более 130тыс. $. Проект после сейла вышел на кукоин, пропампился до стоимости 6$ за 1 токен, а у меня их было более 22 тысяч. Вот такие дела. Я пожадничал, теперь вспоминаю это событие как фейл всей жизни.
С альтами всегда так, чуть передержал сразу в минуса. Как по мне всё, что с баунти пришло при первом росте лучшее слить и забыть.
member
Activity: 350
Merit: 11
Я когда-то участвовал в ICO и баунти проекта Aigang и потерял на этом более 130тыс. $. Проект после сейла вышел на кукоин, пропампился до стоимости 6$ за 1 токен, а у меня их было более 22 тысяч. Вот такие дела. Я пожадничал, теперь вспоминаю это событие как фейл всей жизни.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Колличество крипты на кошельке не уменьшилось, а наоборот увеличилось. Жду крипто осень/зиму/весну/лето и покупаю себе остров Grin
Сейчас было самое интересное и перспективное время для увеличения именно количества монет на своих кошельках.Конечно профита эти покупки пока не принесли,но в перспективе увеличение количества может и иксы принести большие.В основном все кто инвестировал в альты находятся в минусе,но ждем сезона альтов для получения профита.Не одним битком единым!))
member
Activity: 714
Merit: 10
Этим летом мне пришлось продать все свои Вейвис, по цене 1.5 доллара. Это очень низкая цена для этой криптовалюты, но сказать что я что то потерял не могу, потому что мои Вейвис достались мне без финансовых вложений.
Pages:
Jump to: