Pages:
Author

Topic: Сколько Вы потеряли этим летом??? - page 9. (Read 4433 times)

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
У меня портфель состоит больше чем сотни альткоинов, что в общей сумме составляло 5 Биткоинов. Но ошибся в стратегии. Считал, что держать удобнее в альткоинах и прогорел. Все уплыло безвозвратно. Сейчас монеты стоят копейки.

продал монетки? или держишь

full member
Activity: 658
Merit: 100
У меня портфель состоит больше чем сотни альткоинов, что в общей сумме составляло 5 Биткоинов. Но ошибся в стратегии. Считал, что держать удобнее в альткоинах и прогорел. Все уплыло безвозвратно. Сейчас монеты стоят копейки.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Я не много потерял, потому что у меня практически ничего и не было. А в новые проекты я не вкладывался, как раз из-за боязни потерять
member
Activity: 1260
Merit: 16
Все потеряли: кто больше, кто меньше. Но дело не в том. Тут главное было во время слить, но видимо из-за незнания рынка и последующих действий китов, многие остались у разбитого корыта. Лично я не считал, сколько потерял, чтобы не корить себя в этом. Даже сейчас, когда смотришь, как твой альткоин за 100 баксов, падает до 10 долларов, уже не так переживаешь за это.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Схлопотал -х3, благо большая часть лежала в эфирчике и потери составили только -х3. А то у меня страт лежит с 21к сатох, сейчас страт 3к+)) кто бы мог подумать, что с ath потери у страта -х110
full member
Activity: 980
Merit: 132
Сумму не считал, так как понимаю что расстроюсь гораздо больше, могу лишь сказать что при инвестировании в трон был очень огорчен так как потерял половину своих инвестиций так как монета просела почти в 2 раза, но мне это было мало и я купил еще битторент которая вообще упала до 6 сатошей. Теперь держу и надеюсь что цена когда нибудь вернется к своему максимуму.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Много. но конкретную сумму не считаю, дабы не расстраиваться )) Все потому , что не нужно было хранить все в алтах в надежде , что наступит "отепель" и они зацветут
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Минус 13-15% от биткового депа(затрудняюсь точно ответить). Большую часть депа храню в битке. Лег спать без стопов, ну а зачем они когда рынок растет) Результат - в инвесторах. Когда понял что эта стратегия так же убыточна - закрылся в минус и начал скальпить в ценовых коридорах и переливаться в краткосрок. Немного отбил, но все равно досадно.
Считаю это платой за раздолбайство.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Этим летом я больше заработал чем потерял но из-за моей беспечности (не связанной с курсом альтов) профукал (недополучил) чуть больше 20к рублей просто потому что "да ладно шо там, пффф потом сделаю ех хех мех пук". Конечно с вашими потерями мне не сравниться.
full member
Activity: 700
Наоборот в плюсе за счет биржевых токенов - бнб, гейт, кукойн + заскочить смог в пару IEO. Весна-лето нормально, тренды были, потеряли те, кто ничего не делал, а тупо холдил всякие альты.
Были конечно неудачные заходы на хаях, но что поделать - будет очередным уроком  Embarrassed
Не надоело уроки на этой крипте для себя выявлять? Хайп IEO прошел, повезло заработать - поздравляю, но а что дальше? Торговля альтами? Я лично всё-равно больше уверен в долгосрочности битка.
Вот и я тоже считаю, что лучший способ возместить потери от холда альтов, это продолжать холдить биток. Уж он то точно не подведет.
full member
Activity: 490
У меня был криптовалютный портфель почти весь в Альткоинах и я вот потерял 3,2 БТС с 4 БТС, что были у меня в начале этого года. А у Вас что??
Мне повезло чуть больше, потому что мой портфель почти весь в биткоине. В общем я все еще нахожусь в плюсе, с учетом роста битка, но если говорить только об альтах, то тут конечно все печально.
member
Activity: 186
Merit: 10
Поряжка 22 тысяч долларов, лето выдалось ужасным, да. Теперь вот пытаюсь возместить потери другими проектами, нодами, майнингом.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
У меня был криптовалютный портфель почти весь в Альткоинах и я вот потерял 3,2 БТС с 4 БТС, что были у меня в начале этого года. А у Вас что??
Да, и сейчас так и остаётся. Потерял 30% если в долларовом эквиваленте. По отношению к битку даже считать не буду, зачем себя расстраивать)
member
Activity: 378
У меня как то получилось наоборот приумножить капитал, путем трейдига правда, если бы холдил,  тоже минус был бы!
Смотря что холдить. Я считал и вышло что если б холдил биткоин, был бы примерно с теми же деньгами. Но я держал большую часть средств в альткоинах. По этому тоже не мало потерял.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
На битмексе потерял на прижке на вертолёт тысяч 60 рублей.... благо на часть депа прыгал) на  MFT потерял порядка 40 000. Это были самые крупные потери...

Пришёл к выводу(да да я кэп) что на таком рынке зарабатывают только скальперы.

Не мало компенсировал  с рефералов в дропе от MCO и минтере(когда рега с вериком была)
full member
Activity: 279
Merit: 105
Наоборот в плюсе за счет биржевых токенов - бнб, гейт, кукойн + заскочить смог в пару IEO. Весна-лето нормально, тренды были, потеряли те, кто ничего не делал, а тупо холдил всякие альты.
Были конечно неудачные заходы на хаях, но что поделать - будет очередным уроком  Embarrassed
Не надоело уроки на этой крипте для себя выявлять? Хайп IEO прошел, повезло заработать - поздравляю, но а что дальше? Торговля альтами? Я лично всё-равно больше уверен в долгосрочности битка.
full member
Activity: 602
Этим летом у меня сравнительно меньше потери, чем за прошлый год. Потому что вышел из альткоинов почти всех в биток. Разуверовал в эти щиткоины и не зря. Всем советую задуматься над этой стратегией.
member
Activity: 378
А я умудрился избавиться от почти всех альткоинов в начале лета. Вот только BTT долго вселял надежду, до первых числе августа, но его я тоже продал. А сейчас он опустился еще в 2 раза ниже. Ну и как теперь верить крутым проектам?
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Тоже в каком то плюсе, хотя и просадка по некоторым монетам весьма значительная. Но отношусь к этому достаточно спокойно, так же не бывает, чтобы все выросло одновременно.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Лето закончилось, потому можно подытожить. 70% портфеля в плюсе. В основном из-за битка, так как его часть максимальна. И это хорошо.
Похоже сейчас это один правильный способ сохранить и приумножить свои деньги. Рад что хоть кто то делает на таком ужасном рынке деньги...
Pages:
Jump to: