Pages:
Author

Topic: Сколько Вы потеряли этим летом??? - page 8. (Read 4433 times)

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Этим летом я ничего не потерял, в основном крупные потери пришлись на лето 2018 года. Сейчас и проектов меньше и скама соответственно меньше стало, да и выбирать проекты я стал лучше.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Самая большая моя потеря за это лето - это время, которое бестолково было потрачено на ряд аирдропов и раздач, которые в итоге не оправдали ожидания, а альты как лежали мусором на MEW так и до сих пор лежат, те что имели хоть какую то цену вообще обесценились.
По дропам сейчас надо делать вывод, поучаствовав в них хотя бы годик. На них ведь много времени не тратится, зарегался и забыл. И можно еще дополнительно увеличивать возможный доход с них, пользуясь например теми же буксами. А так, да, дропы дело не благодарное для многих.

Можете сделать итог за год, на дворе уже середина сентября, думаю можно выводы начать делать. Сам не учавствую в дропах больше года и интересно сколько люди на дропах в 19 подняли
За 3,5 месяца капитализация криптовалютного рынка может как упасть в несколько раз так и подняться в несколько раз. А может вообще и упасть и подняться за это время - бывают очень стремительные периоды роста и падения. Дропы не делаю еще с 18 года, уже тогда 70-80% вообще не присылали даже на кошельки, а то что присылали или нигде не торгуется или стоимость почти нулевая, поэтому мне и показалось это бессмысленной затеей.
Xmm
full member
Activity: 440
Merit: 100
Самая большая моя потеря за это лето - это время, которое бестолково было потрачено на ряд аирдропов и раздач, которые в итоге не оправдали ожидания, а альты как лежали мусором на MEW так и до сих пор лежат, те что имели хоть какую то цену вообще обесценились.
По дропам сейчас надо делать вывод, поучаствовав в них хотя бы годик. На них ведь много времени не тратится, зарегался и забыл. И можно еще дополнительно увеличивать возможный доход с них, пользуясь например теми же буксами. А так, да, дропы дело не благодарное для многих.

Можете сделать итог за год, на дворе уже середина сентября, думаю можно выводы начать делать. Сам не учавствую в дропах больше года и интересно сколько люди на дропах в 19 подняли
member
Activity: 672
Merit: 10
У меня подобная ситуация.В кошельке полно шиткоинов на которые потрачено время.Но,наверное,это уже привычка (или зависимость?) Своего рода -азарт,желание ухватить удачу за хвост.Основное мое накопление в эфире.Здесь пока без потерь.
В эфире и без потерь, ты наверное взял его в начале этого года? А шиткоины кстати можно попробовать через свап слить в MEW, удобный функционал сделали, только долго обмен проходит.
Скажите пожалуйста , что это за новый функционал по свапу алькоинов в  MEW, уже не первый раз читаю и так толком и не поняла для чего он нужен .
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
У меня подобная ситуация.В кошельке полно шиткоинов на которые потрачено время.Но,наверное,это уже привычка (или зависимость?) Своего рода -азарт,желание ухватить удачу за хвост.Основное мое накопление в эфире.Здесь пока без потерь.
В эфире и без потерь, ты наверное взял его в начале этого года? А шиткоины кстати можно попробовать через свап слить в MEW, удобный функционал сделали, только долго обмен проходит.
member
Activity: 308
Merit: 12
full member
Activity: 1022
Merit: 106
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
member
Activity: 350
Merit: 18
Биткойн падает в цене и все альты падают. Биткойн начинает расти, а альты все равно падают. С ума сойти можно! Этак вообще все можно потерять.
full member
Activity: 504
Как и большинство людей потерял довольно много, но если честно, как-то жаль сейчас все распродавать за копейки, поэтому наверно и дальше буду держать в различных альтах!
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
В основном ничего не потерял, потому что в основном покупал альты, которые были и сейчас находятся на дне, некоторые немного ещё просели, но не критично
Если ты ничего не потерял на Альткоинах сейчас, то это или недочет по позициям твоим и я не знаю какие это альты еще дальше не упали в цене.
full member
Activity: 462
Я потерял не очень много, потому что успел, когда нужно продать. Также я активно инвестировал в биткоин, что помогло мне остаться на плаву. Теперь держу некоторые альты, от которых жду роста в будущем.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
В основном ничего не потерял, потому что в основном покупал альты, которые были и сейчас находятся на дне, некоторые немного ещё просели, но не критично
member
Activity: 378
У меня был криптовалютный портфель почти весь в Альткоинах и я вот потерял 3,2 БТС с 4 БТС, что были у меня в начале этого года. А у Вас что??
А я вовремя распродал альты в биток и распределил еще в несколько перспективных направлений. Если будет интересно, пишите в лс, подскажу что-нибудь. Но сразу скажу, это не какие-то хайпы, пирамиды, смарты и ммм. Реальный бизнес или хендмейд по знакомству.
full member
Activity: 560
Minter
Этим летом ничего не потерял, а наоборот заработал, а вот за прошлый год где-то 3.5 битка, из-за того что был затарен под завязку разными альтами, сейчас тогрую только биток к доллару.
member
Activity: 714
Вы зафиксировали убыток? Если нет, то вы еще ничего не потеряли. Да, возможно сейчас крипта стоит дешевле, но я ничего не продавал, поэтому все мои активы целы, и когда начнется новая волна роста я хорошо заработаю.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Приличные потери по альтам, в районе 50% от депозита, не слил, пока сижу жду, если пойдет еще вниз процентов на 30, есть пара монет на примете которые хочу купить, попытаюсь половить падающие ножи.
member
Activity: 686
Merit: 12
Именно за лето прогорел не очень сильно, примерно на 10-15% от общей суммы портфеля, но вот до этого  за последний год слилось порядочно.
летом уже максимально держал в битке все, решил переждать момент
newbie
Activity: 434
Merit: 0
В апреле когда все расло я умудрился слить 800$ на трейдинге,а летом порядка 2-3к на не проданых токенах с баунтюх
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
У меня портфель состоит больше чем сотни альткоинов, что в общей сумме составляло 5 Биткоинов. Но ошибся в стратегии. Считал, что держать удобнее в альткоинах и прогорел. Все уплыло безвозвратно. Сейчас монеты стоят копейки.
100 альтов вы как покупали, первые попавшиеся или все из топ-100 или как то еще?
Pages:
Jump to: