Pages:
Author

Topic: Сколько Вы потеряли этим летом??? - page 10. (Read 4433 times)

jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Лето закончилось, потому можно подытожить. 70% портфеля в плюсе. В основном из-за битка, так как его часть максимальна. И это хорошо.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Мог скинуть air-pod за 1300$. В результате понемногу слил где то на 450$
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
У меня был криптовалютный портфель почти весь в Альткоинах и я вот потерял 3,2 БТС с 4 БТС, что были у меня в начале этого года. А у Вас что??

Странно что у вас криптовалютный портфель уменьшился, так как этот год был весьма неплох, видимо очень сомнительные альты были набраны в портфель. У меня портфель подукрепился, я продал все альты и закрепился в фундаментале + влился в минтер.
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Это лето было лучшее за последние три года, в переводе на доллары плюс порядка 200%. Наибольшая прибыль от Минтера, наибольший убыток от Вейвс. Биткоин молодцом!
member
Activity: 553
Merit: 31
Наоборот в плюсе за счет биржевых токенов - бнб, гейт, кукойн + заскочить смог в пару IEO. Весна-лето нормально, тренды были, потеряли те, кто ничего не делал, а тупо холдил всякие альты.
Были конечно неудачные заходы на хаях, но что поделать - будет очередным уроком  Embarrassed
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
У меня как то получилось наоборот приумножить капитал, путем трейдига правда, если бы холдил,  тоже минус был бы!
full member
Activity: 406
Merit: 101
Наверное все кто держал в альтах с мая месяця где-то потеряли около 75%, так как почти все альты упали в 3-4 раза по сотношению к битку. Надеюсь уже осенью наконец увидим альтсезон...
Да вы правы. Так и есть. Но у меня единственная надежда на то что рост вот вот наступит и наши потери превратятся в прибыль.
смотря когда покупал, если хотя бы в конце 2018 года может и удастся что то заработать, если в начале 2018 то попытаться хотя бы выйти без убытков. В последнее время не верится что альты снова будут так сильно расти как в последний раз.
С каждым днем в мире криптовалют становится все сложнее и сложнее заработать. Единственная надежда на то что останется актуально удерживать монеты  потому что это как по мне проще всего и прибыльнее.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Наверное все кто держал в альтах с мая месяця где-то потеряли около 75%, так как почти все альты упали в 3-4 раза по сотношению к битку. Надеюсь уже осенью наконец увидим альтсезон...
Да вы правы. Так и есть. Но у меня единственная надежда на то что рост вот вот наступит и наши потери превратятся в прибыль.
смотря когда покупал, если хотя бы в конце 2018 года может и удастся что то заработать, если в начале 2018 то попытаться хотя бы выйти без убытков. В последнее время не верится что альты снова будут так сильно расти как в последний раз.
jr. member
Activity: 266
Альтам есть еще куда падать, я думаю через года два увидим альт сезон.
Хороший прогнозик у тебя, думаю что многие не смогут продержатся 2 года, потому что нужны деньги на личные нужды, значить будут продать крипто-активы.
На это и расчет.
full member
Activity: 481
Merit: 102
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Хороший прогнозик у тебя, думаю что многие не смогут продержатся 2 года, потому что нужны деньги на личные нужды, значить будут продать крипто-активы.
jr. member
Activity: 266
full member
Activity: 1162
Merit: 101
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ничего не потерял - всё торгуется выше точки вхождения.
Ух ничосё, да у нас тут профи походу   Shocked Если не корпоративный секрет когда вы входили и во что. На весь бизнес план не претендую, он мне не за чем, мне просто по человечески интересно, что это у нас сейчас прибыльное, 1 примера мне было бы более чем достаточно.

У меня в подписи указана эта монетка:
https://coinmarketcap.com/currencies/huobi-pool-token/
member
Activity: 456
Merit: 33
Ух ничосё, да у нас тут профи походу   Shocked Если не корпоративный секрет когда вы входили и во что. На весь бизнес план не претендую, он мне не за чем, мне просто по человечески интересно, что это у нас сейчас прибыльное, 1 примера мне было бы более чем достаточно.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Ни когда не держал ни каких портфелей, ни в 16, ни в 17, ни в 18 и уж тем более в 19. Просто слежу за рынком и вовремя переливаюсь в USD. Может быть по этому не потерял ни чего, бывало только иногда сожаление об "упущенной выгоде" то есть это года не дожал и перелился на уровне ниже, чем можно было. Но зато, потерь нет.
Нельзя переливаться вовремя в ЮСДТ, можно остаться надолго на низком финансовом уровне.

Ключевое слово в вашем посте "можно", а можно все делать грамотно, и не плакать об убытках, что привили вас к финансовой яме.

У тебя должны быть криптовалютные активы в портфеле.

И снова "должны"  Grin с какого перепуга то? Я вот смотрю сейчас на людей с "портфелями" и жалко как-то становится их. Есть люди с умом и портфель набивают топ валютой, имея плюс/минус, но большинство то набивают "щеки" всякой шляпой, веря в ее успех.

На меня Упущена выгода влияет очень сильно и я в результате жалею что мой портфель состоит из монет которые упали в цене очень сильно.

О чем я и написал выше. Пора уже забыть о скамных токенах, что якобы когда-то выстрелят, не будет этого. Время Дикого запада на закате, когда все набивали карманы на диких пампах. Приходит время естественного отбора, когда выживут те, кто что-то из себя представляет. Причем у меня в контексте ключевое слово выживут - это не означает, что будут хорошо себя чувствовать. Хорошо себя чувствовать будут единицы.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Ни когда не держал ни каких портфелей, ни в 16, ни в 17, ни в 18 и уж тем более в 19. Просто слежу за рынком и вовремя переливаюсь в USD. Может быть по этому не потерял ни чего, бывало только иногда сожаление об "упущенной выгоде" то есть это года не дожал и перелился на уровне ниже, чем можно было. Но зато, потерь нет.
На меня Упущена выгода влияет очень сильно и я в результате жалею что мой портфель состоит из монет которые упали в цене очень сильно.
member
Activity: 308
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Нельзя переливаться вовремя в ЮСДТ, можно остаться надолго на низком финансовом уровне. У тебя должны быть криптовалютные активы в портфеле.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Сейчас мне кажется у всех худеет портфель альткоинов, и у меня в том числе, последнее время положительных новостей на рынке у альтов не видно, на месте стоят или вниз идут.
Я вообще потерял уже больше 72% по Альткоинам, это относительно Биткоина. Хорошо что портфель в долларе на так сильно упал.
Pages:
Jump to: