да не нужно никаких статей читать . я вообще уже давно перестал читать всю эту лабуду
вы себя подвергаете чужому влиянию . и никогда не сможете трезво оценивать ситуацию. захламляете свои и без того жидкие мозги.
я вам и так скажу без ваших статей : возможно рубль еще больше просядет и вот почему:
1) начиная с завтрашнего дня и вплоть до конца осени я ожидаю массовые волнения в россии .
на сколько они будут серьезными от этого будет зависеть предстоящая война быть ей или не быть
я выше писал что если вопрос войны вас интересует меньше чем курс доллара то вы можете хоть сейчас продавать баксы или сделать это позже это не важно ...
вопрос лишь в том сможете ли вы полноценно выйти из доллара при цене 100-120? и куда выйти? в окоп на границе с украиной? или предпочитаете в рядом выкопанный окоп со стороны азербайджана?
сейчас то самое время когда нужно выйти из всех активов и сохранить то что есть . потом такой возможности может не быть.
заебись если вы живете в европе там наверное было бы проще "схорониться" но кто не успел сбежать тот живет так как получится .
но я вам говорю что это все будет иметь временный характер максимум до 25-го года
а вот после за рублем вы уже не угонитесь ....бакс начнет падать начиная с 22-го года или начало 23-го т.е. по сути пару лет это ерунда .хотя я не хотел бы такие прогнозы давать . но 23-24 годы это конец американскому режиму . их больше не будет.