По-моему чтобы доллар рухнул, необходимое условие - это то чтобы сначала рухнула его основа. Даже если представить ситуацию, исчез USD. Ну и что? Да какая разница? Значит будет "Амеро" - "CBDC-Хуямеро" насрать по большому счету как оно будет называться, главное что в нем будут продолжать измеряться те же пресловутые бургеры с кокаколой и
индексом макдака.
если что то уходит то взамен приходит что то другое. по моему так все в этом мире работает нет?
так если допустить что доллар уйдет то что может прийти на его замену?
По-моему чтобы доллар рухнул, необходимое условие - это то чтобы сначала рухнула его основа. Даже если представить ситуацию, исчез USD. Ну и что? Да какая разница? Значит будет "Амеро" - "CBDC-Хуямеро" насрать по большому счету как оно будет называться, главное что в нем будут продолжать измеряться те же пресловутые бургеры с кокаколой и
индексом макдака.
если что то уходит то взамен приходит что то другое. по моему так все в этом мире работает нет?
так если допустить что доллар уйдет то что может прийти на его замену?
Это именно то, почему я считаю что нужно напрямую криптой рассчитываться, строить свою экономику. Настанет момент, когда будут конкурировать старые корпорации прошлого наследия, номинированные в "хуямеро, в не важно как называется, старого наследия". И новые - номинированные в крипто. Без этого никак.
опять вы эту карусель закрутили.
НИКОГДА БИТКОИН НЕ БУДЕТ ВАЛЮТОЙ вот именно он и ему подобные
НЕБУДУТвозможно скоро мы и будем расплачиваться криптой в магазинах как обычными деньгами но вот какой криптой это вопрос. я вообще считаю что ни одна криптовалюта которая сейчас торгуется на криптобиржах не удостоится такой возможности.
И ЭТО СУКА ФАКТ!я если честно был бы рад если бы крипта вошла в повседневную жизнь.
со стороны может показаться что я против биткоина но это не так.
просто я понимаю что в этой игре крипта проиграет . система ее сожрет. именно ту крипту которая сейчас
НЕЗАКОННО ТОРГУЕТСЯ НА БИРЖАХ в замен предложат что то другое.
а вообще,у меня возникают иногда мысли по поводу того зачем появилась криптовалюта: это может даже гениально : криптовалюта как я понимаю в первую очередь была ориентирована на малообразованных ничего не знающих о фондовом рынке людей,как я например. я до сих пор этого не знаю. и таких как я большая часть. если в процентах то там все 90% будет. так вот,у меня складывается как говорит Мюсье Ратимов "стойкое очучение" что в конечном итоге нам скажут : спасибо! это было весело! а теперь вы узнали больше о рынках и готовы уже погрузиться в фонду. т.е. вся эта карусель это обучение народа и приучение их к фондовому рынку.
может я и не прав. но мысль бля буду достойна оскара!!!