Конечно 100к звучит и смотрится красиво, новостные заголовки будут просто орать об этом, и биток заинтересует даже тех кто успешно сопротивлялся все эти годы и пытался отрицать очевидное в его надобности. Они даже могут продолжать высказываться не очень лестно, потому что будут злы что не оказались счастливыми пассажирами этого везучего поезда, а сами тихонечко пойдут и подкупят битка. На самом деле старожилы еще помнят как биток пробил 10к и это казалось чем-то нереальным, это просто не укладывалось в голове... а уже 100к не очень то и далеко, особенно если в процентах мыслить.
Этот аргумент любят применять ярые сторонники битка, правда чаще упоминали что биток сделал х10 с 3к до 30к, и это можно проецировать на любые цифры, которые уже были достигнуты, но когда биток достигнет 100к, поверить что он за несколько следующих циклов снова сделает х10 кажется фантастикой, биток по миллиону, круто конечно, но для начала пусть сначала возьмет 100к, а потом посмотрим что мы с этим будет делать.
Тем не менее 100к это крайне красивая цифра, и пусть достигнута она будет не ближайший год, или годы, но очевидно что достигнута она будет.
И правильно говорят, что нужно будет иметь стальные шары чтобы не продать около 90к, ведь очевидно там будет отскок (или высадка неверующих?).
Увидим.
В любом случае это будет праздник для всех кто вовремя заскочил в Биток.
Я более оптимистично смотрю на биток и верю что скоро до 100к дойдет, пока не знаю как буду действовать еще думаю, но скорее всего буду продавать частями, не жду что цена вырастет сильно выше 100к, а потом все равно будет медвежка.