Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 100. (Read 1736039 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Заметили что в последнее время снова муссируют тему о СССР?! И наш "победитель половцев" все сокрушается что нет больше Союза... Намекают всё, намекают... Не нам конечно, а западным партнерам. А зетем уже конкретнее начали говорить что хотят - гарантию требуют о нерасширении. И я вот к чему.. "Предводитель" то наш не дурак же, понимает что просто так ему ТАКОЙ документ никто там подписывать не будет, и гарантий давать не будет. И вот я думаю - а нахер вообще поднимать эту тему если ты понимаешь что она априори провальна?!

Похоже все уже  договорено - публичная часть  торга  это просто для  сохранения  лица и видимости  важности Бидана  и EU.
Поправки  об ускоренном  гражданстве  РФ бывших  граждан  СССР  и  даже бывшей  Рссийской Империи  тоже  -  это таков примерный охват будущих  границ ?

Согласно пояснительной записке к проекту, президент сможет определять критерии лиц, имеющих право на упрощенный порядок получения российского гражданства, «не только в гуманитарных, но и в любых иных целях».

Документ предусматривает сокращение требований для получения гражданства более чем для 20 категорий лиц. Среди них — граждане бывших республик СССР и их дети, участники госпрограммы по содействию добровольному переселению в Россию соотечественников, живущих за рубежом, а также близкие родственники граждан России, и иностранцы, чьи родственники постоянно жили на территории Российской империи или СССР.

https://tvrain.ru/news/putin_predlozhil_lishat_grazhdanstva_za_organizatsiju_massovyh_besporjadkov-544982/
member
Activity: 70
Merit: 14
хандра все ровно все впн в чс вносит
уже нет ни одного впна чтобы здесь зарегатса
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сеть  TOR   все  сильнее  давят.   
Если  еще придушат  мосты  и начнут DPI охоту  на vpn  вот мануал  как спрятать  такое  соединение под видом SSH
https://cryptostorm.is/blog/ssh-tunnels
https://cryptostorm.is/blog/multitun

==

Если  надоел  тяжелый  и медленный   VPN  то  есть новый протокол ( только udp )  https://en.wikipedia.org/wiki/WireGuard
Графический интерфейс для  линукс  https://github.com/UnnoTed/wireguird
QR  генератор  конфига  для  смартофона  https://www.wireguardconfig.com/

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Мне вот эта вот послерождественская хуйня в америке покоя не дает. Наши статисты спят до 11 числа, это понятно. Как бы в январе нам не нарисовали соточку, как ты метко выразился. И действительно не оцепили чего с росгвардией.

Что это? Что за кейсы? О чем речь?

#
Заметили что в последнее время снова муссируют тему о СССР?! И наш "победитель половцев" все сокрушается что нет больше Союза... Намекают всё, намекают... Не нам конечно, а западным партнерам. А зетем уже конкретнее начали говорить что хотят - гарантию требуют о нерасширении. И я вот к чему.. "Предводитель" то наш не дурак же, понимает что просто так ему ТАКОЙ документ никто там подписывать не будет, и гарантий давать не будет. И вот я думаю - а нахер вообще поднимать эту тему если ты понимаешь что она априори провальна?!

И тут я вспомнил слова Горана о том что активно прививать у нас начали аккурат перед встречей Путина и Байдена, на которой последний лихо пошел нам на уступки (сп-2 и продление снв без изменений и еще что-то там). Типа продали нас в обмен на плюшки.

Так вот исходя из этой логики - на ЧТО должен согласится Путин и Ко в обмен на ТАКОЙ договор (о разграничении интересов)Huh Это должно быть что-то ОЧЕНЬ весомое... например молчаливое согласие на запуск "оспа-2".

#
Продолжу про "оспу-2". Сейчас от обычной оспы у человечества имунитет, так как она не мутирует из сезона в сезон, в отличии от гриппа. Но если ее модифицировать и при этом сделать не мутогенной то можно смело выкашивать население а самому (зачинщику вечеринки) уколоться вакциной и "в ус не дуть". При этом если через пару тройку месяцев, после того как народ поймет что это не ковид и от него РЕАЛЬНО умирают массово, "разработать" вакцину то народ ломанется и не то что бесплатно а даже за последние деньги колоться будет.
Ну подумайте сами. Если ОНИ решили подсадить все человечество на регулярную вакцинацию, то разве они не понимают (а теперь уже и видят) что народ будет сопротивлятся и всячески откашивать а при принуждении и оказать вооруженное сопротивление. Им надо чтоб народ сам добровольно бежал. И реальная эпидемия лучший вариант. Ковид это был ознакомительный этап.

#
При чем тут Кейс с Путиным и СССР?! А при том что Россия сейчас одна из очень не многих кто пытается хоть как-то проводить независимую политику и при этом обладает военным и медицинским потенциалом. И если кто-то запустит реальную эпидемию типа оспы это будет воспринято как военная агрессия. Поэтому такие вещи будут согласовывать.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Мне вот эта вот послерождественская хуйня в америке покоя не дает. Наши статисты спят до 11 числа, это понятно. Как бы в январе нам не нарисовали соточку, как ты метко выразился. И действительно не оцепили чего с росгвардией.

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
среди вас есть только один по настоящему свободный человек и это Я
Ну хоть один мыслящий человек нашелся

сборище присмыкающих -стукачи -лизоблюды!
Не обращай на этих лизоблюдов внимания, эти подписные дегенераты ни что более не способны

...ты чо реально..?
ser_trader - нормальный юзер. Я его проверил. По крайней мере осознанное пишет в отличие от поптоповского бреда, горановского запоя и смартпрофитского нытья.
member
твоя проблема в том что ты претензии предъявляешь далбайобу ты чо реально йобнутый?
member
Activity: 616
Merit: 34
слышь пацаны скиньте Хандре кто нить донат. у меня просто только крупные биткоины менять лень. Она под новый год злая как собака. видать Термос про нее совсем забыл. Да он и сам бегает по форуму побирается -заебал со своей рекламой!
Твоя проблема что у тебя 7 пятниц на неделе ,ни с кем тебе не сдружится и тп, одним словом, долбоеб он и в африке долбаеб Grin тебе даже никто не поверит наслово ,ты ж как уж на сковородке ,как байден или трамп, за свои слова не отвечаю мол  Grin ну пустая дерьмовая пустышка, вот ты кто с виду ,просто паразит ебнутый и никто  Grin и ты сам себя сделал таким и никто не виноват  Grin
member
слышь пацаны скиньте Хандре кто нить донат. у меня просто только крупные биткоины менять лень. Она под новый год злая как собака. видать Термос про нее совсем забыл. Да он и сам бегает по форуму побирается -заебал со своей рекламой!
member
среди вас есть только один по настоящему свободный человек и это Я
сборище присмыкающих -стукачи -лизоблюды!
Я требую Анархии!
member
эксимер -подстилка модераторов
sr. member
тут анализирУй не анализирУй, все равно получишь Уй
Если торговать против рыжего чма - то иксы обеспечены. Рыжый - это как пиздобол Хамаха на минималках

Чет я все мультики с этой "лаской" пересмотрел, ну блин не похожа она
Мульт всего был один, не сочиняй. Конкретно этот хорь был одет мелкую шапчонку, ты наверное перепутал с другим хорем.

пикчу с авы нашел)) а как искал, увеличил и по картинке?
Ты че ногами куришь чтоли?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
 Cheesy да чего ты надрываешься - тут анализирУй не анализирУй, все равно получишь Уй
пикчу с авы нашел)) а как искал, увеличил и по картинке? Чет я все мультики с этой "лаской" пересмотрел, ну блин не похожа она
member
слышь ты скатина ты прошлый раз показал огурчики малосольные и я на три дня в запой ушел нахуйа ты сало с водкой запостил да еще черный хлебушек и лучок я внатуре больше не приду!
member
тока из за молодости прощаю тебя далбайоба
member
материтесь вы как собаки йобаные
противно читать
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
скай999 это рыжий вообще то.
Судя по той фотке на которую я сейчас смотрю Sky999 - не Рыжик. Так как Рыжик не очкарик. И возрастом Sky999 явно старше Рыжика. И живут они в разных местах. Очкастый скай - нижний, а Рыжий - краснодырец

Ротимов я твой рот ебал  Grin твоя фамилия
member
ну а я тогда откуда?
если угадаешь - отрицать не буду
member
скай999 это рыжий вообще то.
то что рыжий женщина по моему даже слепые видят
кстати по ходу влюбилась в меня. иначе она  давно закинула 0.01 . но это же означало бы конец истории. а ей хочется продолжения
sr. member
Ская я прощаю! Дай Бог ему здоровья!
Вот этого? Ну ок, здоровья ему

А вот мембера sky999 надо бы флагштоками накормить чтобы ни в одну подписную не взяли

Вот он что про тебя написал:

https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=3422231

Этого трансик sky999 с бабской аватаркой - на самом деле мужик. Имя на букву Д, фамилия на букву В. Уродец полный. Кого интересует, добро пожаловать в л/c, у меня на него целый архивчик сохранен пока он не удалился отовсюду
Pages:
Jump to: