Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 102. (Read 1572343 times)

member
Activity: 70
Merit: 14
горан почему ты со мной перестал общаться?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Геополитическая сводка  обьясняющая   многое за последние  месяцы .  Рекомендуется немедля.
Написано  на трудном английском  иносказательно - шутливо  в стиле Артура Хейса,  но понять можно.

https://www.zerohedge.com/geopolitical/luongo-davos-last-stand-flops-box-office
member
сынок,у нас с тобой конечно не всегда ровно было. но ты такой же как я! ты всегда говоришь в лицо!
помнишь как ты меня подъебал? ХВАТИТ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ ИДИ РАБОТАЙ! И что я могу на это сказать,сынок? Ты ведь прав как всегда.
Другой вопрос : что мне не нужны эти копейки .ну правда НЕ НУЖНЫ.  я просто хочу банальной справедливости! Ведь в этих "краях" это уже редкость
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
алкаши блядь
пакуда ковид косит люд они спят и бухают

Музыкальная пауза.

Пиздабол... Ты меня называлааааа... Grin Grin Grin

Музыкальная пауза.

Долбаеб - ты меня называлаааааа!!! Grin Grin

Музыкальные у тебя ники.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Музыкальная пауза.

Долбаеб - ты меня называлаааааа!!! Grin Grin
member
пидарасы вы все конченные!
скорей бы сука ядерная война! чтобы вас всех смыло с лица земли!
слабоумные хуесосы! ПОТРЕБИТЕЛИ ЕБУЧИЕ!  ОТ вас никакого толку нет! ЖИВОТНЫЕ!
member
вот люди на меня обижаются потому что я говорю как есть напрямую ! понятное дело это не нравится им. но а что мне делать? себя не переделать  ребята!
горан вон тоже уже на меня жабу давит. видать и ему успел насолить. но блядь. по сути я же ни кому плохого не сделал пацаны? характер канешна ебанутый но што поделать.
я кароче пацаны пропил все на свете .коньяк хуйарил по 2 рубля ну и понятно на закуску не скупился. кароче седня очухался -пошел на последний рубль взял пиваса и чипсов ну и сигарет кароче. бала крипта блядь на 20к в рублях всего и я ее всю вытянул. ДАЛБАЙОБ ЙОБАНЫЙ! ну так мне и надо! даже похуй
как говоритса -ЖИВИ ПОКА ЖИВЕТСЯ! ДЫШИ ПОКА ДЫШИТСЯ !
member
а я свои ... рецепторы расшатал всякой ебаниной
говорят что нервные клетки полностью только через 80 лет восстанавливаются
как нибудь надо с тобой выпить, я тебя за один день восстановлю

блядь как же эта банка сейчас в тему . меня аж потрухивает сука!
jr. member
Activity: 42
Merit: 3
вы говорите анархия  : это плохо! и здесь я с вами согласен! действительно  анархия это плохо!
а вы не задумывались как зарождалась демократия? ну где? давайте посмотрим на "дикий запад"  изначально там не было никаких законов -в каждом штате -"своя мафия" но посмотрите что произошло? ментальность людей изменилась сама -собой! это произошло за счет "свободамыслия" люди сами пришли к мнению -что пакостить -это плохо!
так же и на этом форуме. модераторы -выйобываютса вместо того чтобы дать людям "успокоится" и найти свою линию поведения.  Всегда так было - из говна рождалась "демократия"
jr. member
я просто не понимаю что происходит. отмотайте на 10 лет назад -было совсем по другому!
Горан тут жалитса по поводу КОВИД и ограничений . а то что под носом происходит он не видит?
я ребята понял одну истину: СВОБОДЫ НАМ НЕ ВИДАТЬ!! С вашим поведением мы закованы в кандалы! и это ВАША ВИНА!
jr. member
очень странно ребята. очень-очень странно . у меня такое ощущение что вы не осознаете что происходит. мне кажется что есть такое выражение "глаз замылился" а в вашем случае "сознание замылилось" иначе как это все понимать? Давайте включим банальную логику : Сайт биткоинтальк -заблокирован на территории РФ . т.е. йобаные власти внесли ваш сайт в черный список ,НО на сколько глупо выглядит тот момент когда ВЫ баните и трете посты русскоязычных! Вы даже не понимаете что выполняете функции ВЛАСТЕЙ! ЭТО ЙОБАНЫЙ АБСУРД
У меня ребята нет слов! Мир сошел с ума!
jr. member
пацаны а вы заметили горан тут уже не пишет?
видать фэсбэшники прижали дядю
jr. member
Тихо плачет манекен бесполый
Кукла с человеческим лицом
jr. member
построить в Антарктиде  специальный лагерь для не привитых и всех туда нахуй в наручниках и кандалах и не кормить нахуй все ровно замерзнут
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Grin Grin осталось только разрешить биткоин и отменить нологи. И можно десантироваться
запретить биткойн и ужесточить налоги надо

тогда курс вырастет
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Пацаны говорят, в техас валить надо. Там лишь за вопрос о прививке прописывают пулю в лоб. Правда есть один нюанс... Без чиповки туда не добраться Grin

Через Мексику, по старинке. Wink
Grin Grin осталось только разрешить биткоин и отменить нологи. И можно десантироваться
jr. member
я бы щас накатил стакан и вот именно под огурчик малосольный бляяяя аж кадык задрожал

нихуя се тебя прет от стакана  Cheesy, завидую...
а я свои дофаминовые рецепторы расшатал всякой ебаниной
вот вам и уро́к...
это чем же можно рецепторы наебнуть? ты чо ацетон лакал?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
а я свои ... рецепторы расшатал всякой ебаниной
как нибудь надо с тобой выпить, я тебя за один день восстановлю

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
я бы щас накатил стакан и вот именно под огурчик малосольный бляяяя аж кадык задрожал

нихуя се тебя прет от стакана  Cheesy, завидую...
а я свои дофаминовые рецепторы расшатал всякой ебаниной
вот вам и уро́к...
jr. member
Jump to: