Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 99. (Read 1572436 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Может быть все проще - они сидят в своем кремле бункере, не колются, и ждут когда вирус настолько мутирует, что не сможет дальше более заражать ниразу с ним не столкнувшихся (непривитых и не переболевших)?? А? Как вам такая версия?

Goran_, нам ну́жно перейти эту злоебучую реку!  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
горан ведет стадо на убой Cheesy Cheesy Cheesy

Странно, я тебя вспомнил, все уколоться призываешь. Wink Grin
у меня кент вторую неделю с короной валяется . звоню ему даже базарить не может -кашляет без остановки. родители оба в больнице .
а вы мне тут чешете "колоться -не колоться"  сборище далбайобов
вот такие как горан - сотрудники специальных отделов ФСБ -сокращают население за счет СЛАБОУМИЯ людей

Держи, тебе. Grin
member
Activity: 70
Merit: 14

у меня кент вторую неделю с короной валяется . звоню ему даже базарить не может -кашляет без остановки. родители оба в больнице .
а вы мне тут чешете "колоться -не колоться"  сборище далбайобов
вот такие как горан - сотрудники специальных отделов ФСБ -сокращают население за счет СЛАБОУМИЯ людей
hero member

А откуда я знаю что там искать?
Вам скоро гугл забанят и правильно. Интернет чище станет. И в свифте тоже неплохо бы.
А так-то просто поиск по картинке и не хамить.

Простите если обидел, но на аватарке хорек - поэтому и называю хорьком.

По картинке лень искать. Проще до тебя доипаться. Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ничего ты не понимаешь Это лучше: https://youtu.be/vF_E10e4Bzo

А откуда я знаю что там искать?
Вам скоро гугл забанят и правильно. Интернет чище станет. И в свифте тоже неплохо бы.
А так-то просто поиск по картинке и не хамить.
member

так у него на аве не бык а козел?Cheesy Cheesy Cheesy
ну прям как единая россия не медведь а козлик
hero member

Хорек, ты мне отвечать собираешься нет?!
Чо в гугле забанили?
Отсюда: https://www.worldometers.info/coronavirus/

А откуда я знаю что там искать? Ты выложил график на котором совершенно не понятно о каких проишествиях/случаях речь, как и из твоего поста. Внятнее надо излагать свои мысли. Так что не груби мне, наркоман ёпаный. Grin Grin

Козёл-провокатор

Даже картинки нашлись. Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Козёл-провокатор

Козёл-провокатор — специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность(в завтрашнем дне).Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства.

Любое стадо скота (в том числе "людей") нуждается в вожаке. Особенно это характерно для стада овец. Вожак всегда держит стадо вместе, ведёт его за собой. И обычно овцы послушно следуют за ним. Чаще всего при перегонах с одного места на другое в овечьих стадах вожаками держали взрослых козлов, которые всегда шли впереди стада. В те годы на некоторых мясокомбинатах и фермах также держали специальных хорошо откормленных крупных козлов, которых то ли в шутку, то ли в серьёз называли Провокаторами. Они выполняли очень важную работу и за это получали хороший корм.

А работа его заключалась в следующем.
На ферме откармливалось стадо овец и когда приходило время их забивать на мясо, для того чтобы они держались вместе и не разбегались, приводили козла-провокатора. Вскоре , ввиду своих габаритов и значимости, он становился вожаком стада. После этого дрессированный козёл без проблем спокойно приводил стадо прямо на бойню. Овцы оставались там, а козёл получив свою порцию отличного корма отправлялся отдыхать до следующего раза.

Бараны достаточно глупые и у них не бывает вожаков. Но бараны хорошо идут за козлами. Козел выступает в роли вожака. На мясокомбинатах раньше держали специального козла, который шел в цех убоя животных и бараны доверчиво шли за ним, хотя и пугались шума и запахов крови. Отсюда и козел-провокатор - это название этого козла в ведомости расходов Естественно, что этот козел в убой не шел.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Чо в гугле забанили?
Отсюда: https://www.worldometers.info/coronavirus/
hero member
Мне вот эта вот послерождественская хуйня в америке покоя не дает. Наши статисты спят до 11 числа, это понятно. Как бы в январе нам не нарисовали соточку, как ты метко выразился. И действительно не оцепили чего с росгвардией.

Что это? Что за кейсы? О чем речь?

member
Activity: 616
Merit: 34
Заметили что в последнее время снова муссируют тему о СССР?! И наш "победитель половцев" все сокрушается что нет больше Союза... Намекают всё, намекают... Не нам конечно, а западным партнерам. А зетем уже конкретнее начали говорить что хотят - гарантию требуют о нерасширении. И я вот к чему.. "Предводитель" то наш не дурак же, понимает что просто так ему ТАКОЙ документ никто там подписывать не будет, и гарантий давать не будет. И вот я думаю - а нахер вообще поднимать эту тему если ты понимаешь что она априори провальна?!

Похоже все уже  договорено - публичная часть  торга  это просто для  сохранения  лица и видимости  важности Бидана  и EU.
Поправки  об ускоренном  гражданстве  РФ бывших  граждан  СССР  и  даже бывшей  Рссийской Империи  тоже  -  это таков примерный охват будущих  границ ?

Согласно пояснительной записке к проекту, президент сможет определять критерии лиц, имеющих право на упрощенный порядок получения российского гражданства, «не только в гуманитарных, но и в любых иных целях».

Документ предусматривает сокращение требований для получения гражданства более чем для 20 категорий лиц. Среди них — граждане бывших республик СССР и их дети, участники госпрограммы по содействию добровольному переселению в Россию соотечественников, живущих за рубежом, а также близкие родственники граждан России, и иностранцы, чьи родственники постоянно жили на территории Российской империи или СССР.

https://tvrain.ru/news/putin_predlozhil_lishat_grazhdanstva_za_organizatsiju_massovyh_besporjadkov-544982/

События разворачиваются ужасающими темпами. Опыт выдачи гражданства лицам не живущим на территории РФ уже есть (ДНР, ЛНР), на очереди Приднестровье?!?!
Все просто, чтобы в случае чего ракетами уничтожить наезжавшую сторону за час  Grin типа там наше граждане и мы их защищаем от вашей агрессии и никто слова не скажет( ну тявкать будет ЕС и тп) а толку. В плане ума это очень продуманно и свойственно Путину  Grin
А санкции они вводят всегдя потому что Русь сама на карте есть, им говорили уж, введите все сразу санкции ,чтобы не путаться в планах  Grin
Идет перенаправление на Азию уж, вообще с европой надо связи перекрыть и газ тоже ,Китай даст нам телики и телефоны а мы им другое ,плюс Индия есть ,нах нам эта европа и в тем более США Grin Итак живем как обычно и как всегда и хуже не куда  Cheesy Grin так что хуйня это все ,пора их мочить и не прогибаться ,война дак война и пох ,главное спирт был бы и табак а ну картошка с мукой и маслом Cheesy Cheesy Cheesy Grin
legendary
Chamby.mooo.com
События разворачиваются ужасающими темпами. Опыт выдачи гражданства лицам не живущим на территории РФ уже есть (ДНР, ЛНР), на очереди Приднестровье?!?!

Найди поиском  карту  Империи  до примерно 1914 там  намного  шире  чем Приднестровье
hero member
Заметили что в последнее время снова муссируют тему о СССР?! И наш "победитель половцев" все сокрушается что нет больше Союза... Намекают всё, намекают... Не нам конечно, а западным партнерам. А зетем уже конкретнее начали говорить что хотят - гарантию требуют о нерасширении. И я вот к чему.. "Предводитель" то наш не дурак же, понимает что просто так ему ТАКОЙ документ никто там подписывать не будет, и гарантий давать не будет. И вот я думаю - а нахер вообще поднимать эту тему если ты понимаешь что она априори провальна?!

Похоже все уже  договорено - публичная часть  торга  это просто для  сохранения  лица и видимости  важности Бидана  и EU.
Поправки  об ускоренном  гражданстве  РФ бывших  граждан  СССР  и  даже бывшей  Рссийской Империи  тоже  -  это таков примерный охват будущих  границ ?

Согласно пояснительной записке к проекту, президент сможет определять критерии лиц, имеющих право на упрощенный порядок получения российского гражданства, «не только в гуманитарных, но и в любых иных целях».

Документ предусматривает сокращение требований для получения гражданства более чем для 20 категорий лиц. Среди них — граждане бывших республик СССР и их дети, участники госпрограммы по содействию добровольному переселению в Россию соотечественников, живущих за рубежом, а также близкие родственники граждан России, и иностранцы, чьи родственники постоянно жили на территории Российской империи или СССР.

https://tvrain.ru/news/putin_predlozhil_lishat_grazhdanstva_za_organizatsiju_massovyh_besporjadkov-544982/

member
хандра все ровно все впн в чс вносит
уже нет ни одного впна чтобы здесь зарегатса
Купи акк новичка, а так то да, я давно хотел акк зарегать и не дают уж, раньше была и легенда и герои и сеньеры продал все когда когда косари басков стоили  Cheesy Grin
member
твоя проблема в том что ты претензии предъявляешь далбайобу ты чо реально йобнутый?
Да ладно у нас планы одинаковые ,нам что ругаться ,ты просто сам наезжал порой  Grin ждать будем эру сверх дешевой крипты ,ты же это ждешь и чтоб все разорились ? Cheesy Grin
legendary
Chamby.mooo.com

member
хандра все ровно все впн в чс вносит
уже нет ни одного впна чтобы здесь зарегатса
legendary
Chamby.mooo.com
Сеть  TOR   все  сильнее  давят.   
Если  еще придушат  мосты  и начнут DPI охоту  на vpn  вот мануал  как спрятать  такое  соединение под видом SSH
https://cryptostorm.is/blog/ssh-tunnels
https://cryptostorm.is/blog/multitun

==

Если  надоел  тяжелый  и медленный   VPN  то  есть новый протокол ( только udp )  https://en.wikipedia.org/wiki/WireGuard
Графический интерфейс для  линукс  https://github.com/UnnoTed/wireguird
QR  генератор  конфига  для  смартофона  https://www.wireguardconfig.com/

hero member
Мне вот эта вот послерождественская хуйня в америке покоя не дает. Наши статисты спят до 11 числа, это понятно. Как бы в январе нам не нарисовали соточку, как ты метко выразился. И действительно не оцепили чего с росгвардией.

Что это? Что за кейсы? О чем речь?

#

И тут я вспомнил слова Горана о том что активно прививать у нас начали аккурат перед встречей Путина и Байдена, на которой последний лихо пошел нам на уступки (сп-2 и продление снв без изменений и еще что-то там). Типа продали нас в обмен на плюшки.

Так вот исходя из этой логики - на ЧТО должен согласится Путин и Ко в обмен на ТАКОЙ договор (о разграничении интересов)Huh Это должно быть что-то ОЧЕНЬ весомое... например молчаливое согласие на запуск "оспа-2".

#
Продолжу про "оспу-2". Сейчас от обычной оспы у человечества имунитет, так как она не мутирует из сезона в сезон, в отличии от гриппа. Но если ее модифицировать и при этом сделать не мутогенной то можно смело выкашивать население а самому (зачинщику вечеринки) уколоться вакциной и "в ус не дуть". При этом если через пару тройку месяцев, после того как народ поймет что это не ковид и от него РЕАЛЬНО умирают массово, "разработать" вакцину то народ ломанется и не то что бесплатно а даже за последние деньги колоться будет.
Ну подумайте сами. Если ОНИ решили подсадить все человечество на регулярную вакцинацию, то разве они не понимают (а теперь уже и видят) что народ будет сопротивлятся и всячески откашивать а при принуждении и оказать вооруженное сопротивление. Им надо чтоб народ сам добровольно бежал. И реальная эпидемия лучший вариант. Ковид это был ознакомительный этап.

#
При чем тут Кейс с Путиным и СССР?! А при том что Россия сейчас одна из очень не многих кто пытается хоть как-то проводить независимую политику и при этом обладает военным и медицинским потенциалом. И если кто-то запустит реальную эпидемию типа оспы это будет воспринято как военная агрессия. Поэтому такие вещи будут согласовывать.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Pages:
Jump to: