Мне вот эта вот послерождественская хуйня в америке покоя не дает. Наши статисты спят до 11 числа, это понятно. Как бы в январе нам не нарисовали соточку, как ты метко выразился. И действительно не оцепили чего с росгвардией.
Что это? Что за кейсы? О чем речь?
#
Заметили что в последнее время снова муссируют тему о СССР?! И наш "победитель половцев" все сокрушается что нет больше Союза... Намекают всё, намекают... Не нам конечно, а западным партнерам. А зетем уже конкретнее начали говорить что хотят - гарантию требуют о нерасширении. И я вот к чему.. "Предводитель" то наш не дурак же, понимает что просто так ему ТАКОЙ документ никто там подписывать не будет, и гарантий давать не будет. И вот я думаю - а нахер вообще поднимать эту тему если ты понимаешь что она априори провальна?!
И тут я вспомнил слова Горана о том что активно прививать у нас начали аккурат перед встречей Путина и Байдена, на которой последний лихо пошел нам на уступки (сп-2 и продление снв без изменений и еще что-то там). Типа продали нас в обмен на плюшки.
Так вот исходя из этой логики - на ЧТО должен согласится Путин и Ко в обмен на ТАКОЙ договор (о разграничении интересов)
Это должно быть что-то ОЧЕНЬ весомое... например молчаливое согласие на запуск "оспа-2".
#
Продолжу про "оспу-2". Сейчас от обычной оспы у человечества имунитет, так как она не мутирует из сезона в сезон, в отличии от гриппа. Но если ее модифицировать и при этом сделать не мутогенной то можно смело выкашивать население а самому (зачинщику вечеринки) уколоться вакциной и "в ус не дуть". При этом если через пару тройку месяцев, после того как народ поймет что это не ковид и от него РЕАЛЬНО умирают массово, "разработать" вакцину то народ ломанется и не то что бесплатно а даже за последние деньги колоться будет.
Ну подумайте сами. Если ОНИ решили подсадить все человечество на регулярную вакцинацию, то разве они не понимают (а теперь уже и видят) что народ будет сопротивлятся и всячески откашивать а при принуждении и оказать вооруженное сопротивление. Им надо чтоб народ сам добровольно бежал. И реальная эпидемия лучший вариант. Ковид это был ознакомительный этап.
#
При чем тут Кейс с Путиным и СССР?! А при том что Россия сейчас одна из очень не многих кто пытается хоть как-то проводить независимую политику и при этом обладает военным и медицинским потенциалом. И если кто-то запустит реальную эпидемию типа оспы это будет воспринято как военная агрессия. Поэтому такие вещи будут согласовывать.