Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 106. (Read 1572140 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 3
без горана мы один хуй нихуя не поймем
нада ждать чо скажет профэсор

но я щас глянул у него свет не горит Cheesy Cheesy Cheesy
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Оспа устойчивая и побежденная, хотя тоже периодически вылазит из табакерки  Wink
Эта хуйня, которую всем миром усиленно создают, похлеще будет. Грубо говоря, она либо станет слишком летальная как локально история с арбузами в мск/в Японии сейчас, и самоликвидируется. Или слабая, тогда Горан обосрется тут кричать что она легче гриппа  Grin а всех просто загоняют под колпак. Но ровно до того времени, как мутирует в вич-больном и засунет в себя часть его днк, что собственно и заметили в 529. Тут более интересно какую его часть засунет, а ведь он сначала большой кусок попробует проглотить, но думаю развалится - слишком уж большой станет)

Речь идет о мутированной оспе. Хз что там могут вывести.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Оспа устойчивая и побежденная, хотя тоже периодически вылазит из табакерки  Wink
Эта хуйня, которую всем миром усиленно создают, похлеще будет. Грубо говоря, она либо станет слишком летальная как локально история с арбузами в мск/в Японии сейчас, и самоликвидируется. Или слабая, тогда Горан обосрется тут кричать что она легче гриппа  Grin а всех просто загоняют под колпак. Но ровно до того времени, как мутирует в вич-больном и засунет в себя часть его днк, что собственно и заметили в 529. Тут более интересно какую его часть засунет, а ведь он сначала большой кусок попробует проглотить, но думаю развалится - слишком уж большой станет)
hero member
вот вы как думаете кого эрдоган выберет в качестве врага? Грецию? Францию? Сирию? Израиль? или Россию?
биологическая война подойдет?  Grin
Как раз подвезли чутка материала для изысканий. Еще пара   корпения над микроскопом - и аэрозольный спид готов к применению

Спид говоришь?! Оспу не хочешь?!

Вымрут все: Билл Гейтс предупредил о разработке мощного биологического оружия (речь об ОСПЕ)

Чуть позже..

В США случайно обнаружили пробирки с ярлыками "Оспа"

Что интересно это тут-же осповакцина.

Или это кто-то облажался или это более сложная игра чем можно предположить и пробирки с оспой и оспоВАКЦИНОЙ "всплыли" не случайно.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
удивительны все таки эти невидимые нити времени -хитросплетение событий которые нельзя увидеть но можно вычислить
дело даже не в том что выборы эрдогана в июне 23-го точное число  по моему еще не знают
я говорю что удивительно как все сходится на 23-м году а вот 21 июня я выбрал не просто так .на то есть причины .
теперь значит по поводу войны . она сейчас выгодна абсолютно всем игрокам. Вова у которого земля уходит из под ног и на носу 24-й. Эрдоган который не хочет уходить но за это должен начать войну .Амеры которые и дергают за ниточки больше всех остальных хотят войны -ибо война все спишет
вообще вся финансовая и мировая система требует хорошей войны это прям чувствуется во всем даже в воздухе
а теперь хотелось бы послушать ваши мысли

вот вы как думаете кого эрдоган выберет в качестве врага? Грецию? Францию? Сирию? Израиль? или Россию?
биологическая война подойдет?  Grin
Как раз подвезли чутка материала для изысканий. Еще пара   корпения над микроскопом - и аэрозольный спид готов к применению
jr. member
тут слова пришли на ум по мотивам песни "я водяной"
яяя рукожоп я рукожооооп
и жопарук и жопаруууук
ии даже самый большой жуууук
без рук и ног не рукожоооп
jr. member
 Cheesy Cheesy Cheesy
кароче выхода нет для рукожопа
hero member
а что вообще можно на убунту установить шобы как типа гугл диск был?
я вот так частенько на рабочем столе сохраню ну то что не особо важное и забываю бля

Внешник или флешку.

Сохранишь на облако а адрес/пароль проебешь. Тем более раз рукожоп.
jr. member
а что вообще можно на убунту установить шобы как типа гугл диск был?
я вот так частенько на рабочем столе сохраню ну то что не особо важное и забываю бля
hero member
блядь тока щас вспомнил шо я пиратов проебал
переустановил убанту неделю назад а документ с ключами на рабочем столе лежал
а там было 5 пиратиков .я для интереса обменял взял 5 штук думаю пусть лежат тем более дядя горан их хвалил а вдруг по тыщи будет кароче непруха

Рукожоп, донать тебе после этого.
jr. member
блядь тока щас вспомнил шо я пиратов проебал
переустановил убанту неделю назад а документ с ключами на рабочем столе лежал
а там было 5 пиратиков .я для интереса обменял взял 5 штук думаю пусть лежат тем более дядя горан их хвалил а вдруг по тыщи будет кароче непруха
jr. member
а тут все не так просто дядя горан.
как раз все зависит от простого конкретного ответа на вопрос : кого эрдоган выберет в качестве врага?
ибо украину он может утянуть под свои знамена .  я думаю амерам как раз такой исход нужен
но у эрдогана есть выбор . тут важен сам момент войны  а с кем она будет для него не важно
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Так на Стамбул таки идем ? Можно на велосипедах ехать  потому что  без QR в  другой транспорт не пустят в обозримом будущем.
Оружия нет но есть топор  - наточил на всякий случай.

А почему именно турция а не украина  там  или польша ?  везде  войной  пахнет

Этому клоуну жаба душит популярность Ататюрка. Тоже хочет памятники себе по всей Турции. За ценой не постоит.

Такие как Ататюрк  раз в 1000 лет бывают удачные случаи. Вроде  и диктатор  а все делал на пользу дела.  Чаще  наоборот.
jr. member
удивительны все таки эти невидимые нити времени -хитросплетение событий которые нельзя увидеть но можно вычислить
дело даже не в том что выборы эрдогана в июне 23-го точное число  по моему еще не знают
я говорю что удивительно как все сходится на 23-м году а вот 21 июня я выбрал не просто так .на то есть причины .
теперь значит по поводу войны . она сейчас выгодна абсолютно всем игрокам. Вова у которого земля уходит из под ног и на носу 24-й. Эрдоган который не хочет уходить но за это должен начать войну .Амеры которые и дергают за ниточки больше всех остальных хотят войны -ибо война все спишет
вообще вся финансовая и мировая система требует хорошей войны это прям чувствуется во всем даже в воздухе
а теперь хотелось бы послушать ваши мысли

hero member
пацаны пора поговорить о турции
кто "валит" эрдогана?  думаю амеры
народ требует отставку а он грит -ждите выборы в 23-ем
эрдоган не из тех кто сам уходит . он скорее начнет войну перед выборами
скринте эту дату пацаны .я пиздеть не буду
21.06.2023

Этому клоуну жаба душит популярность Ататюрка. Тоже хочет памятники себе по всей Турции. За ценой не постоит.
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
Эрдоган начнет войну уже в самое ближайшее время. Терять ему нечего, запад поддержит кредитами и техникой. Гюлена убили, все части договора выполнены.
jr. member
пацаны пора поговорить о турции
кто "валит" эрдогана?  думаю амеры
народ требует отставку а он грит -ждите выборы в 23-ем
эрдоган не из тех кто сам уходит . он скорее начнет войну перед выборами
скринте эту дату пацаны .я пиздеть не буду
21.06.2023
jr. member
я думал у хандры давно уж климакс а нет сматрю ее кидает со стороны в сторону бедная бабушка
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
Австралия - это исторически континент-тюрьма, куда веками англосаксы и потом сша ссылали заключенных.
Ну ты и Вассерман. Все знает. Есть хоть какая-то область в который ты полный профан?

в 29-ом биткоина уже не будет
Заместо битоши будет CBDC. Битошу поставят в музей

Да, кажется Горанычу пора расслабится, а то скоро весь форум фольгой обмотает. Grin
Горану надо шапку из фольги чтобы гомункулы за ним не прилетели
jr. member
ну шо там все живы вирусологи
Jump to: