Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 108. (Read 1572077 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А ковида просто боятся государства что больницы не справятся ,типа коек не будет

Врачи под подпиской и заполненность больниц  военная тайна - но проверить  можно с улицы вечером  сразу как стемнело , если знаешь схему здания.
Сейчас  поздней осенью  когда еще день на часах  но уже темно  нужно  посмотреть  на окна  с палатами  для больных.
Освещение  включено   будет только если там есть люди   Wink Grin Cheesy
Я проверял  и прошлой зимой и этой - заполнены под завязку  только психбольницы.
member
Activity: 616
Merit: 34
В Австралии просто много угля и золота. Порой гляжу канал один как они самородки находят, блин на 10к баксов могут за день если повезет а я думал куплю тут на урале металлоискатель и пойду искать  Cheesy Grin хотя могу на песках тут или в устьях рек или на пляжах когда все покупались их кольца и цепи искать  Cheesy  Grin
А ковида просто боятся государства что больницы не справятся ,типа коек не будет а так то типа он как грипп простой но может посильнее и тп, сам болел вроде,ничего хорошего но помню года 3 назад типа такое же было по мучениям  Cheesy Grin
jr. member
Activity: 42
Merit: 3
а ты слышал шо вся австралия окружена забором? типа от кроликов. хотя у нас их разводят и ничево
я вот думаю стопудова по ночам вдоль забора шлыньгают неприкаянные  неуколотые  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

ps/ да кстати по добычи золота вроде на первом месте . кстати многие советуют в австралийский бакс вкладывать типа во время пиздеца ему похуй будет
legendary
Chamby.mooo.com
А еще  есть  места  где обколоты  гавном     100% населения  и большинство  многократно .
Сингапур , Гибралтар , Израиль и тд -  вот там болеют по настоящему  только  непонятно  чем. Через год - два там будет пустыня.
Иньекция   полезна  
дядя горан ну неужели израильтян на столько много шо нада именно с них сокращать население? Cheesy Cheesy Cheesy

хатя канешна нада считать 1 к 1000 т.е. один еврей это 1000 тех кого он наебет за свою жизнь.
получается шо их 9 миллиардов Cheesy Cheesy Cheesy
ортодоксальный волк щас подтвердит Cheesy Cheesy Cheesy

Понятия  не имею  почему так . Тем более что почти все семьи - кланы  рептилоидов  имеют  иудейские  корни  - получается своих  мочат.
Хотя если вспомнить  холокост при второй мировой   им это не мешало  сидя в Швейцарии  принимать  золото   из  крематориев  по ту сторону границы.

И еще  зачем  то  очень  им нужна  Австралия  -  там  же  95% территории  нежилая - пустыня  , а вот зачем то  чистят
jr. member
А еще  есть  места  где обколоты  гавном     100% населения  и большинство  многократно .
Сингапур , Гибралтар , Израиль и тд -  вот там болеют по настоящему  только  непонятно  чем. Через год - два там будет пустыня.
Иньекция   полезна 
дядя горан ну неужели израильтян на столько много шо нада именно с них сокращать население? Cheesy Cheesy Cheesy

хатя канешна нада считать 1 к 1000 т.е. один еврей это 1000 тех кого он наебет за свою жизнь.
получается шо их 9 миллиардов Cheesy Cheesy Cheesy
ортодоксальный волк щас подтвердит Cheesy Cheesy Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
А еще  есть  места  где обколоты  гавном     100% населения  и большинство  многократно .
Сингапур , Гибралтар , Израиль и тд -  вот там болеют по настоящему  только  непонятно  чем. Через год - два там будет пустыня.
Иньекция   полезна 
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Дело  не в цвете  кожи  или  месте жительства , просто  они живут  на 5 $ в месяц  и им не до игрищ в коммунизм 2.0
.
Просто я имею некоторое опосредованное отношение к науке, скажем так, параллельной направленности... Мое мнение будет не совпадать со всеми, что тут видел. Особенно конспирологическими. Но есть факты. Один из фактов - что Африка не болеет. Второй полу-факт, что Китай не поставляет реальную статистику. Вопросов пока что больше чем ответов.
Однако первое что пришло на ум - где-то слышал что на первых порах UK предлагал не сдерживать эпидемию, а наоборот дать всем переболеть и получить иммунитет. Термин "проэпидемичивание". Но позже отказались от этой идеи. Есть ненулевая вероятность что в Африке произошло именно это. Косвенно эту версию подтверждает ситуация в Индии. Даже несмотря на концентрацию там фармкомпаний, страна очень перенаселена, привить даже 50% за год там невыполнимо. Есть исследование биллингкат на эту тему
legendary
Chamby.mooo.com
вот как изначально мнение было что вирус это чистка больных и немощных так и оказалось на самом деле
косит кого? только хроников . и даже молодых косит у кого проблемы .
они походу хотят хорошенько почистить на генетическом уровне шобы остались тока здоровые
и канешна от переизбытка ебанутых новостей развивается слабоумие . а китайцы говрят чем сильней тяньму тем умней маньтямь 

Первый  год  добровольного вакцинирования  неизвестным  препаратом  это  была  явная  зачистка  по IQ  и да  по немощности конечно.
В домах  престарелых  немощных  глушили  и глушили   как Шариков  кошек.

Сейчас  когда  колят принудительно  шантажом  и угрозой  голодной смерти по увольнению с работы   это  выглядит  по другому .
Вообщем  тех кто  колется  сейчас  по принуждению трудно  назвать   слабоумными  - многих загнали в угол.
jr. member
вот как изначально мнение было что вирус это чистка больных и немощных так и оказалось на самом деле
косит кого? только хроников . и даже молодых косит у кого проблемы .
они походу хотят хорошенько почистить на генетическом уровне шобы остались тока здоровые
и канешна от переизбытка ебанутых новостей развивается слабоумие . а китайцы говрят чем сильней тяньму тем умней маньтямь 
legendary
Chamby.mooo.com
Дело  не в цвете  кожи  или  месте жительства , просто  они живут  на 5 $ в месяц  и им не до игрищ в коммунизм 2.0
Если  коротко  у них просто нет телевизора ( масс медиа ) или  им некогда слушать геббельс  голоса.
В очень бедном  Бангладеш   тоже  забыли  совсем  про  вирусы тем более на местных геббельсов  не выделяют деньги.
https://twitter.com/disclosetv/status/1462113628971278338
https://abcnews.go.com/Health/wireStory/scientists-mystified-wary-africa-avoids-covid-disaster-81271647

Также  устойчивость  к ковидобесию  выявлена  у групп  вполне  цивилизованных и упитанных но не признающих светское государство - типа  древних воров.
В наше время  такие группы  это амиши , мормоны  и хз  еще  как они называются - хотя и живут  в общинах изолированно но контакт держат  активный  с миром
Как мимум  ходки  в супермаркеты  делают.   Но  не используют и не признают  условный телевизор - и разумеется не делают уколов  с неизвестным  никому  препаратом.
Вообщем  все опять  свелось  к телевизору  . Мдя

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
========
африка это же как крипторынок -полигон для испытаний . сначала на нигерах пробуют-лечат а потом в массы запускают
тока походу на нигерах уже стока всево перепробовали шо на них уже не действует Cheesy
прикинь ситуация когда подопытные нигеры и выживут  Cheesy
есть такая версия). Но пока нет убедительных данных о том что их устойчивость генетически обусловлена
пока что более вероятны рептилии, заговор и бла бла
jr. member
слышал я про полупроводники .так там их всего 2 крупных компании производят одна из них 50% другая самсунг

===============
африка это же как крипторынок -полигон для испытаний . сначала на нигерах пробуют-лечат а потом в массы запускают
тока походу на нигерах уже стока всево перепробовали шо на них уже не действует Cheesy
прикинь ситуация когда подопытные нигеры и выживут  Cheesy
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
с жиру бесятса суки
нидерланды самая благополучная страна в европе уколись и живи нет сука выйобываютса

Так же само и я бы взял оружие, если бы мне навязывали ревакцинацию шнягой!!!  
тебя специально провоцируют и очень надеются что ты не вакцинируешься

население китая -1.4 лярда
зараженных за все время - 98 527ляма.  летальные исходы - 4. 636

россия всего зараженных - 9.14 ляма .  летальные исходы -258к

америка - всево зараженных -47 лямов . умерших -770к

т.е. в китае лозунги горана не прокатят

китаезы нам честную статистику не предоставляют
они там передохли настолько, что возник мировой дефицит полупроводников... Ну не знаю, я привык верить цифрам, а цифры говорят нам что автоваз встал, и тесла поставляет модел3 с дырками от зарядок для телефонов, типа дефицит комплектующих

А вот то, что африка провалившая прививочную кампанию, и вообще традиционно испытывающая проблемы финансирования и организации - как не странно от ковида особо не страдает:
https://www.mk.ru/science/2021/11/21/uchenye-ozadacheny-strannoy-situaciey-s-koronavirusom-v-afrike.html
member
Действуй, тебе же позволяют данные и тогда я тебя могу короновать ,чтобы ты стал самым главным тут, пока я этот титул отдал Поптопу  Grin и он справляется с этим. А кто будет против, ну там старая песня про мерсы ,замочим короч  Cheesy Grin они и не пискнут , каждому проще сидеть в своем болоте
member
да хуй я клал на твое мнение Cheesy
Конечно и это правильно, видно что ты не раб  Cheesy Grin так что мы сдружимся  Grin
jr. member
да хуй я клал на твое мнение Cheesy
member
а как можно верить горану?
у нас с ним разница только в количестве черточек
Верить никому нельзя а мне можно  Cheesy Grin
По Горану давно видно что чел хороший и не предаст и не продаст ,даже ради хоть чего  Grin а вот ты как уж на сковородке и таким веры нет
Но так то ты норм чел, видишь правду какая она есть и умный и тп, но самое главное то доверие а ты его пока не заслужил
Но по сравнению со всяким тут отребьем которых тут 90% всякого хуйла да наркоманов так то ты топ из них  Grin
jr. member
а как можно верить горану?
у нас с ним разница только в количестве черточек
member
с жиру бесятса суки
нидерланды самая благополучная страна в европе уколись и живи нет сука выйобываютса

Так же само и я бы взял оружие, если бы мне навязывали ревакцинацию шнягой!!! 
тебя специально провоцируют и очень надеются что ты не вакцинируешься

население китая -1.4 лярда
зараженных за все время - 98 527ляма.  летальные исходы - 4. 636

россия всего зараженных - 9.14 ляма .  летальные исходы -258к

америка - всево зараженных -47 лямов . умерших -770к

т.е. в китае лозунги горана не прокатят

А как можно верить пиздаболу  Cheesy Grin
member
Крипта же и пришла для того чтоб освободить от рабства ,типа прогресс  Grin а вы все не поймете ,да в своих муравейник живете по будильнику а нед чтобы встать когда хочешь и лечь когда хочешь, то есть вы под системой до смерти  Cheesy Grin и кто из нас тупое быдло -вот же ответ  Grin
Jump to: