Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 109. (Read 1571985 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
тупое быдло объёдени 3 4 поста в 1 не устраивай спам  Angry
Корни подчинения, тебе надо угодить правилам форума  Grin а вот хуй им  Cheesy Grin в этом и есть свобода
jr. member
Activity: 42
Merit: 3
с жиру бесятса суки
нидерланды самая благополучная страна в европе уколись и живи нет сука выйобываютса

Так же само и я бы взял оружие, если бы мне навязывали ревакцинацию шнягой!!! 
тебя специально провоцируют и очень надеются что ты не вакцинируешься

население китая -1.4 лярда
зараженных за все время - 98 527ляма.  летальные исходы - 4. 636

россия всего зараженных - 9.14 ляма .  летальные исходы -258к

америка - всево зараженных -47 лямов . умерших -770к

т.е. в китае лозунги горана не прокатят

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
тупое быдло объёдени 3 4 поста в 1 не устраивай спам  Angry
member
Еще блядь и рабов читать тут ,вам самим не стыдно ,сидят в крипте рабы  Cheesy Grin ебат епрст
member
И вот эти ебаные рабы пишут что я взял столько то и тп, но они же рабы и встают не когда захотят а по будильнику , а я вот и пусть не так богат зато встаю 10 лет уж не по будильнику и когда захочу  Cheesy Grin
Есть разница или нет, или лиж бы бабло да потом сдохнуть))))))))или думать надо ,или пох всем
member
Казлы удалят опять там все без совести ,бог им судья но мне приходится что там писал сюда переносить

Слабак  Cheesy Grin я пришел с 1 баксом и то его не было создал легенд намутил лямы в 17г купил все что надо да продал легенд а шас новый бой  Cheesy Grin

Причем настоящие криптаны в рабство( работу) не ходят а если там гордится что из рабства добыл косарь да вложил в крипту и потом чет поимел это гребаное фуфло и никто , такие вообще пошли нах  Cheesy Grin гребаные рабы
Криптан настоящий будет с голоду подыхать на не пойдет в рабство а тут 90% пишут рабов

А рабы для меня никто хоть он и лям в мес получает, раб есть раб хули  Cheesy Grin другое мышление ,живет только ради денег- гавно одним словом и он не криптан а значит 90% тут просто отморозки долбаные для своей выгоды живут лицемерные твари  Cheesy Grin
member
Судьба она что мы сами творим  Grin терминатор не причем, хотя он нас ждет потом- ведь сами же говорите что прогресс не остановить и от и будет беда на голову себе в виде искусственного интеллекта  Grin
Но мир изменился, то есть стали кругом дибилы а это самое лучшее время для крипты  Cheesy Grin пора успевать закупать все что плохо лежит. Конечно потом в скоре будет война ,но мы не сто лет живем так что успевать надо. Люди думают игрушки война, а пусть попробуют хоть недельку без света и инета и тогда поглядим кто там рейнджер настоящий  Cheesy Grin
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
с жиру бесятса суки
нидерланды самая благополучная страна в европе уколись и живи нет сука выйобываютса

Так же само и я бы взял оружие, если бы мне навязывали ревакцинацию шнягой!!! 
jr. member
с жиру бесятса суки
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Роттердам  NL .  У них кончилось  терпение  ,  слышно стрелковое  оружие  в деле.

https://twitter.com/disclosetv/status/1461795610504355842

jr. member
биткоин был заманухой вот так получаетса
все для тава что мы имеем сейчас
а ведь эти криптоанархисты - криптокотики блядь изначально рвались в систему .
теперь весь рынок это часть системы
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
вот смотрю я на вас всех  и ахуеваю
вся ваша криптакарусель криптоанархия шифропанки все это какие то щенята в моих глазах
затевалось все как "свобода" личный банк  и противовес системе а превратилось в кус и амл
теперь без паспорта не купишь-не продашь
Ну если в этой стране теперь не купишь не продашь, то придется искать в какой другой. Даже если этого не планировал. Созидать там а не здесь, ндс там платить, и налоги тоже там если придется конечно. А выбор большой. Получается что те кто гайки закручивает сами себе отчасти буратины. Подумай с этой стороны тоже. Ты же одномандат, значит голова большая как у лошади вот и думай  Grin
jr. member
вот смотрю я на вас всех  и ахуеваю
вся ваша криптакарусель криптоанархия шифропанки все это какие то щенята в моих глазах
затевалось все как "свобода" личный банк  и противовес системе а превратилось в кус и амл
теперь без паспорта не купишь-не продашь
а форум в котором все это создавалось превратился в сборище стукачей и каждый месяц Термос выделяет особо трудолюбивых где в первых строчках всегда Ратимов уууухахахахах
чо там писал ваш Сатоши в белой книге? "спасение для банков" ? да вы сами превратились в систему. чем вы лучше того с чем пытались бороться? я же говорю : вы просто ЩЕНЯТА

ps/ вчера я читаю пост в "трейдерах" где чел пишет длинное сообщение  по существу а в конце умоляет модератора не удалять этот пост. вы чо ребята реально грани попутали?  ВЫ КТО ТАКИЕ БЛЯДЬ?!!
новое государство замаскированное под свободу и анонимность Тьфу нахуй! ПОЗОРНИКИ
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Шазамь  Grin
Корнер - аднамандат?! Грёбаный икебастос! Shocked Какая страна, такой и аднамандат, хуле
вот это корнер?
https://bitcointalksearch.org/user/mythbiunaccaup-2829995
и какова хуя вы на меня ево вешаете?
или в этом есть какой то злой умысел?
еще раз заикнешься что я корнер буду бить ебало

нее...
Это:

исполнительная власть -круче ибо именно эти люди на местах гребут бабки . а политики что? политики только в россии могут химичить а в америке они по сути не имеют такойй возможности . да и кто кому указ там тоже под вопросом ибо какой нибудь шериф округа может залупитса и послать нахуй любого политика
ну это как я допустим -депутат аднамандат захожу на форум а тут хандра -исполнительнаяя власть жмет на кнопку и меня смывает к ебеням я ей не указ

тока мне пацаны не понятно рыжий тожа депутат штоли? во всяком случае пиздит так же
рыжик ты тожа аднамандат штоли?
Тоесть ты получается, и депутатский запрос можешь организовать?  Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вас почитаешь - так выходит ох и много же левачья в тему набилось.... А прикладного руководства никакого
Ну тогда вот для начала. Как раз в духе конца прошлого столетия. Случайно под руку подвернулось
https://levoradikal.ru/archives/16881
jr. member
Шазамь  Grin
Корнер - аднамандат?! Грёбаный икебастос! Shocked Какая страна, такой и аднамандат, хуле
вот это корнер?
https://bitcointalksearch.org/user/mythbiunaccaup-2829995
и какова хуя вы на меня ево вешаете?
или в этом есть какой то злой умысел?
еще раз заикнешься что я корнер буду бить ебало
jr. member
6-я сверху "рюмка водки" кто поет? заебали
https://useraudio.net/search/григорий-лепс
jr. member
вот вы тут хуйней маетесь а смотрите чо творитса и уже давно и дальше так будет
вывод токенов на эфире с биржи комиссия -я ебу и плачу! 20-30 баксов думаете случайно так долго обновления эфира были? да хуй в компот. на этом рынке случайностей не бывает. и щас глянул вывод REP2 это уже ж новая сеть но комиссия 0.3  это 7 баксов .
и все это время шел "пресс" шо йобаные биржи -это сука ненадежно и оттуда надо выводить . и вот далбайобы вроде меня в 19-ом 20-м и даже в 21-ом покупали по мелочи и выводили с огромной комсой. случайно штоли?
а теперь проанализируйте рынок и увидите что все перспективные и качественные проекты выходят на йобаном эфире. случайно штоли?

это как я допустим еще 3 года назад хуйней маялся и проходил платные опросы ну чисто от неччего делать за копейки а теперь я захожу на госуслуги -перепись населения и вижу там точно такие же вопросы что были в платных опросниках . случайно да? а если вы не хотите регатса как самозанятый то вы наткнетесь на яндекс-толока где при регистрации вас афтоматом зарегают как самозянятого. и удальтса уже нельзя.
больше всего меня бесит не тот факт что нас найобывают так чтобы мы этого не заметили а тот факт что я каким то образом все это замечаю и меня это реально доводит до трясучки. уж лучше быть далбайобом так хоть не обидно буддет .
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Шазамь  Grin
jr. member
слыш задроты конспирологи  я помню тут один из ваших скидывал ветку с песнями где она?
мне нужны меломаны бля буду . кароче расказую как все есть. кароче наткнулся яя на песню написано блядь лепс поет но эта блядь не лепс какой то сбой походу а песенка ахуенная под пивас а кто исполнитель я не ебу. вот так
Jump to: