Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 112. (Read 1571931 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 3
да по тебе и видно. шныряешь тока по форуму круглые сутки ищешь где бы нажится на халяву .тьфу сука противно в таком обществе находитса
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
эконом класом летаешь от жадности штоли?или ты думаешь в экономе не подсыпят наночастиц в бокал шампани ибо не носят там шампань

Ага, скупердяй я. Wink
jr. member
эконом класом летаешь от жадности штоли?или ты думаешь в экономе не подсыпят наночастиц в бокал шампани ибо не носят там шампань

Анекдот:
Подлетает инопланетный корабль к Земле с целью порабощения человечества. Но в самый ответственный момент у него закончивается топливо. В рубку заходит помощник командира:
- Орудия заряжены, и мы готовы ударить по Польше
- Почему именно по Польше?
- Ну не знаю, на Земле так принято
 Grin

Польша объяснит Евросоюзу что тема интервенций для них больная тема, напомнит после каких именно событий была создана сама Генассамблея, да и вопрос вероисповедания этих беженцев тоже не совсем закрыт...

Смените своих полит-консультантов на годных

Пс. Поделом Аэрофлоту, по их расценкам билет до мск стоил 2 раза а то и три дороже, да еще и на этих недоделанных SSJ100, где кондиционер во время подготовки к полету постоянно отваливается  Cheesy

никого не ебет что там скажет польша это ваще не важно. польша своим поведением нарушает все принципы евросоюза .
пандемия уже показала что евросоюз -гнилое сборище пиздаболов которые если прижмет думают только о себе. и сейчас поляки это подтверждают.

hero member
Пс. Поделом Аэрофлоту, по их расценкам билет до мск стоил 2 раза а то и три дороже, да еще и на этих недоделанных SSJ100, где кондиционер во время подготовки к полету постоянно отваливается  Cheesy

Летал недавно SSJ100, первый раз. 5 мест в ряду, никогда раньше такого не видел, хз может и у боинга с арбузом бывает. Эконом класс конечно. По ощущениям пространства больше и в проходе и между рядами. НО. Весь полет что-то жужжало под полом, типа как когда шасси выпускают/убирают. АК Россия, считай тот же Аэрофлот.

Насчет Победы к слову - не понимаю почему на нее все бочку катят. Заявленный лоукостер, соответственно эконом на всем. В принципе приемлемые цены (в Российских реалиях), приличные самолеты (ну мне такие попадались). Да, рассаживают по разным концам самолета если не доплатишь. Да, доебывают с размерами РК. Но блин это лоукостер. Кстати мне у них стюардессы очень нравятся. Не знаю то ли форма так сшита, то ли кастинг. Но самые секси это в Победе.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
вон видите ненравитса пидарасам из европидарасии что беженцы границу прорывают. гляди на них блядь
а чо они думали будут по каждому поводу санкциями душить хуесосы а мы будем улыбацо
жалко бедных беженцев? ну канешно жалко. люди ведь . а народ россии кто пожалеет под санкциями?
была б моя воля я бы давно европу раком поставил и потом сразу байдена заебали суки
Анекдот:
Подлетает инопланетный корабль к Земле с целью порабощения человечества. Но в самый ответственный момент у него закончивается топливо. В рубку заходит помощник командира:
- Орудия заряжены, и мы готовы ударить по Польше
- Почему именно по Польше?
- Ну не знаю, на Земле так принято
 Grin

Польша объяснит Евросоюзу что тема интервенций для них больная тема, напомнит после каких именно событий была создана сама Генассамблея, да и вопрос вероисповедания этих беженцев тоже не совсем закрыт...

Смените своих полит-консультантов на годных

Пс. Поделом Аэрофлоту, по их расценкам билет до мск стоил 2 раза а то и три дороже, да еще и на этих недоделанных SSJ100, где кондиционер во время подготовки к полету постоянно отваливается  Cheesy
member
Activity: 616
Merit: 34
Я кстати болел ковидом ,ну там один чихал и заразил видимо  Grin ну так около 2 недель ,типа как грипп, ниче хорошего, соплей полно да горло и самочувствие не очень ,но я пил может и была температура хз, думаю че мучится с ним я лучше от похмелья помучаюсь  Cheesy Grin
Потом вычитал это штамп дельта оказывается а гриппа то нет шас его ковид сожрал
jr. member
слыш шо там с ковидом? мрут люди?
а вообще тебе бы вторую черточку был бы как я
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
алкаши блядь
пакуда ковид косит люд они спят и бухают

Leaked Video  - Крипт Зауральский  едет  на  карасей  сквозь  толпу  вакцинированных .

jr. member
вон видите ненравитса пидарасам из европидарасии что беженцы границу прорывают. гляди на них блядь
а чо они думали будут по каждому поводу санкциями душить хуесосы а мы будем улыбацо
жалко бедных беженцев? ну канешно жалко. люди ведь . а народ россии кто пожалеет под санкциями?
была б моя воля я бы давно европу раком поставил и потом сразу байдена заебали суки
hero member
алкаши блядь

Музыкальная пауза.

Пиздабол... Ты меня называлааааа... Grin Grin Grin
jr. member
алкаши блядь
member
крипт ты пьян, иди спать!  Grin
Я уже выспался ,нас ждет крах  Cheesy Grin
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
крипт ты пьян, иди спать!  Grin
member
В теме же есть название Аналитика а может чел анализирует во своему и вот его удаляют , а получается это уже не крипта за что вы боролись а позор  Cheesy Grin как дерьмо тут что ли ,вы сами то подумайте ,да еще эти все с завода пришли и думают умные, а пришли просто денег сделать , дак крипта это свобода от рабства а вы рабы -работаете -хули вы тут делаете чтоб стать богаче, но крипта же другое  Cheesy Grin блять пиздец ,да нах
member
Коммунизм вернется(по крайней мере в нашей стране- историю революции помнить надо), никто такое терпеть не будет, когда так грабят и на яхтах ебут шлюх а другой дурак на заводе за 30к да и с ипотекой на 20 лет, где одну квартиру берешь а отдаешь как за 2-3 квартиры а пока отдаш сдохнешь от рабства  Cheesy Grin плюс пенсия в 70 лет да кто доживет то, 1 из 5, ну у кого стада нет в 70 только а у меня его мало  Grin они вообще там ебнулись что ли ,а если заболел иди подыхай и квартиру заберут их ипотеки ,ведь пол страны работает не официально
Но В СССР был не коммунизм чистый а социализм ,типа подготовка, истинный коммунизм это сверх всего, где каждый равен , хочешь быть футболистом дак иди а хочешь дворником тоже иди но оплата одинаковая а не в разнице в миллион раз как сейчас .Кому то миллион за игру а ему 100 лет надо робить за это. Я все перенесу в ту соседнюю ветку а то тут удалят как всегда  Grin
member
Вот по этому Китай и понял, типа поляну накрыл по началу ,кое чего выжал из соки а сейчас сказал что хватит  Grin те цифровые крипты вытеснят нам обычные и их сделают вне закона. Типа черный рынок а кому он нужен. Всё сильно наебнется .Мы просто были стадом для их планов, ну проверка и тп  Grin эксперименты на будущее и 10 лет хватило
Так что фиг знает был ли Сатоши или это план такой был а он же годами отрабатывается, как и вирус Корона. Им же надо чтоб людей меньше стало и плюс бабла на рынках заробить от скачков. Ведь кто кто заказывает музыку тот и ебет брюнетку  Cheesy Grin
Это все большая игра неких там кланов высших ,которые не подчиняются ни одному государству и даже Цукерберг и Илон для них букашки и просто средство воздействия на стадо  Grin И не надо для этого нападать на Россию ,так как поняли за 300 лет что толку нет от этого  Grin они идут другим путем по власти в мире
member
Всё ,вас опять вверх развели, техника там особо не робит хули, вот по золоту хорошо на том и живу а иначе как бы жил  Cheesy Grin но все равно я уэ вижу смерть или при благоприятном сценарии 2-3 года утопии. Короч попали многие  Cheesy Grin но выбор есть всегда
member
Мир деградирует в плане ума, от сюда и сшибы и прочее и Китай по этому понял, что кончится то все не радужно  Grin
Капитализм тоже разрушится, это надоест всем что 1% имеет все от 99% и не с воздуха а чисто грабя легально с комиссий и завышения цен и тп
Будет перестройка ,но нам чего парится ,еще дожить надо, долго все, лучше жить в том что есть и видеть сшибу  Cheesy Grin
member
Как бывший энергетик могу еще сказать, что есть заговор электриков: Вас убеждают что замыкать своим телом обмотки высокого напряжения и низкого напряжения в трансформаторе это смертельно опасно.
Все это вранье, чтобы не дать людям получать энергетический буст и суперспособности!!!11 Я вот замыкал постоянно, и теперь у меня член как у коня, я не старею и умею левитировать!
По вам заметно

Воевать будут красные с зелеными?
Нет, твое левое полушарие с правым

волчонок реально тебе больше полтинника или меньше?
судя по почерку ты любо старый либо вечно убитый
Пеньковскому тоже около того было по возрасту. The0ldl_lser такой же трухлявый

Эти ушлепки только новые мутации выводят своими прививками, довыебываются, выведут распираторный спид.
Ты раньше сгоксишься от собачатины чем от ковида, догхантер ты бикульский

Вот мой карп на 3,2кг пока рекорд  Grin И на каком нибудь платном водоеме как привыкли и потом кажут фотки, там ведь поймать и ребенок может. А на простой речке маленькой вот на такую штуку( убийца карася) называется

Какой классный ландшафт у вас в Свердловской области.
Только про чем тут Уральский червонец? Урал любите?

Так вырос на Урале и никуда дальше Кирова не ездил, не люблю далеко ездить, даже не машине час езды как мука- скорее бы доехать  Grin мне лучше куда всего за 5-10 км и где все есть и природа и Москва даром не нужна чтобы там жить как черт в колесе и беготне  Cheesy Grin а родился в сибири вообще ,хз видимо все сказывается
Уральский червонец может стать и нечтом другим потом, как например мода пошла на триллионные монетки ,просто поменять блокчейн и название и мне не привыкать  Grin но пока с финансами не очень, то стройки то еще что а помощников нет а одному долго конечно
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ковидобесие  мозга  ( депопуляция )  спланировано  с точностью до  1 дня.  Очевидно  результат   G20  на днях
Совсем ерунда  осталось до  1 января 2024  Wink

https://novayagazeta.ru/articles/2021/11/03/rospotrebnadzor-prodlil-zapret-na-massovye-meropriiatiia-v-shkolakh-do-2024-goda-news

Jump to: