Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 113. (Read 1571865 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
....е у меня шас своя монетка и она сверх честная будет
Ага да своя она всегда самая честная  Grin Wink Roll Eyes
Да на самом деле так, большое бабло где дьявол и куча хомяков а тут же не так все  Grin
member
Посмотрите фильм "платформа"
Я глядел, жаль что бюджет малый а могло с баблом быть и покруче, но это не помешало и фильм вышел норм и все обьяснил кто есть кто  Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
....е у меня шас своя монетка и она сверх честная будет
Ага да своя она всегда самая честная  Grin Wink Roll Eyes
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Посмотрите фильм "платформа"
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
По всему миру  запустили  акцию прикрытия отравы.   Как  обьяснить  что уколотые  тяжело  болеют  хз чем ?
А просто - у них всех   поддельный  сертификат  об иньекции .   Скоро  миллионы  поддельных  .  soon .....

https://twitter.com/vesti_news/status/1455605628349685760

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Основную тему загадили, западло читать
пойду смотреть как мои потенциальные барыши дешевеют хренли
Лучше пойду скачаю Чужих  Grin классика на все времена ,мы есть те, что сами об себе думаем  Grin то есть если крутой то и будешь им или и тп
вирус "Андромеда" посмотри лучше, ты же горана обожаешь, там то что нас ждёт раскрыто почти полностью
https://youtu.be/0esqRgwc52c
(и хрен ты это кино нагуглишь кстати, рептилоиды постарались)

Это который 2008 года? Если да то его много в свободном доступе.
member
Лучше пойду скачаю Чужих  Grin классика на все времена ,мы есть те, что сами об себе думаем  Grin то есть если крутой то и будешь им или и тп
вирус "Андромеда" посмотри лучше, ты же горана обожаешь, там то что нас ждёт раскрыто почти полностью
Всему свое время. Истинный лидер не идет на поводу и нет у него кумиров  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
member
Cиберский червонец это другое а мой проект именно Уральский Червонец и да я там админ
Урал пошел по другому пути, а именно уму и честности  Grin
На FreiXchange не пробовались залиститься? Туда нову недавно взяли, а значит вас могут залистить

7771 страниц - это не западло, а достижение

Как бальзам на душу видеть как ваши щитки дешевеют

Ты поосторжнее с The0ldl_lser. Этот сайентолог The0ldl_lser так голову заморочить может что пздц

Ну пока не пробовал,о есть не знал, просто шас везде коммерция, раньше на Йобит например стоило попасть в фиате 50 баксов а шас и 5 млн рублей не хватит, биржи обнаглели а ликвидность типа юнисвапа это же все дурь и умрет скоро и вообще туфта  Cheesy Grin
Пойду Чужих глядеть а еще лучше инвесторам поглядеть Интерсталлар ,но на большом телике и качестве как положено и может могзи там втанут на одно место хотя хз  Grin
member
Лучше пойду скачаю Чужих  Grin классика на все времена ,мы есть те, что сами об себе думаем  Grin то есть если крутой то и будешь им или и тп
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
member
Только не обессудь если запущу торги раньше тебя, ок?  Grin Солью конечно эйрдроп, не сильно-то и жалко  Grin
Ага попался шарашкинец. Сольет все подчистую, монету соскамить хочет

исходя из моего устаревшего уже опыта
"Только в нове счастье"

Спасибо не надо нам такого опыта.

продам очень дешево, надо на листинг на биржу собирать денег ,если что писать на почту там на сайте которая   https://chervonets.monster/
Напоминает сибирский червонец. Вы админ?
Cиберский червонец это другое а мой проект именно Уральский Червонец и да я там админ
Урал пошел по другому пути, а именно уму и честности  Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Может кто хочет моих монет купить, в баунте пуле много лямов  Grin продам очень дешево, надо на листинг на биржу собирать денег ,если что писать на почту там на сайте которая   https://chervonets.monster/
Ну и возможно будет переход на сеть Матика или Бинанса ,на Эфире уж был да пришлось уйти из за комиссий  Grin

технически это должно быть решаемо бесплатно исходя из моего устаревшего уже опыта, просто надо разбираться. Конечно не на котируемых биржах, а на самодеятельных. Будет время и желание буду курить. Только не обессудь если запущу торги раньше тебя, ок?  Grin Солью конечно эйрдроп, не сильно-то и жалко  Grin но не став маркетмейкером торгов не получишь. Обещай что еще даш  Grin

Ps. Ава ваще норм Wink
member
То ест думать даже не как Альфа какая группа по шаблону умному их а еще круче , в действие идет импровизация но  со всем опытом , например Альфа надумает спасать идти и умрут многие а мы просто жахнем их всех и никто из нас не помрет  Cheesy Grin на то он и ум  Cheesy Grin
member
А все просто , я вижу в нем любовь к родине и искренность ,что есть и во мне, патриотизм и тп  Grin
Он появился тогда когда нужен был для Руси и он есть.

Он вроде хотел стать директором таксопарка, но родина позвала Cheesy
Можешь хотя бы один пример привести любви и искренности? Wink
Не знаю какие примеры приводить, но если увижу что будут кого то пиздить не за что я их отпизжю и причем заберу чо у них в карманах и бошку на последок разобью так чтобы потом не лезли  Cheesy Grin а за родину тоже, любого амера на его же флаг же порву  Grin только все будет по умному а не как тогда ,выждем и замочем ,короч сверх умная будет война и любое действие продумыватся 100 раз
full member
А все просто , я вижу в нем любовь к родине и искренность ,что есть и во мне, патриотизм и тп  Grin

Он вроде хотел стать директором таксопарка, но родина позвала Cheesy
Можешь хотя бы один пример привести любви и искренности? Wink
full member
Я не люблю хищную рыбу ловить на спиннинги с блеснами
А вот карп прородитель почти всех белых не хищных рыб в реках  Grin самый хитрожопый и умный и так то круче просто на удочку с гусинным пером- поплавком как наши деды но карпа так не поймать большого а по мелочи то можно чего
Война там, надо быть умнее и изобретательнее а не просто же так все, не зря же говорят что без труда и не выташишь рыбку из пруда, так же опыт и все надо ,как мы тут и в крипте воюем и тоже знания и опыт нужен  Grin

Сергей,  я вижу ты любишь перехитрить хитрожопого карпа Cheesy ты его пружинками отвлекаешь от крючка Wink
А как ты это проворачиваешь в крипте? Поделись опытом?
Надо быть хитрожопее их ,то есть даже разрабов монет  Cheesy Grin ну карпа как, на пружинки надо и корм повесить а его надо купить ,я то делаю дешево, корм за 100р смешиваю с хлебом и все и экономно и не на раз а люди бывает ведрами тратят корма. То есть я за копейку ,так же и в крипте ,ум все решает .но с 18 года стало сложнее их наебать а раньше было и мульты и тп . то есть я не забираю у бедных а только у них в тем более у меня шас своя монетка и она сверх честная будет

А чо ты экономишь на всём? Не даёшь обогощатся ни государству, а на какие хуи путин будет строить подводные лодочки с атомным моторчиком?

Объясни, что значит сверх честная? Cheesy
member
full member
member
Я не люблю хищную рыбу ловить на спиннинги с блеснами
А вот карп прородитель почти всех белых не хищных рыб в реках  Grin самый хитрожопый и умный и так то круче просто на удочку с гусинным пером- поплавком как наши деды но карпа так не поймать большого а по мелочи то можно чего
Война там, надо быть умнее и изобретательнее а не просто же так все, не зря же говорят что без труда и не выташишь рыбку из пруда, так же опыт и все надо ,как мы тут и в крипте воюем и тоже знания и опыт нужен  Grin

Сергей,  я вижу ты любишь перехитрить хитрожопого карпа Cheesy ты его пружинками отвлекаешь от крючка Wink
А как ты это проворачиваешь в крипте? Поделись опытом?
Надо быть хитрожопее их ,то есть даже разрабов монет  Cheesy Grin ну карпа как, на пружинки надо и корм повесить а его надо купить ,я то делаю дешево, корм за 100р смешиваю с хлебом и все и экономно и не на раз а люди бывает ведрами тратят корма. То есть я за копейку ,так же и в крипте ,ум все решает .но с 18 года стало сложнее их наебать а раньше было и мульты и тп . то есть я не забираю у бедных а только у них в тем более у меня шас своя монетка и она сверх честная будет
Jump to: