Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 115. (Read 1571791 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
Warrior Dance , переходим сюда там же говорю падлы все удалят  Grin пусть там сидят отсталые да всякие отморозки  Cheesy Grin а мы тут будем. Все удаленные сообщения перенесу потом позже если что и ты можешь

Крипт, вы со своим братом-цыганенком, по очереди чтоли за компом сидите, неделю ты неделю он?! Или когда пьяный ты - Крипт, когда трезвый - Дон?! Grin
Я его вообще не знаю и не пью я короной болел а от нее же тупеют  Cheesy Grin

КАК?! КАК в твоем крови спирту он выжил?! Grin Grin Grin
я ж бывает и не пью н 2-3 недели  Grin это же не сигареты тебе каждые пол часа надо ,а  захочу и год могу не пить  Grin хз эта вроде дельта была типа насморк сильный и самочуствие не очень около 2 недель мучения и прошло  Grin и не помог алкоголь я по началу пил когда понял что заболел ,ну чтоб так и так мучится думаю дак лучше с похмелья мучится чем от этого а вышло типа так и так мучится  Cheesy Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Для этого похоже и прививали - чтоб процесс мутации активно пошел. С месяца два назад тут кто-то выкладывал статью что для появления мутаций должна быть привита только часть населения, и как раз наши власти давали планку всем в 60% привитых. А сейчас, после начала реальной эпидемии требуют 100%.
На самом деле хуже - для идеального шторма надо чтобы 30% привитых было. Они как 30% добились, начали перегибать палку чтобы отбить у людей желание. Видать слишком быстро эти 30% набрались, ну реально быстро же.
Бред конечно, это же геноцид тогда вообще, можно войну объявлять  Grin тоесть он пока не геноцид, а когда выведется а он рано или поздно выведется, воздушно капельный вич, будет геноцид

Так это УЖЕ геноцид! Сделано ВСЕ для распространения этого говна и усиления эффекта от него, а так же для снижения эффективности медицины.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Для этого похоже и прививали - чтоб процесс мутации активно пошел. С месяца два назад тут кто-то выкладывал статью что для появления мутаций должна быть привита только часть населения, и как раз наши власти давали планку всем в 60% привитых. А сейчас, после начала реальной эпидемии требуют 100%.
На самом деле хуже - для идеального шторма надо чтобы 30% привитых было. Они как 30% добились, начали перегибать палку чтобы отбить у людей желание. Видать слишком быстро эти 30% набрались, ну реально быстро же.
Бред конечно, это же геноцид тогда вообще, можно войну объявлять  Grin тоесть он пока не геноцид, а когда выведется а он рано или поздно выведется, воздушно капельный вич, будет геноцид
hero member
Warrior Dance , переходим сюда там же говорю падлы все удалят  Grin пусть там сидят отсталые да всякие отморозки  Cheesy Grin а мы тут будем. Все удаленные сообщения перенесу потом позже если что и ты можешь

Крипт, вы со своим братом-цыганенком, по очереди чтоли за компом сидите, неделю ты неделю он?! Или когда пьяный ты - Крипт, когда трезвый - Дон?! Grin

КАК?! КАК в твоем крови спирту он выжил?! Grin Grin Grin
hero member
Привитые и их хозяева VS непривитые.
Да официально опровергли уже что прививки останавливают распространение
https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(21)00648-4/fulltext
Замедляют на 5...6% да, облегчают течение - да. Но не предотвращают. Эти ушлепки только новые мутации выводят своими прививками, довыебываются, выведут распираторный спид.

member
нах вообще зашел  на этом форум опять  Grin в пизду 100 лет не зайду ,учишь их а они удаляют все ,да нах мне это надо
member

hero member

member
Больше вообще там писать не буду, думал исправились  Grin эта тема будет лучше той если захочу
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да официально опровергли уже что прививки останавливают распространение
https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(21)00648-4/fulltext
Замедляют на 5...6% да, облегчают течение - да. Но не предотвращают. Эти ушлепки только новые мутации выводят своими прививками, довыебываются, выведут распираторный спид.
Лучше бы арабский сотровимаб реинжинирили и произвели - давно бы было как у Саудитов или ОАЭ по числу зараженных в день Cool
member
все сообщения удалили как всегда там в аналитике , ну тут же люд за скот держат  Grin нах вы вообще сюда приходите и читаете если вас за гавно считают и дают вам читать то что им нравится а не вам  Grin а да ладно там писать не буду и сюда перенесу все

Модеры удаляют после жалоб вроде, так что кого-то из публики вы утомили свои оффтопом. Grin Мой пост тоже потерли.
Пошли они нах тупые ослы ,своего ума нет а чужое только удалить могут  Grin
member
hero member
все сообщения удалили как всегда там в аналитике , ну тут же люд за скот держат  Grin нах вы вообще сюда приходите и читаете если вас за гавно считают и дают вам читать то что им нравится а не вам  Grin а да ладно там писать не буду и сюда перенесу все

Модеры удаляют после жалоб вроде, так что кого-то из публики вы утомили свои оффтопом. Grin Мой пост тоже потерли.
member
hero member
Третья  мировая официально  обьявлена .  Кучка  психопатов наверху против всех  остальных.
Даешь  военное  положение  в мировом масштабе. soon.......

https://twitter.com/disclosetv/status/1455164263836815369

Бля, я если честно до сих пор в легком шоке от происходящего. Да, теории заговора, предсказания, фантастика и антиутопия, 1984 и 941 по Фарингейту и т.п. - все это знакомо, читано и даже в общем то было ожидаемо. НО, то что этот СЮР происходит вот сейчас в моей реальности, вот за окном... до сих пор не могу поверить. Сука, это какой-то бред сумашедшего же - люди в масках, QR-коды (бля, в магазин строительный не попал сегодня из-за этой ебалы), прививки-убийцы - пиздец какой-то, ГЕНОЦИД натуральный.

Третья  мировая официально  обьявлена .  Кучка  психопатов наверху против всех  остальных.
Даешь  военное  положение  в мировом масштабе. soon.......
Воевать будут красные с зелеными?

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Третья  мировая официально  обьявлена .  Кучка  психопатов наверху против всех  остальных.
Воевать будут красные с зелеными?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

https://twitter.com/disclosetv/status/1455164263836815369

--

Новый Год всего через  2 месяца  - предпраздничный update  Wink

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Как бывший энергетик могу еще сказать, что есть заговор электриков: Вас убеждают что замыкать своим телом обмотки высокого напряжения и низкого напряжения в трансформаторе это смертельно опасно.

Все это вранье, чтобы не дать людям получать энергетический буст и суперспособности!!!11 Я вот замыкал постоянно, и теперь у меня член как у коня, я не старею и умею левитировать!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Обновление  карикатуры , время то идет

Горан, я пошерстил информацию и теперь понял насколько я ошибался, все так и есть! Но я полез немного глубже, и раскопал дополнительной инфы, и оказалось, что это далеко не первый так заговор!

Все началось с того, когда в 1971 году людей начали заставлять одевать богомерзкие ремни безопастности в машинах, которые на самом деле не спасают а душат. Решение определенно принималось в целях наживы чиновников и ремне-пошивочных компаний! И цель у этого глобальная: заставить народ отучиться выживать в авариях просто так!

Но это еще не все, вот что попалось на глаза:

Дейсвительно, в мире уже давно есть ЗАГОВОР ЗИМНИХ ШИН. ДУ-МА-Й-ТЕ
member
Activity: 238
Merit: 20
короновирус =хуйня
а модератор хандра это рыжий
будет так по крайней мере Cheesy
хотя канешна у хандры другой почерк . там баба сидит. хотя и рыжий тоже баба. но это другой вопрос
Jump to: