Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 116. (Read 1571791 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В ГосДуме заявили о подготовке закона об обязательной вакцинации  

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-gosdume-zayavili-o-podgotovke-zakona-ob-obyazatelnoy-vakcinacii-1030911297

Обновление  карикатуры , время то идет

member
Activity: 238
Merit: 20
бля ава у тебя беспантовая бля буду
из детскава мира штоли?
верни волка с афтоматом и похуй шо харек
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
я просто молод душой и не гнушаюсь эксперементировать))
member
волчонок реально тебе больше полтинника или меньше?
судя по почерку ты любо старый либо вечно убитый
без обид только. ты ж знаешь я тебя уважаю
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Пока падает BTC на свои заветные 24к$ 8к$,предлагаю отвлечься, и посмотреть немного хорошей журналистики.
Ведь она умерла в России, да я честно говоря давно не интересовался, думал что таковой давно уж и нет, да и спрос на нее иссяк. Оказывается нет.
В-общем, не обвиняйте в центризме, а это что ни на есть настоящий центризм, или вы слишком далеко ушли от здравого смысла, наслаждайтесь  Grin
https://youtu.be/39jFc0Jv3yY
member
уже настахуел этот каронавирус блядь!

вот вам новость место короны
алек болдуин на съемочной площадке одного замачил втарова ранил
подсунули ствол с боевыми вот где страсти кипят
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Они доиграются со своим говновирусом. Скоро по-моему системный коллапс начнет начинаться в системе здравоохранения. Сейчас самое злоебучее соотношение 1 к 3 привитых/непривитых. Надеюсь это не специально поддерживается, и такому не удивлюсь. А что? Самые уязвимые это старики и люди с хроническими болячками. Они же и самые затратные для бюджета - считай пенсии платить, и лечение всяких орфанных заболеваний, да даже просто онкология, там же миллионы лечение стоит, по телевизору собирают постоянно. Типа нашли способ, пусть вымрут. Лукаш вон прямым текстом сказал что корона помогает от рака. Ну правильно, нет больного - нет рака  Grin Может он лишнего сболтнул просто
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/10/21/n_16727317.shtml
member
музыкальная пауза

пиииздааабоол ты меня называааалаааа
пиздаабоол накрайняк заебалаааааа Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
горан говорят в барселоне национализм сильно развит . а ты кстати кто по нации?
вот есть допустим грузинское имя Гурам

У нас в горах   варят  сливовицу  из желтых   слив минимум 60  гр.  Это лучше  самогона из сарая.
Поэтому  всех  кто уважает  сливовицу  называют Горанами   Grin Grin Grin

А говорил трезвенник Wink Grin
member
эта заебись но откуда в горах сливы Cheesy Cheesy Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com

У нас в горах   варят  сливовицу  из желтых   слив минимум 60  гр.  Это лучше  самогона из сарая.
Поэтому  всех  кто уважает  сливовицу  называют Горанами   Grin Grin Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Горан это сербское вроде.
member
legendary
Chamby.mooo.com
Занят  был  .  Некогда  с вами  синьками да наркоманами  базарить  было.

member
молодец волчонок. хоть как тебя назови ты никогда не обижаешься. психика крепкая . не то шо у горана .я плохо высказался о пиратах и он теперь со мной не базарит . типа "дареному коню в зубы не смотрят" ну канешно был бы конь как конь а то ведь 1 маленький пиратик как пол копыта а я должен говорить шо конь огромный резвый и анонимный Cheesy Cheesy
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
member
слыш а вы видели как рыжая бестия распустила свой рыжий хвостик? я почитал что он пишет внатуре я в шоке. того глядишь щас заискритса весь от своего охуетизьма
вот внатуре рыжую привить пора . крайов не видит. скоро будет заставлять всех лапки ему целовать . рыжий комбинатор сука
member
бля не привычно шо волчонок теперь моченосец

волчонок бля! где ты бля!?
member
где горан бля?
и где еще пираты бля?
чо думает 1 пират это мой путь к миллионы нахуй? грит типа волшебныйй он . вот если их хотябы сотню может тоггда и волшебный
member
вот тут ты прав как никогда. я снова поверил в твою адекватность. единственный момент в том что ты наверняка думаешь что ему подсказывают какие то умные советники но эти советники не такие как ты думаешь.  если внимательно посмотреть на все значимые числа то можно твердо сказать что там советники совсем не по политической деятельности.  кстати некоторые астрологи это давно заметили.
а вот мое лично мнение что он даже возрастом не тот.  думаю помоложе и число рождение скорей всего по юлианскому 24 сентября . тупо сдвинули даты . я думаю было ему либо 36 либо 40 лет в 1999-м
кстати брал у него интервью один известный американский журналист . такой хитренький дяденька . так он ево подъебнул . грит : вам же щас 55 лет? а путя грит нет мне 65 . хотя поняятно профессиональный журналюга точно знает сколько пути лет и не мог ошибитса
Jump to: