вопервых я сщитаю шо монеты которые нужно майнить полюбому вымрут вовторых анонимные тоже вымрут поэтому я даже на стал экспериментировать с монеркой .
сама по себе анонимность хорошая идея. полная анонимность .но кому она нужна? вопервых тем кто мутит всякие вещи незаконные .вавтарых наверное тем у каво денег дохуя шоб не видно было куда чево двигаешь .я не тот не другой . тогда вопрос : лично мне оно нахуй? для меня и централизованный нэо подойдет или еос . впринципи я в отличие от многих уловил эту тенденцию еще до того как она проявилась . хоть я и несчитаю себя продвинутым в этой системе .но сразу понял шо у крипты был всево один путь -" добро пожаловать с паспортом " реальный сектор перейдет в блокчейн и торгуй через сбербанк . оно же в ту сторону идет все.
Про паспорт согласен - после ввода CBDC - блокчейновых фиатных денег все аноним попытки скорее всего потеряют смысл
Концлагерь хуле. Но пока еще есть старый фиат можно поиграться на память - внукам расскажем что были времена когда можно было иметь анонимные деньги