Смотрели последнего Бонда? Джеймса Бонда!
Вот сучки, что творят! Выкладывают все как есть. Как издеваются.
Видели там нанороботов (наночипы), которые по ДНК убивали?
Вот про такую чипизацию я тут с полгода-год назад писал пару раз. (Правда меня "долбоебом" назвали).
Так вот к этому вакцинация и ведет в конечном итоге, а регулярной она должна быть чтобы эти микрочипы периодически обновлять. А уж пр помощи них и будет вестись селекция и генная инжененрия и евгеника и т.п.
5G судя по-всему тоже для этих целей - для управления чипами - нужна мощная сеть с высокой проводящей мощностью. Пишут что социальное дистанцирование тоже для этого (чтобы проще было выделять группу микрочипов одного человека от другой) но имхо, бред; думаю чипы будут персонализированы.
Да уж, давно подмечено что через Голливуд нам внушают будущее. Пидоры.
Kill Switch ? Похоже на то . Те кто дохнут сейчас от иньекции это скорее всего просто несчастные случаи . Не прижилось.
Глушить точечно и прицельно и в нужное время вот их план . По каким критериям ? хз что у них там в сатанинских головах.
Сейчас массово глушить врядли будут - можно спугнуть стоящих в очереди на укол.
Что заметил весь первый год операции 1984 они гнали трудно обьяснимое опровержение своей же официальной повестки.
Примеры - беспрерывные танцы медиков на камеру в больницах под мерзкую музыку - причем снятые профессионально с хореграфией.
С беспилотников на вертолетных больничных площадках и все такое.
Или типа детям вирус не опасен и одновременно через минуту срочно нужно колоть детей и тд.
И вот в этом году эти контр аргументы полностью прекратились.