Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 119. (Read 1571629 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
вот коробки мне больше нравятся чем их содержимое.
пойло оно и в африке пойло . покупать за 5 тыщ зелени нахуй оно мне надо
я на эти бабки уйду в космический запой с блядями в сочи

Это  просто  ориентир .  Любой  single malt от 12  лет уже  нормальный  при разумной цене.  В простой  картонной коробке  совсем не дорого.
member
Activity: 238
Merit: 20
вот коробки мне больше нравятся чем их содержимое.
пойло оно и в африке пойло . покупать за 5 тыщ зелени нахуй оно мне надо
я на эти бабки уйду в космический запой с блядями в сочи
legendary
Chamby.mooo.com
даже я знаю как отмыть крипту
эти люди шли забирать именно крипту и не знали как и через что ее прогнать нужно? йобаные колхозники!
горан давай рыжива нахлабучим? у него стопудов тыща баксов есть в крипте. скорей всего больше нету. но на пивас хватит

Я чту  уголовный  кодекс  - но честно  сказать  хуй  ложил на административный  кодекс. Поэтому  лучше  буду  барыжить щитами.
Учитывая  что малопьющий  мне  и на бутылку этого не хватит , в это время года лучше Glenlivet  1943  г

https://www.thewhiskyexchange.com/p/40462/glenlivet-1943-70-year-old-private-collection-gordon-macphail
member
даже я знаю как отмыть крипту
эти люди шли забирать именно крипту и не знали как и через что ее прогнать нужно? йобаные колхозники!
горан давай рыжива нахлабучим? у него стопудов тыща баксов есть в крипте. скорей всего больше нету. но на пивас хватит
legendary
Chamby.mooo.com
и прям сразу нашли
канешна если их заинтересовать они лучше работают но найти двух незнакомых потерпевшему это сказка какая то

Дык а чего  не найти  это же  крипто.  Те гопари точно  трактористы  наслушались бреда из телевизора про анонимность  крипто.
Шли  к успеху - оказалось  отмотать  все транзакции  и их путь  к наличным  это нажать три кнопки в chainalysyis  по запросу ментов.
Плюс  там часть  была  в бинансовой  сети   -  Чизет  сам под колпаком конечно они  прогнулись  и выдали ответ  немедля.
Анонимны  только  бумажные   наличные  там еще был бы шанс  побегать  какое то время да и то биллинги , камеры  и тд.
Если ментам  дать процент от найденного им это все пару дней  работы  не напрягаясь и план выполнен и еще  процент дадут и карма чиста.
Это не порошок по багажникам сыпать,  благое дело  со всех сторон.  Короче у гопарей было  без шансов.

Еще пусть  радуются  что чувак  выжил  - был  бы вышак  скорее  всего , в группе  - банда  типа.
Я видел  его твит -  проснулся ночью в лесу  при плюс  4  градуса  еще  немного  провалялся бы  под препаратами и замерз нах.

https://twitter.com/mah_twittar/status/1444088020483952646
member
и прям сразу нашли
канешна если их заинтересовать они лучше работают но найти двух незнакомых потерпевшему это сказка какая то
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
https://klops.ru/news/2021-10-05/241554-pohitili-pytali-i-brosili-v-lesu-u-kaliningradskogo-maynera-ukrali-40-millionov-rubley
Похитили, пытали и бросили в лесу: у калининградского криптовалютчика украли 40 миллионов рублей

В Калининградской области задержали двух мужчин, которые, по версии следствия, похитили, пытали и оставили в лесу в бессознательном состоянии 28-летнего торговца криптовалютой. Об этом сообщает пресс-служба областного Следственного комитета.

Вечером 27 сентября мужчины представились сотрудниками правоохранительных органов и похитили калининградца со двора дома на улице Марата. В машине ему на голову надели тканевый мешок, отвезли в Советск и больше суток держали в квартире.

Как полагает следствие, угрозами и пытками обвиняемые выудили пароли от банковских приложений и электронного кошелька, где хранилась криптовалюта. Злоумышленники похитили  электронные деньги и валюту на сумму около 40 млн рублей, ввели мужчине медицинские препараты и отвезли в лес. Потерпевший пришёл в себя, добрался до ближайшего дома и обратился за помощью.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», п. «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ («Похищение человека, совершённое группой лиц из корыстных побуждений»). Обвинение предъявлено двум ранее несудимым жителям Советска 27-ми и 38-ми лет», — отметили в пресс-службе  регионального СК.

Обоих мужчин заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Часть похищенных денег, около 70 тысяч долларов, возвращена потерпевшему. Жителям Советска грозит до 12-и лет лишения свободы.
В розыскных мероприятиях принимали участие сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области. Информацию о задержании подтвердила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Видео появилось на канале ведомства в YouTube

Вот не фортануло чувакам  Grin Всю работу за него сделали менты, теперь он как терпила может из дела прочитать все данные о них, останется только оплатить гаранту задаток в даркнете, и отправить зондер-команду после освобождения или прямо на зону за видеоотчетом с извинениями. Там видос как он с ментами в одной машине - "вот они, ловите их!"  Cheesy Наверно как очухался, такой отряхнулся, и к ментам, типа найдете - заберите все себе, если прям щас поедем еще накину)))
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Просто благодаря интернету люди стали более образованные и сознательные и сами не лезут в места где можно чем-то заразиться, нафига им прививка? Не то что наши некоторые колхозники прутся при первой возможности на концерт того или иного певца ртом  Grin Менталитет-с...
legendary
Chamby.mooo.com
Заведения задают вопрос: где люди?
Швейцария  добровольно  вся  ушла  под домашний  арест - никому больше не нужны общественные  места по пропускам - меткам
(...) "А есть те, и я их понимаю, которые в знак солидарности с непривитыми избегают общественных мест, где требуется ковид-сертификат - напомним, что магазины, трамваи и поезда по-прежнему от него освобождены...", - отмечает автор статьи.

https://www.inopressa.ru/article/05Oct2021/letemps/swiss.html
member
Activity: 616
Merit: 34
слыш вы наночастицы блядь вас бы обоих на стройку подсобниками на недельку цемент потягать и я уверяю думать о хуйне вы больше не будите
Не бесись ты так, это гавно и так уже мертво ,да только сами об этом не знают  Cheesy Grin это же простые пирамдчики, им плевать что будет а пирамида схлопнется ,придут в другую, им вообще посрать на тебя и на всех а лиж бы бабло шло -вот и всё  Grin у них даже родины нет- им вообще пох на всё ,даже рептилоиды охуевают ,те хоть по чести делают за старые гены
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
хуй пайми этих наркоманов
саакашвили тоже кстати торчок как и зеленский
Саакашвили не наркоман, а травокур (хотя сейчас против, шифруется наверное  Cheesy). А травокуры как известно мирные ребята, за мир во всем мире, поэтому и пользуются такой поддержкой населения. Не то что боевые алкаши. Но ты борись с алкоголизмом дальше, как велят твои западные хозяева, рано или поздно будет результат

Ебана, что тут за цирк с конями??  Shocked В полку привитых прибыло?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
слыш вы наночастицы блядь вас бы обоих на стройку подсобниками на недельку цемент потягать и я уверяю думать о хуйне вы больше не будите

Уверяю тебя, это не связанные вещи. У кого работает голова, тот рано или поздно свалит со стройки. А у кого в голове пусто, тому хоть БСЭ подари - он из нее самокрутки делать будет и на горшке жопу подтирать.

Нисколько не принижаю ручной труд, у самого руки из нужного места растут, НО "не умеешь работать головой - работаешь руками".
member
legendary
Chamby.mooo.com
А камешек забавный.. уйдет пару поколений и начнут рассказывать какой он старый и какие мудрые боги оставили это послание. Радиоугдеродный анализ сделают... Grin

Как бы не получилось  через пару поколений  так что  и прочитать это некому будет.   Будут  в шкурах бегать  и добывать огонь трением.
Зажигалками Zippo  найдеными  в развалинах   пулять  в голубей из пращи и микроскопами  колоть  орехи.
hero member
Что заметил  весь  первый год   операции 1984 они  гнали трудно обьяснимое  опровержение   своей  же  официальной  повестки.
Примеры -  беспрерывные танцы  медиков   на камеру  в больницах под мерзкую музыку  - причем  снятые профессионально  с хореграфией.
С беспилотников  на  вертолетных  больничных  площадках  и все такое.
Или  типа  детям  вирус не опасен  и одновременно  через минуту  срочно  нужно  колоть детей  и тд.
И вот  в этом году эти  контр аргументы    полностью  прекратились.

Как говорят в армии - "Чтобы заблудить противника нужно упасть и отползти вправо И влево". Grin

А камешек забавный.. уйдет пару поколений и начнут рассказывать какой он старый и какие мудрые боги оставили это послание. Радиоугдеродный анализ сделают... Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Смотрели последнего Бонда? Джеймса Бонда! Cool
Вот сучки, что творят! Выкладывают все как есть. Как издеваются.
Видели там нанороботов (наночипы), которые по ДНК убивали?
Вот про такую чипизацию я тут с полгода-год назад писал пару раз. (Правда меня "долбоебом" назвали).
Так вот к этому вакцинация и ведет в конечном итоге, а регулярной она должна быть чтобы эти микрочипы периодически обновлять. А уж пр помощи них и будет вестись селекция и генная инжененрия и евгеника и т.п.
5G судя по-всему тоже для этих целей - для управления чипами - нужна мощная сеть с высокой проводящей мощностью. Пишут что социальное дистанцирование тоже для этого (чтобы проще было выделять группу микрочипов одного человека от другой) но имхо, бред; думаю чипы будут персонализированы.

Да уж, давно подмечено что через Голливуд нам внушают будущее. Пидоры.

Kill Switch  ?  Похоже на  то .  Те кто  дохнут сейчас  от иньекции это скорее  всего  просто  несчастные случаи .  Не  прижилось.
Глушить   точечно  и прицельно и  в нужное время   вот их план .  По каким  критериям  ? хз  что у них там в сатанинских  головах.
Сейчас   массово глушить  врядли  будут -  можно  спугнуть   стоящих  в очереди на укол.

Что заметил  весь  первый год   операции 1984 они  гнали трудно обьяснимое  опровержение   своей  же  официальной  повестки.
Примеры -  беспрерывные танцы  медиков   на камеру  в больницах под мерзкую музыку  - причем  снятые профессионально  с хореграфией.
С беспилотников  на  вертолетных  больничных  площадках  и все такое.
Или  типа  детям  вирус не опасен  и одновременно  через минуту  срочно  нужно  колоть детей  и тд.
И вот  в этом году эти  контр аргументы    полностью  прекратились.

hero member
Смотрели последнего Бонда? Джеймса Бонда! Cool
Вот сучки, что творят! Выкладывают все как есть. Как издеваются.
Видели там нанороботов (наночипы), которые по ДНК убивали?
Вот про такую чипизацию я тут с полгода-год назад писал пару раз. (Правда меня "долбоебом" назвали).
Так вот к этому вакцинация и ведет в конечном итоге, а регулярной она должна быть чтобы эти микрочипы периодически обновлять. А уж пр помощи них и будет вестись селекция и генная инжененрия и евгеника и т.п.
5G судя по-всему тоже для этих целей - для управления чипами - нужна мощная сеть с высокой проводящей мощностью. Пишут что социальное дистанцирование тоже для этого (чтобы проще было выделять группу микрочипов одного человека от другой) но имхо, бред; думаю чипы будут персонализированы.

Да уж, давно подмечено что через Голливуд нам внушают будущее. Пидоры.
member
хуй пайми этих наркоманов
саакашвили тоже кстати торчок как и зеленский
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Мы слышали что Саакашвили задержали. Радуешься? Вот представь, играют умники партию в шахматы. Рядом с доской в кучке лежат выбывшие из игры фируры. Только идиот будет радоваться что поймал из такой кучки срубленного ферзя, который когда-то поставил тебе шах.
member
слабаки блядь! даже возразить никто не может.
пойду я тогда спат раз я тут самый умный
Jump to: