Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 120. (Read 1571500 times)

member
Activity: 238
Merit: 20
Прочитал до слова Саакачетотам и чуть не вывернуло. Нахуй тебе это политическое говно? Не засоряй мозг себе и людям.  Cheesy
ЦЭ Украинец
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Прочитал до слова Саакачетотам и чуть не вывернуло. Нахуй тебе это политическое говно? Не засоряй мозг себе и людям.  Cheesy
member
а вот я уже задумался : кто все таки послал саакашвили в грузию? под кем он щас ходит?
вообще пользуют его как проф агента . просто пиздец. 
просто мне не понятно это какая сила должна была дать ему гарантии что его там не оставят на пожизненное?
как говорил Ельцин "мне сегодня еще нужно подумать 2 раза"

больших людей всегда сносили и ставили маленьких . вот заметьте : Ющенко Янукович Парашенко .я уже тыщу раз писал об этом. - большими людьми нельзя управлять. это на уровне генетики .это психология. а вот маленьких -никогда не выбирали. их всегда ставили большие люди.
ну конечно и больших ставят . вот щас как раз саакашвили пропихивают. а кто ставил Ельцина.? тоже гигант -медведь.
кто ставил Лукашенко? тоже =гигант -медведь. правда все таки лег под путю. но это не плохо. белорусь и россия -одно целое и лукаш не прогнулся а просто сделал то что должен был сделать

а кто ставил зеленского? а вот тут накладочка вышла. ибо каламойский тоже маленький. но и это тока кажется ведь за каломойским стоит "большой человек" В.В.П.

а вы думали я вам тут шутки шутить буду? я в политике как рыба в воде . а эти йобаные политологи с тремя вышками даже на 10% не понимают что в мире происходит . другое дело я! с тремя высшими классами образования

продолжаем разговор

вот хахлы уверены что у них народный президент .угуууу. как раз народного они до этого обменяли на не народного.  ну куклы что тут скажешь. зеленский марионетка и скорей всего даже сам не знает чья. но в конечном итоге его поставят перед фактом и откроют имя хозяина . и компрамат я уверен имеется чтобы не дергался.
ждем украину в составе россии! ура!

продолжаем разговор

интересны момент: выборы президента в россии в 24-ом а выборы в думу в 26-ом
то есть уже точно знают кто будет следующим.  если учесть что едросы проебут а путя поклонник комунизьма то дай бог здоровья генади андреичу

продолжаем разговор

а что по поводу навальнава ?
пока что скидывать его со счетов нельзя . но как по мне он очень слабенький кандидат . его победа возможна только в одном случае -ПЕРЕВОРОТ и кстати такое может быть

full member
Activity: 2198
Merit: 138
на дурочке тоже умные люди есть .сам видел

А видел как на Донбассе, шахтёры танки выкопали? Cheesy
member
на дурочке тоже умные люди есть .сам видел
full member
горан не советует такие вещи делать
грит первое время нормально но через год -два тянет нашим жопу целовать но ты грит держись

аййй блядь сабака рыжия яя забыл што ты с хахляндии
этих ваших я там быстренько воспитаю

Будет у меня дворец хрустальный, примерно сто семьдесят три — двести двадцать три этажа. Фигура Ленина будет восемьдесят восемь этажей. Значит так, будет Ленин стоять, говорить речь, а перед ним на левом колене стоит Спартак. — Как вы собираетесь строить всё это? — В основном я буду работать так: у меня на голове будет повязка, золотая повязка с тремя алмазами: огромный алмаз большой цены и два поменьше. Три створика — это будут вспомогательные, основной будет центральный. Я буду работать над своей мыслью силой воли, так что украсть-то этот аппарат никто не сможет, если сильнее меня, а сильнее меня трудно найти пока... не знаю, кто, вот. Теперь, значит, я смогу работать, ну, шесть часов, больше не смогу... в день. — На какие же средства, Борис Алексеевич, вы собираетесь всё это построить? — Я ведь очень много окончил, Тамара Григорьевна. Восемь институтов, не считая шестьдесят школ, тринадцать курсов разных, и снайперский кончил. Я военный человек. Полувоенный, вернее, теперь уже. И вот я писатель, художник, поэт, журналист. А журналист страшнее тигра, как говорят. Так вот, я сейчас могу заработать до пятисот тысяч рублей в секунду, а это даст уже восемь биллионов в год. Вот. У меня в пяти поколениях до семидесяти тысяч детей.
member
горан не советует такие вещи делать
грит первое время нормально но через год -два тянет нашим жопу целовать но ты грит держись

аййй блядь сабака рыжия яя забыл што ты с хахляндии
этих ваших я там быстренько воспитаю
full member
кароче уеду я в барселону и сдохну там нахуй
заебали вы меня уже

Наших увидишь, в жопу целуй  Cheesy
member
кароче уеду я в барселону и сдохну там нахуй
заебали вы меня уже
member
што значит больше?
тут ваще нихуя не платят
а ваабще чо тя не страивает? такое ощущение что ты зомбированный
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Посмотрите фильм "Платформа".
Посмотрите фильм "Разделитель" 2011
Желательно до конца, если не стошнит. Очень поучительно про сущность людей.
https://www.kinopoisk.ru/film/482078/

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

кароче саакашвили савсем страх потерял.
походу пошел вабанк. дурачек блядь.
но если ево партия проебет то ево хуй выпястят.
хотя саакашвили под америкосами .думаю они бы ево просто так не посылали. видать у них там все схвачено. поэтому и выборы байкотировали.
вот пусть хохлы внимательно посмотрят на грузию может поймут как ими манипулировали
И давно это у вас ты в кремлеботы подался?  Grin Больше 0.01 платят?
member
кароче саакашвили савсем страх потерял.
походу пошел вабанк. дурачек блядь.
но если ево партия проебет то ево хуй выпястят.
хотя саакашвили под америкосами .думаю они бы ево просто так не посылали. видать у них там все схвачено. поэтому и выборы байкотировали.
вот пусть хохлы внимательно посмотрят на грузию может поймут как ими манипулировали
full member
сильный рассказ эта кагда кругом стреляют ты в подвале тебе холодна и кроме собаки никаво нету
сначала ты ебешь собаку штобы согретса патом тебя одаливает голод и ты ее жреж а потом ты укрываешься собачей шкурой

Типичный конец ватного трусливого долбоёба, а потом ты превращаешся обратно в Шарика Cheesy
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

Увы, но законы не действуют в таких условиях, а действуют банды мородёров  Sad

так ты же запасаешься сейчас, пока ещё действуют законы

можно запастись гандонами
тоже вариант кстати

Ну он после пережитого и сделал запасы.
Ещё он писал, что женщины практически поголовно занимались проституцией за еду и прочее.
Я читал историю этого серба (к сожалению не заложил линк на нее), очень сильный рассказ. Он писал что оружие дало шанс его семье на выживание, члены их большой семьи постоянно охраняли от банд периметр того места где они жили. Вы правильно сказали что в цене оказалось оружие, патроны, спички, батарейки, зажигалки, бензин. Все остальное имело второстепенную цену или не имело ее вообще (денежные знаки). В его семье никакие женщины не занимались проституцией в обмен на материальные блага, но многие другие чтобы выжить, да.

Согласен,  сильный рассказ
Господа, я нашел его! Обязательно прочитайте, тогда на многие вещи из обыденной жизни вы начнете смотреть под другим, более трезвым углом.
https://vizhivai.com/blogi/testy-i-obzory/opyt-vyzhivaniya-vo-vremya-grazhdanskoj-vojny-v-bosnii

сильный рассказ эта кагда кругом стреляют ты в подвале тебе холодна и кроме собаки никаво нету
сначала ты ебешь собаку штобы согретса патом тебя одаливает голод и ты ее жреж а потом ты укрываешься собачей шкурой
Посмотрите фильм "Платформа".
member
full member

тоже вариант кстати

Ещё он писал, что женщины практически поголовно занимались проституцией за еду и прочее.
Я читал историю этого серба (к сожалению не заложил линк на нее), очень сильный рассказ. Он писал что оружие дало шанс его семье на выживание, члены их большой семьи постоянно охраняли от банд периметр того места где они жили. Вы правильно сказали что в цене оказалось оружие, патроны, спички, батарейки, зажигалки, бензин. Все остальное имело второстепенную цену или не имело ее вообще (денежные знаки). В его семье никакие женщины не занимались проституцией в обмен на материальные блага, но многие другие чтобы выжить, да.

Согласен,  сильный рассказ
member
ну вот и нахуй мне бегать по периметру с автоматом
придут бандиты я им рыжих гандонов атсыплю и рыжию собаку вдавесок они рады будут

ваабще собаки даже выгодней гандонов
собаку можна вапервых паибать вавтарых съесть
full member

С женщинами все понятно, это хорошо что он легко находит с ними общий язык - всегда будет есть кого продать за лишний патрон  Grin

Вот представь, твои дети умирают от голода, а ты знаешь где есть еда, но тебе нечего предложить за неё, как ты поступишь?
Нее, не надо... Я тебя знаю, ты ждешь что я скажу что приготовлю соседа - алкаголика, и скажу детям что это курятина  Grin Просто не очень свежая, но какая уж есть  Cheesy

Женщины шли на это ради выживания детей и себя, хотя я не думаю что в такой ситуации есть большой спрос на такие услуги.

Скорей всего ты тыкнешь своей берданкой в ухо генадию и скажешь выворачивай карманы  Cheesy
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

тоже вариант кстати

member
а когда война ваабще один гандон на пятерых блядь можна в прокат сдавать
ну вот и нахуй мне ваши биткоины
пару рыжих гандонов и я богатый
Jump to: