Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 25. (Read 1568542 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не будите во  мне зверя .  Если  сейчас  насыплю ссылок  вмиг все  войны  прекратятся .
План  простой  -  в РФ  с уколов  соскочило около  половины  населения  https://ourworldindata.org/covid-vaccinations
Поэтому к   осени  перемирие  , снятие  санкций  с яхт и недвиги  кого  нужно.
Взамен новая  лютая  скамдемия  из телевизора  и принудительная  вакцинация  всех  ватников.
DYOR  нах.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
слышь а ветеринары на форуме есть?
я серьезно. кот чота прибалел
jr. member
бля они ваще с ума сходят. вот именно китайцам нужно блядь искать новые способы размножения . я в шоке.
ебануть туда ракетой заебали
еще казахстан на себя перетянули Путю унизили в прямом эфире благодаря тупой Симонянши
чо тваритса ваще? это какой то заговор сука! все кругом отупели

щас гурам придет и все нам объяснит
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
ну ты хоть ссылки оставляй
папа же недоверчивый

Я все хотел большой пост написать с ссылками и пруфами... как-нибудь вечерком. Но все не получается ибо вечерком я либо занят, либо устал, либо пьян и мне лень. Grin

Поэтому ищи сам. Ручками. Grin

#
Вот например.
Продвигается под соусом что мол не надо будет женщинам страдать и переносить беременность.
jr. member
или это шутка была сынок? развеселить атца хотел?
но папа с утра не очень веселый думаю к вечеру подобрею
jr. member
ну ты хоть ссылки оставляй
папа же недоверчивый
hero member
Ну чё, народ, как оно? Столько новостей и интересных подвижек...
-Зелю принуждают прогнуться, нужен хороший новостной фон ибо...см.п.2.
-Готовят еще одну пандемию и возможно на её фоне снова запустят раздачу денег населению и заодно финальный памп фонды (а может и нашего колхоза).
-А в Китае (и не только) продолжают реализовывать пилотный проект будущего мира (искусственные матки, искуственное оплодотворение, искуственное молоко... Похоже будет Ылитка и выращенная на ферме армия клонов по обслуживанию оной).

П.с. А то заскучали совсем.
jr. member
я так понимаю все "ушатало" ?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
а другой присоединят -украину
Смысл мертвую лошадь пинать и кормить? Скоро для себя любимых денег будет не хватать, а то "налоги Путина" даже в США теперь взымают с дурней.
Революция в РФ - бред.
jr. member
В Техасе республиканцы потребовали референдум по отделению штата от США
========================
дядь горан чо там по поводу революции в россии? мож ты ошибся?
как думаешь если до этого дойдет сша отдаст украину Техас?

ааааа,я понял ....это короче один штат уберут а другой присоединят -украину
jr. member
с женой на мальдивах
Сразу видно не того полета ты птица. С женами на Мальдивы летают только пенсы... и то, не все ) А обычно, новый самовар взял и на потрахульки. А вообще, Мальдивы убогое место, только ватные самовары туда летают.
я в отличее от тебя понимаю шо там жена рядом читает чо я сына своего не знаю?
Жена, которая читает что муж пишет на форуме ... "охуеная у Вас жизнь".
слышь дядя.кто тебе ваще разрешал сюда заходить?
у нас тут своя компашка -гурам,сынок и папа
jr. member
Кстати кто не знает Чубайс и Набибулина не под санкциями. почему?
потому что Чубайс привез Володю с Питера . т.е. в то время подбором кадров занимался Чубайс
Ну а Набибулина тут все и так ясно -ЦЕТРОБАНК под контролем ФРС
jr. member
с женой на мальдивах
Сразу видно не того полета ты птица. С женами на Мальдивы летают только пенсы... и то, не все ) А обычно, новый самовар взял и на потрахульки. А вообще, Мальдивы убогое место, только ватные самовары туда летают.
  у нас в семье секретов нет. только если речь не идет о рыбалке и мальдивах!
jr. member
да хуля  тут думать.
я вижу всего 2 варианта и один из них правильный

1) Путя как и Ельцин ставленник Америки . Задача поставлена -выкачивать природные ресурсы за копейки и не дать России развиваться НО Путя не может просто приказать -СТОП НАХУЙ! НИКАКОГО РАЗВИТИЯ!. Поэтому было решено  развязать войну и обложить Россию санкциями ,при этом ту же нефть продолжать покупать НО по более заниженной цене .Кто не знает,сейчас танкеры с нефтью ебашут через Индию в США ЗА КОПЕЙКИ . т.е. те куда хохлы так стремились по сути их сейчас и убивают .ЖЕСТОКО? Но это бизнес!

2) Путя все таки ставленник Америки  НО старого хрыща потянуло на подвиги, 20 лет воровал без зазрения совести ,а потом обычная песня -НАСЫТИЛСЯ   и задумался "что останется после меня"? Слава предателя? Поэтому решил пойти против Амеров и прослыть ЗАВОЕВАТЕЛЕМ . Хотя я уверен на 1000% США подарили Крым Володе,чтобы смягчить волнения внутри страны,когда он вдруг пошел на 3-й срок нарушая конституцию .Волнения в России никому не надо! Они мешают разворовывать народное достояние!
hero member
Ну  че  Россияне   когда  майдан  делать будете ?  Уже  у последнего туриста  сомнения  развеялись.

Олигархи с их возможностями ничего сделать не могут, а ты о простых Иванах...
full member
Activity: 1316
Merit: 200
с женой на мальдивах
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну  че  Россияне   когда  майдан  делать будете ?  Уже  у последнего туриста  сомнения  развеялись.
Помните  как муриканцы  выломились из афгана  - бежали  как на пожар  без видимых  причин - это тоже часть плана была.
договорняк   146%

https://twitter.com/alexbrick1970/status/1537425955802578944
https://twitter.com/Alpetrovich/status/1538036918008414208

hero member
я заметил в риплле токлько сектанты . вообще не люблю рипла. может он и хороший я даже не разбирался там тока рожу разраба глянул и сразу понял

В среде криптоводов вообще много сектантов, "влюбятся" в проект и все.. сидят и веруют. Нихера не видят и не слышат. Я так на RLC завис в свое время.

с женой на мальдивах
А вообще, Мальдивы убогое место, только ватные самовары туда летают.

По фоткам такое ощущение что там исключительно тюлений отдых рядом со своим вигвамом. Ну может на дайвинг вывезут.
jr. member
ну живой и ладна Cheesy

Та нее, я почитывал вас, и маркет поглядывал, писать руки не доходили - выходные, сезон, то да се..
нам с гораном -нищим людям сложно понять вас -богатеев . вы ж то в гольф в швейцарии то с женой на мальдивах

Ну-ну. С моим "трейдингом" то. Grin Да и заходил я на небольшую сумму. Прост я сразу в хриплого помню залился по $0.02, как раз перед свечкой на $0.5 вроде. Охуел тогда, понял что заносить больше смысла нет. В 17-ом кстати совсем мало выводил, совсем голову потерял, думал в 18-ом дальше поедем, потом хотел вывести... Ну и словил - 95%. Поумнел. В 20-21 активнее торговал/перекладывал, там сразу часть иксов в IRL, часть в другой щиток. Так по сути все 5 лет в щитках и сижу. Ну в эфире катался. Биток два раза для оплаты впн покупал. Grin В общем, ребята, хотите не заскучать - велкам в клуб щитководов.
(Ни там ни там не был.)
я заметил в риплле токлько сектанты . вообще не люблю рипла. может он и хороший я даже не разбирался там тока рожу разраба глянул и сразу понял
hero member
ну живой и ладна Cheesy

Та нее, я почитывал вас, и маркет поглядывал, писать руки не доходили - выходные, сезон, то да се..
нам с гораном -нищим людям сложно понять вас -богатеев . вы ж то в гольф в швейцарии то с женой на мальдивах

Ну-ну. С моим "трейдингом" то. Grin Да и заходил я на небольшую сумму. Прост я сразу в хриплого помню залился по $0.02, как раз перед свечкой на $0.5 вроде. Охуел тогда, понял что заносить больше смысла нет. В 17-ом кстати совсем мало выводил, совсем голову потерял, думал в 18-ом дальше поедем, потом хотел вывести... Ну и словил - 95%. Поумнел. В 20-21 активнее торговал/перекладывал, там сразу часть иксов в IRL, часть в другой щиток. Так по сути все 5 лет в щитках и сижу. Ну в эфире катался. Биток два раза для оплаты впн покупал. Grin В общем, ребята, хотите не заскучать - велкам в клуб щитководов.
(Ни там ни там не был.)
Pages:
Jump to: