Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 26. (Read 1568542 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 10
с женой на мальдивах
Сразу видно не того полета ты птица. С женами на Мальдивы летают только пенсы... и то, не все ) А обычно, новый самовар взял и на потрахульки. А вообще, Мальдивы убогое место, только ватные самовары туда летают.
я в отличее от тебя понимаю шо там жена рядом читает чо я сына своего не знаю?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
с женой на мальдивах
Сразу видно не того полета ты птица. С женами на Мальдивы летают только пенсы... и то, не все ) А обычно, новый самовар взял и на потрахульки. А вообще, Мальдивы убогое место, только ватные самовары туда летают.
jr. member
ну живой и ладна Cheesy

Та нее, я почитывал вас, и маркет поглядывал, писать руки не доходили - выходные, сезон, то да се..
нам с гораном -нищим людям сложно понять вас -богатеев . вы ж то в гольф в швейцарии то с женой на мальдивах

ты ж слышал горан там в барселоне прибился к каким то циганам хуля времена сложные рынки падают думает до осени с ними покататься а там видно будет
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
ну живой и ладна Cheesy

Та нее, я почитывал вас, и маркет поглядывал, писать руки не доходили - выходные, сезон, то да се..
jr. member
ну живой и ладна Cheesy
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ну как минуса... Вот если ты вложил 10р и у тебя осталось 1р, то это минуса. А если (грубо) ты вложил 1р, потом это выросло до 20р, 10р ты вывел а оставшиеся 10р подешевели до 3р, то это минуса?!

Бим брал по 0.5, потом продал по 2. Это в самом начале. Потом от 0.4 и ниже покупал, но на меньшую сумму уже. Лежит, солится.

чота глуховато в хате.
видать недавние "качели" подбрили многих .
сынок ваще потерялся ну оно и понятно он ведь не трейдер. видать в минусах конкретных хуля ему тут делать

Может  терпение  кончилось и рванул за бугор насовсем.

Не свалил и похоже не свалю, хоть и жена иногда воду мутит. Во-первых корни здесь, во-вторых не вижу надежного варианта переезда - везде "с душком". В-третьих.. есть еще пару дел начатых, которые нужно довести до конца.
jr. member
на что?  человек в последнем посте сравнивал грин и бим и даже цены сравнил -грин 5$ а бим 50 центов
подозреваю что в бима он залез по доллару . вот и представь какие там минусы. скорей всего нет у меня уже сына! плак плак
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
чота глуховато в хате.
сынок ваще потерялся ну оно и понятно он ведь не трейдер. видать в минусах конкретных хуля ему тут делать

Может  терпение  кончилось и рванул за бугор насовсем.

jr. member
чота глуховато в хате.
jr. member
чо типа не смешно нах?
jr. member
видели пацаны рыжий вернулся с "отпуска"? ну это он так называет тяжкий труд на заводе в 3 смены чтобы успеть купить 0.01 битка как пропуск в цитадель
но не тут было ибо у жены рыжего -рыжей кошечки были совсем другие ориентиры поэтому когда поздней ночью грязный и уставший котик проворачивал ключ в дверном замке на шум вышло тело в трусах и кителе генерала . и тут состоялся такой диалог:

Тело -Ты хто нах?
Рыжий - А вы?
Тело - Я тут живу нах
Рыжий - А я сосед хотел спичек спросить ну или хотя бы соли,есть?
Тело - Не пизди нах, твоя фотка на серванте
Рыжий - Тогда я пожалуй пойду?
Тело - Иди нах но учти нах у нас длинные не только руки
Рыжий - Тогда я пожалуй останусь?
Тело - В тройничок играешь нах?
Рыжий -Жена всегда была против
Тело - Теперь не против нах

==================
чо творитса сука я вшоке!
jr. member
а чо эта вы притихли гуси?
закупаетесь лесенкой шоли? у вас нету стока бабок как у ратимова гы
jr. member
на счет грина мне запретили говорить намекнули типа в шлюпке мало места  Cheesy Cheesy Cheesy

Рагнарек  однако  прирожденный  шиллер,  не щелкай  клювом  - нанимайся  зазывалой  к Сэму  в FTX - там  денег немеряно и крыша норм,  он  Бидану  на выборы  давал

Во всех  биржах  резинка  от трусов  натянулась на  21300 ,  при таком обьеме  может  стопами  и ликвидосами  до 29  долететь  одной дилдой.
На скрине  шип справа - ошпаренные  шортитсты  на дне.

к сожалению у меня нет рекомендационных писем

единственная кто может дать рекомендацию это Хандра, что то типа : клинический далбайобCheesy
jr. member
слышь сгоняй за горилкой по брацки
member
Activity: 599
Merit: 49
Увага питання: що робити з 108 500 бітків на бітфайнекс, що знаходяться у лонг позиції?  Cheesy
Ну если поза реальная, а не сказочная - видимо ликвидировать, как сегодня.

Даже если нереальноая, она не даст идти в рост битку еще долго. Тема с лонгами у финика очень давняя по всем монетам. Если такая ситуация, то на распределение уйдут місяці, если не роки.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Увага питання: що робити з 108 500 бітків на бітфайнекс, що знаходяться у лонг позиції?  Cheesy
Ну если поза реальная, а не сказочная - видимо ликвидировать, как сегодня.
member
Activity: 599
Merit: 49
на счет грина мне запретили говорить намекнули типа в шлюпке мало места  Cheesy Cheesy Cheesy

Рагнарек  однако  прирожденный  шиллер,  не щелкай  клювом  - нанимайся  зазывалой  к Сэму  в FTX - там  денег немеряно и крыша норм,  он  Бидану  на выборы  давал

Во всех  биржах  резинка  от трусов  натянулась на  21300 ,  при таком обьеме  может  стопами  и ликвидосами  до 29  долететь  одной дилдой.
На скрине  шип справа - ошпаренные  шортитсты  на дне.

Єбать ти донний мрійник  Grin Ще не вмерла у біткойна ні слава ні воля! Cool

Увага питання: що робити з 108 500 бітків на бітфайнекс, що знаходяться у лонг позиції?  Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
на счет грина мне запретили говорить намекнули типа в шлюпке мало места  Cheesy Cheesy Cheesy

Рагнарек  однако  прирожденный  шиллер,  не щелкай  клювом  - нанимайся  зазывалой  к Сэму  в FTX - там  денег немеряно и крыша норм,  он  Бидану  на выборы  давал

Во всех  биржах  резинка  от трусов  натянулась на  21300 ,  при таком обьеме  может  стопами  и ликвидосами  до 29  долететь  одной дилдой.
На скрине  шип справа - ошпаренные  шортитсты  на дне.

jr. member
Мандалорец ты че грина прикупил чтоли? Теперь через посты пампишь?

Ни в одной локали не вижу никакого ажиотажа по поводу грина. Значит кому это грин нужен?

А идея ниче такая. Дай ссыли, кто разраб и основатель грина? Если опять онанимусы - то в жопу грин
jr. member
я щас просто представил как горан гуськом заходит а следом сынок гуси гуси га га га замыкает цепочку волчонок с автоматом как лицо сопровождающие  Cheesy Cheesy Cheesy
ууууууухахахахахахахахахахах Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
охохохохохохохоохох Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Pages:
Jump to: