Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 28. (Read 1569108 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Часто  как бывает ,  типа  дождались   супер дна  скажем  6500,   all-in  а  оно  хлоп  и на  3К  упало .
И половины  баблоса  уже нету   Wink
давай так: если на 6.500 падает то я тебе ничего не сделаю
но если не падает то ты мне 6.500
соглашайся,глупец!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Часто  как бывает ,  типа  дождались   супер дна  скажем  6500,   all-in  а  оно  хлоп  и на  3К  упало .
И половины  баблоса  уже нету   Wink

90%   реально  не  ?   мне  никто  не  верит  в этом  форуме  Cheesy Grin

jr. member
Грубо опять ждать BTC в районе 14К? )))

Вряд ли так  быстро туда.   За сутки  хуелиарды  битков  загнали  в биржи   к продаже  чтобы  купить  потом  дешевле.
ФРС  с его  ставками  похоже  уже  в цене   активов давно.
Могут  конский  отскок  сделать  и потом  тэтчер  сдуть  .
слышь грузия, если на 6.500 не пойдем придецца мне с тобой по мужски поговорить,понил?
legendary
Chamby.mooo.com

Вряд ли так  быстро туда.   За сутки  хуелиарды  битков  загнали  в биржи   к продаже  чтобы  купить  потом  дешевле.
ФРС  с его  ставками  похоже  уже  в цене   активов давно.
Могут  конский  отскок  сделать  и потом  тэтчер  сдуть  .
jr. member
гурам грил на 6.500 пойдем. поэтому я ваще спокоен .сижу курю
jr. member
не грубо а ласково !
вежливость - настоящие оружие вора ГА ГА ГА  Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=TETHER:MARKETCAP - меня одного, этот график напрягает?
Из воздуха взялись и в воздух уходят. Но последствия то ... для рынка, должны быть?

В 2020  осенью  летело  вверх   строго  на  принтере  -  на глазок  от  14 к до 45 к.   Тогда  они начали  по миллиарду в день.
Теперь  будут   сдувать  обратно  пока   не покажутся реальные фиатные деньги. 
legendary
Chamby.mooo.com
https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=TETHER:MARKETCAP - меня одного, этот график напрягает?
Из воздуха взялись и в воздух уходят. Но последствия то ... для рынка, должны быть?

В 2020  осенью  летело  вверх   строго  на  принтере  -  на глазок  от  14 к до 45 к.   Тогда  они начали  по миллиарду в день.
Теперь  будут   сдувать  обратно  пока   не покажутся реальные фиатные деньги. 
full member
legendary
Chamby.mooo.com
Гэпы  вверху  29  и 35 к. 

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Тут   все варианты   жопы евы   и писюна  адама
https://finvids.com/Chart-Pattern/Double-Bottom/

Забрал в закладки, спасибо.
Посан твой, hoz, импонирует. В комментах, тоже пару персонажей интересных.

(наконец-то я придумал как эти ебаные гифки вставлять).
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!

Меня  тоже смущает  то что  не  выгружали  старые  тяжелые альты  ,   ведь  пампили  совсем  скромно.
Есть  вероятность  что  под осенние   выборы  в штатах   и война  кончится  и третья  победная  верхушка  нарисуется.
А сейчас   рядом  гэп   на 18500

рано. Под выборы бы к сентябрю в середину канала глобального вернуться. А вот после выборов можно и верхнюю границу канала начать тестировать. Декабрь для этого прекрасно подходит.
legendary
Chamby.mooo.com
Будет еще одна волна хорошая что на бтц что на акциях, с перехаем. Там у баффетов еще большие запасы акций, без хорошего туземуна все не раздать. Но процент физиков на рынке все больше и больше, глобальная раздача идет. Эйфории не было еще (кроме Теслы и еще парочки), да и параболы не достроены на сиплом, доу и т.д.

Меня  тоже смущает  то что  не  выгружали  старые  тяжелые альты  ,   ведь  пампили  совсем  скромно.
Есть  вероятность  что  под осенние   выборы  в штатах   и война  кончится  и третья  победная  верхушка  нарисуется.
А сейчас   рядом  гэп   на 18500

В свое время Горан скидывал график двухвершинный (с жопой Евы и хуем Адама), так вот сейчас на месячном графике бтц глобально с 20к до 20к нарисовалась жопа Евы. С компа вечером нарисую.

Тут   все варианты   жопы евы   и писюна  адама
https://finvids.com/Chart-Pattern/Double-Bottom/

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Будет еще одна волна хорошая что на бтц что на акциях, с перехаем. Там у баффетов еще большие запасы акций, без хорошего туземуна все не раздать. Но процент физиков на рынке все больше и больше, глобальная раздача идет. Эйфории не было еще (кроме Теслы и еще парочки), да и параболы не достроены на сиплом, доу и т.д.

#
В свое время Горан скидывал график двухвершинный (с жопой Евы и хуем Адама), так вот сейчас на месячном графике бтц глобально с 20к до 20к нарисовалась жопа Евы. С компа вечером нарисую.
full member
Сейчас  манипули  жрут друг друга ,  3 arrows  на  подходе  и  TRX  говорят  скоро а может уже .
Да, сейчас в мире ... схарчят всех и вся. Начали со слабых... видимо, денег на всех уже не хватает. Нужно натягивать не хомяков, а китов по-меньше.
Понравился цифровой обруч в Китае - https://forklog.com/kitajskoe-pravitelstvo-ispolzovalo-antikovidnuyu-infrastrukturu-dlya-predotvrashheniya-protesta/
Хорошо так ... устроили Smiley
legendary
Chamby.mooo.com
Goran_, BTC какие прогнозы?)

Без  понятия .  Ритейлов   в рынке  давно  нет или  мало осталось.
Сейчас  манипули  жрут друг друга ,  3 arrows  на  подходе  и  TRX  говорят  скоро а может уже .
Макро  индикаторы  уже почти все  дно  сигналят , но  многие  говорят по таким  институциональным ликвидациям   могут  и ковидное дно еще раз пощупать.

https://www.coinglass.com/pro/i/golden-ratio-multiplier
https://www.coinglass.com/pro/i/MA

Ожидал  третью  вершину  от  скажем  33к  - не получилось.  Или  те 48К  оно и было  такое  хлипкое  tripple top.

Биток  в биржи  тысячами  летит  даже по этой цене  https://twitter.com/MempoolWhales
full member
Goran_, BTC какие прогнозы?)
legendary
Chamby.mooo.com
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну у вас  тут  и рассадник  конспирологии  сегодня  Grin

А че  все может быть.  Видел  как резко  Украине перекрыли  шланги  в плане поставок  оружия и т.д
Рептилоиды - истинные  организаторы  войны,  охуели от  степени  развала  и разворованности  армии РФ.
Даже при их разведке   спутники  там  АНБ  и просто  люди  в поле  не представляли  сколько  спизжено.
Ну  и видать  перепугались   у себя  в змеином логове  что Украина  может  победить  чуть не голыми руками.
А никакая и ничья  победа  судя  по всему  никому не нужна  , цель голод , хаос , реальные болезни  а не те что в телевизоре.
Вообщем хз  может  никакой  бомбы  уже и нет  Wink Cheesy Grin   Если  исходить  что некому делать  гвозди.
Они может даже не столько победы испугались, а того что простой победой может не ограничиться.

Смотрите, даже в злополучном дворе найдется 5, ну пусть 10 "гоп-быдла". И 100 сверху нормальных людей. Это не считая женщин, среди которых быдла в разы меньше. Так что в российском обществе гоп-быдло в меньшинстве. Да, они у власти сейчас, но они в меньшинстве!

После победы могут начаться системные преобразования, народ захочет жить нормально, убрать быдло из власти. Это война быдла с небыдлом, пацанов с ботанами. Джихад или культурная революция. Интересно что спецы по этому поводу думают

Тут никакой гражданской войны и распада рф не будет я считаю, гопарей просто подвинут и проведут люстрацию. Даже вмешательство запада не потребуется, сейчас можно дистанционно консультировать.

И вот тогда, представьте Россия - демократическая развитая страна - это серьезный конкурент всей Европе. Это вызов. Потенциал в разы круче Индии будет. Так зачем им такой конкурент? Им это невыгодно. Им нужна рф как дешевая "заправка" а не как развитое государство, которое своей квалифицированной дешевой рабочей силой, отличной логистикой, дешевой энергией, и т.д устроит европе "демпинг" в более широком смысле
jr. member
Ну у вас  тут  и рассадник  конспирологии  сегодня  Grin

А че  все может быть.  Видел  как резко  Украине перекрыли  шланги  в плане поставок  оружия и т.д
Рептилоиды - истинные  организаторы  войны,  охуели от  степени  развала  и разворованности  армии РФ.
Даже при их разведке   спутники  там  АНБ  и просто  люди  в поле  не представляли  сколько  спизжено.
Ну  и видать  перепугались   у себя  в змеином логове  что Украина  может  победить  чуть не голыми руками.
А никакая и ничья  победа  судя  по всему  никому не нужна  , цель голод , хаос , реальные болезни  а не те что в телевизоре.
Вообщем хз  может  никакой  бомбы  уже и нет  Wink Cheesy Grin   Если  исходить  что некому делать  гвозди.
скорей всего в 15-ом действительно что то было не так ...,ибо как можно объяснить то что человек с таким уровня самомнения как Володя ,на виду у всей россии смог проглотить сбитый истребитель в турции и убитого посла там же
но теперь кульминация!
7 лет ведь что то происходило в уме Володи? После отжатого Крыма и обострения ситуации с НАТО я очень сомневаюсь что эти 7 лет он сидел на за валенке и пил пиво! Нестыковочка дядя горан!
22-ой год нам говорит о совсем другой готовности нашего вооружения
Pages:
Jump to: