Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 32. (Read 1569473 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
Мне стали жаловаться люди на Ратимова , ты сука будь добрее-это первое
Во вторых тебя ебаная шваль будут искать и хуй ты где спречешся , айпи будут тут с форума браться
Пожинай плоды ,нижил врагов  Grin хорошие деньги дают за твою голову
member
Где этот ебаный маньяк  Grin пусть сразится хоть-хуета и падаль
member
Не ужели так приятно быть шошками  Grin вы пишите на из благо, они то получают чего а вы нет, вы для них мусор-вот так же и относитесь к ним
member
Так что проплаченные шавки модеры и им подручные я вам не подчиняюсь как и должно быть в крипте и пошли вы нах  Grin
А другие особи получаются работают на них - в прямом смысле -вы пишите им доход
member
А пойди там докажи кому чего забанят да и все и была тут такое со мной  Grin так что нех держаться за форум в одну секунду вы можете стать никто а пидора найти трудно будет и его отпиздить или грохнуть , хотя  Cheesy Grin лучше про них больше знать, базы иметь например ....сразу бошкой об окно буду ебашить первого пидора
member
Получается тут вы живете в полном гавне диз информации и якобы децентрализации а когда я например хочу сказать правду меня режут посты и тп Grin ну я уж не знаю тогда что сказать, тогда битку точно к 100$ дорога  Grin ведь смысла от всего уж нет
member
У вас вообще криптовалютный форум или уже пиродарастический какой типа пох на все  Grin вот тема
https://bitcointalksearch.org/topic/--5401456
Вот я ответил по русски ,что нех связываться

Нехуй связываться с пидорами всякими ,крипта уже как бы не крипта  Grin то есть ты для них мясо

Мой пост удалили модеры  Grin хохлы не хохлы эт хз потом узнаем, ведь еще за их голову награда не назначена
member
Но злость накопилась больше, это будет же потом удар сильный ,пусть сам думает ,этого уже не уйти ,энергия не уйдет просто так
Был бы он шас под рукой и пох на богов, правой рукой за бошку и об правое стекло- кровь летит брызги , потом удар в горло с правой чтоб задыхался ,потом будет на коленях сидеть и удар в легкие с ноги ,затем будет сидя сидеть тихо и рычать  Grin
member
Почуял по энергетике что эту падлу самое то атаковать  Grin ну то что он слаб, ну не буду уж пока не ответит ,а шас было бы самое то с точки зрения войны
member
как бы мы не старались нам один хуй тут не нальют
надо выдвигаться ближе к наливайке
Завтра на карпа поеду, поехали, пузырь куплю и себе пузырь)
member
Энергия сама идет чтоб ему сделать хуево  Grin я даже ниче поделать не могу ,включаешь форум и идет та энергия на него во всяких процессах хз
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
как бы мы не старались нам один хуй тут не нальют
надо выдвигаться ближе к наливайке
member
Не, он пока при смерти лежит от колдуна  Grin он еще не знает что такое настоящая месть
jr. member
слышь нахуй закуску тратить яица не трож!
яйцо для него я приготовил ,зарыть пока не подумал куда, от этого просто зависит сколько он мучится будет еще на белом свете
так у него чо типа сила вся в яйце?
Он не заходил на форум еще со 2 июня, в яйце много силы, это же зарождение силы и жизни или кончина ее -если его выпить или сгниет...смотря как воспользоваться  Grin по этому яйцо в магии ценная вещь
ты короче не успел о нем плохо подумать он походу уже помер вот эта силушка в тебе богатырская уважаю
member
Ему все сказано , мне пох, негативная энергия на него сильная до сих пор она пойдт его разрушать просто, потому что все в этом мире связано а с магией в 100 раз и ксомос еще ,пусть не верит да сдохнет, мне поебать ,или сделка или пусть сдохнет ...эту энергию никуда уж не убрать ,она давно сидит и все ,в яйцо дак писец ему будет
member
яйцо для него я приготовил ,зарыть пока не подумал куда, от этого просто зависит сколько он мучится будет еще на белом свете
Он не заходил на форум еще со 2 июня, в яйце много силы, это же зарождение силы и жизни или кончина ее -если его выпить или сгниет...смотря как воспользоваться  Grin по этому яйцо в магии ценная вещь
jr. member
jr. member
так он уже боится поэтому не ответит ты его реально запугал а он ведь и так запуканный был
member
member
да я тоже колдун знатный
стоит тока бровью повести все враги чахнут и пукают
Ему было написано в лс ,если он подумает что шутка или не хочет платить дьяволу ,он сдохнет через год два макс ,обещаю ,как яйцо вымрет
Потом проверишь тут на форуме
я смотрю у тебя трубы со вчерашнего горят не похмеленный . понимаю ага
надо брать выкуп и в наливайку
все пожинается плодами или по осени ,если он даст отказ ты увидишь результат и тогда мне даже слово будут боятся писать  Cheesy Grin
Pages:
Jump to: