https://moshiach.ru/view/actualia/20458.html==============
я вот знаете чо думаю пацаны.
вот щас Эрдоган понаблюдал за последствиями для России и захочет поднять свой рейтинг...ему щас это очень нужно... вообще в любой непонятной ситуации -просто начинай войну!
Президентские выборы в Турции состоятся 18 июня 2023 года
у нас вообще после 20-го года просто какой то нумерологический апокалипсис
2020 2021 2022 2023 2024 это блядь самые важные годы . и вот прикол что на эти даты много чего намечено и для того чтобы дальше было так некоторым правителям необходимо укрепить свои позиции ...вот допустим Володя уже начал!
у Эрдогона всего 2 варианта и третий вариант скорей всего будет после начала одного из первых 2-х
Греция или Сирия? или и Греция и Сирия? ну а вдруг Остапа понесет!? И вот только потом третий вариант -Израиль
то что Эрдоган начнет войну я уверен так же как в том что небо голубое!
для меня сейчас больший секрет это то что будет в России
тут есть 3 даты -осень 2022. осень 23-го и осень 24-го
то что режим рухнет сомнений нет. но меня больше интересует будущие России . вот этот "после Путина" у меня вызывает смешанные чувства ,хоть он и будет не долго но походу успеет навести "шороху"
Сейчас вообще прослеживается аналогия,может я и ошибаюсь :- Путин-Ленин Мишустин -Берия Кадыров -Сталин ,, Мишустина вообще терпеть не могу! это гнида ебучая! Толстожопая ебучая гнида! но скорей всего как раз он удержит свой пост,ведь с виду он адекватный,хоть и гнида!
тут еще есть офсайдер в лице Алёшаньки ,который скорей всего выйдет при смене власти , но вот что с ним дальше будет не понятно,возможно выйдет и на небо!
вообщем к чему я это все говорю: Нужно спасать Россию! но спасать ее будут те кто лучше всего умеет врать! Очередные подлецы в погоне за властью!
я короче подожду пока они себе глотки перегрызут а потом буду думать!
ps/ щас смотрите сынок появиться, он любит такие темы.. ему бы в президенты!