Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 29. (Read 1569108 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну у вас  тут  и рассадник  конспирологии  сегодня  Grin

А че  все может быть.  Видел  как резко  Украине перекрыли  шланги  в плане поставок  оружия и т.д
Рептилоиды - истинные  организаторы  войны,  охуели от  степени  развала  и разворованности  армии РФ.
Даже при их разведке   спутники  там  АНБ  и просто  люди  в поле  не представляли  сколько  спизжено.
Ну  и видать  перепугались   у себя  в змеином логове  что Украина  может  победить  чуть не голыми руками.
А никакая и ничья  победа  судя  по всему  никому не нужна  , цель голод , хаос , реальные болезни  а не те что в телевизоре.
Вообщем хз  может  никакой  бомбы  уже и нет  Wink Cheesy Grin   Если  исходить  что некому делать  гвозди.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
и волчонок тоже Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
, только засрать территорию ядерными отходами.
возможно они снова палятся, и поэтому в первую очередь брали украинские аэс(а потом пускали тупую крылатую ракету по топографии хз каких годов над аэс, недавно). Во всяком случае очень на это похоже. Скорее всего технология ими утрачена, поэтому крикуны с тв кричат размотать всех в пепел итд.(просто у них нет ничего, поэтому можно кричать) логика идиотов тут железная.
Иначе бы молчали. Но проверять как-то тоже стремно. и шольц это понял
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
^а я скорее поверю что у России нет никакого ядерного оружия и это все мистификация, раз Соловьев и Ко. с экрана так орет - палятся долбики (горан, ау, аха-х... Нет испытаний нет оружия Grin)

Конечно нет, оружейный плутоний никто не выпускал с конца 80-х годов, а его регулярно необходимо менять, он распадается и греется, теряя свои характеристики. По сути есть куча грязных бомб, которые не способны нанести никакого серьезного урона инфраструктуре НАТО, только засрать территорию ядерными отходами.
jr. member
волчонок ты сратимовым поаккуратней,это походу и есть холодец
jr. member
^а я скорее поверю что у России нет никакого ядерного оружия и это все мистификация, раз Соловьев и Ко. с экрана так орет - палятся долбики (горан, ау, аха-х... Нет испытаний нет оружия Grin)

ты проверить хочешь?
давай тогда по честному : ехай в америку а я туда сатану запущу
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

jr. member
.
 я вот знаете чо думаю пацаны.
вот щас Эрдоган понаблюдал за последствиями для России и захочет поднять свой рейтинг...
Эрдогану Крым нужен скорее всего. Может даже они с Вовкой это уже обсудили.
для этого у россии должно исчезнуть ядерное оружие ИЛИ к власти в россии должен прийти трус,который побоится его применить когда эрдоган нападет на крым

ps/ я скорее поверю что Кадыров поведет войска на Турцию,чтобы вернуть православным святыню
мусульмани отобрали мусульмани и вернут 
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
вот щас Эрдоган понаблюдал за последствиями для России и захочет поднять свой рейтинг...
Эрдогану Крым нужен скорее всего. Может даже они с Вовкой это уже обсудили.
jr. member
https://moshiach.ru/view/actualia/20458.html
==============
вот щас Эрдоган понаблюдал за последствиями для России и захочет поднять свой рейтинг...ему щас это очень нужно... вообще в любой непонятной ситуации -просто начинай войну!
Президентские выборы в Турции состоятся 18 июня 2023 года

у нас вообще после 20-го года просто какой то нумерологический апокалипсис
2020 2021 2022 2023 2024 это блядь самые важные годы . и вот прикол что на эти даты много чего намечено и для того чтобы дальше было так некоторым правителям необходимо укрепить свои позиции ...вот допустим Володя уже начал!
у Эрдогона всего 2 варианта и третий вариант скорей всего будет после начала одного из первых 2-х
Греция или Сирия? или и Греция и Сирия? ну а вдруг Остапа понесет!? И вот только потом третий вариант -Израиль
то что Эрдоган начнет войну я уверен так же как в том что небо голубое!

для меня сейчас больший секрет это то что будет в России
тут есть 3 даты -осень 2022. осень 23-го и осень 24-го
то что режим рухнет сомнений нет. но меня больше интересует будущие России . вот этот "после Путина" у меня вызывает смешанные чувства ,хоть он и будет не долго но походу успеет навести "шороху"
Сейчас вообще прослеживается аналогия,может я и ошибаюсь :- Путин-Ленин Мишустин -Берия Кадыров -Сталин ,, Мишустина вообще терпеть не могу! это гнида ебучая! Толстожопая ебучая гнида! но скорей всего как раз он удержит свой пост,ведь с виду он адекватный,хоть и гнида!
тут еще есть офсайдер в лице Алёшаньки ,который скорей всего выйдет при смене власти , но вот что с ним дальше будет не понятно,возможно выйдет и на небо!

вообщем к чему я это все говорю: Нужно спасать Россию!  но спасать ее будут те кто лучше всего умеет врать! Очередные подлецы в погоне за властью!
я короче подожду пока они себе глотки перегрызут а потом буду думать!

ps/ щас смотрите сынок появиться, он любит такие темы.. ему бы в президенты!
jr. member
дядь горан,ну 300% это дохуя! ты специально так ляпнул шо нигиры не дождутся Cheesy

Ну  типа того ,  сколько  там реально PNL я и сам  не понимаю.
День  биржа  с какого  то  китайского  времени считает , месяц  должно по идее  с учетом   выводов ,  а я двигал  пару раз.
Вообщем  просто  успокоить  африканцев  -  что  об них помнят.   Grin
Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
дядь горан,ну 300% это дохуя! ты специально так ляпнул шо нигиры не дождутся Cheesy

Ну  типа того ,  сколько  там реально PNL я и сам  не понимаю.
День  биржа  с какого  то  китайского  времени считает , месяц  должно по идее  с учетом   выводов ,  а я двигал  пару раз.
Вообщем  просто  успокоить  африканцев  -  что  об них помнят.   Grin
jr. member
Как добежит до 300%   отправлю  в  помощь голодающим  ниггам в африке
Чисто  ETF  без  фьючерсов

jr. member
короче дергаться смысла нет. отскок на копейки
там походу конечная ниже 8-ми центов
это да, а как насчет 30?
вроде тоже уровень, чет поторопился не учел я его
31 и небольшой отскок
хочешь -мучайся

аааа ты хочешь с 25-ти до 34=х прокатиться?
Что-то я тебя не понимаю, ты в чем считаешь? Я в центах.
в рублях,понятное дело,доллар то скоро сдохнет Cheesy Cheesy
ууууухахахахахахахахахахах Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
короче дергаться смысла нет. отскок на копейки
там походу конечная ниже 8-ми центов
это да, а как насчет 30?
вроде тоже уровень, чет поторопился не учел я его
31 и небольшой отскок
хочешь -мучайся

аааа ты хочешь с 25-ти до 34=х прокатиться?
Что-то я тебя не понимаю, ты в чем считаешь? Я в центах.
jr. member

дядя горан,я тот самый нигер Cheesy отправляй мне!
legendary
Chamby.mooo.com

jr. member
Ну шо свинособаки, впевнились що гурам як аналітик кальне дно ?Grin

Пацани кажуть, прібори показують, індекс страху. Ахаха, поїбота
ну все мы ошибаемся. ничего страшного!
горан себя еще покажет!

ps/ и ты это,завязывай людей оскорблять,а то накажу!
member
Activity: 599
Merit: 49
Ну шо свинособаки, впевнились що гурам як аналітик кальне дно ?Grin

Пацани кажуть, прібори показують, індекс страху. Ахаха, поїбота
jr. member
горан у тебя еще есть шанс поделиться своими сбережениями  Cheesy
прикинь я хоть успею пропить сколько смогу и тебе не обидно и мне приятно  Cheesy
Pages:
Jump to: