Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 31. (Read 1569108 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 10
бля думаю чо еще за аборт а это а болт
напридумывают хуйню всякую
jr. member
владей собой среди толпы сметенной,сын!
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
вот смотрите психология человека:
когда все растет и дорого то оказывается есть масса перспективны на любой взгляд монет-проектов и все хочется купить лижбы упало но когда все начинает падать и лететь в жопу вдруг оказывается что совершенно нечего купить -вложить ибо как то оно стремно уже

Не совсем так. Сначала довольно долго работает правило "buy the deep". И только потом "нахуй я это купил". Это я НЕ как теоретик говорю. Cool Grin

Да  и в IRL  все лишнее   к хуям  продал  - оставил только жилье  для  личного  использования . Рента  как  бизнес  сдохла  почти.

Есть такое. Местами будет жить еще конечно за счет миграции.

Ага.  Я несколько  раз просмотрел  -  артикуляция  его  ебальника  соответствует тексту , тем более англ  у него  не родной  и он подбирает слова  для точности.
И голос  тот же  что в прежних   интервью  .  Вообщем  не похоже на шутку.  
На шутку не похоже, похоже на типичный конспирологический монтаж. Психически здоровые люди могут посмотреть оригинальное выступление на 2:50, где этот рептилоид мечтает о сокращении не вообще людей, а определённой категории людей.

О какой категории речь?
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Ага.  Я несколько  раз просмотрел  -  артикуляция  его  ебальника  соответствует тексту , тем более англ  у него  не родной  и он подбирает слова  для точности.
На шутку не похоже, похоже на типичный конспирологический монтаж. Психически здоровые люди могут посмотреть оригинальное выступление на 2:50, где этот рептилоид мечтает о сокращении не вообще людей, а определённой категории людей.
jr. member
вот смотрите психология человека:
когда все растет и дорого то оказывается есть масса перспективны на любой взгляд монет-проектов и все хочется купить лижбы упало но когда все начинает падать и лететь в жопу вдруг оказывается что совершенно нечего купить -вложить ибо как то оно стремно уже
jr. member
Манипуль бухает похоже все выходные, а терминал забыл закрыть. Кот на клаве уснул, скоро все в ноль сольет.

Я вам так скажу... Не в восторге я от этого года. Можно обратно - ковид, самоизоляцию, бодание с кассирами насчет маски... Эх, ностальгия.
спакойна нахуй!
еще пару дней и я как стеклышко!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Генеральный директор Pfizer на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Генеральный директор Pfizer:
«В январе 2019 года, мы с коллегами разработали план на 5 лет вперед. В том плане много целей и одна из них: К 2023 году мы сократим население мира на 50%. Я считаю, что сегодня мы сможем воплотить нашу мечту.» (аплодисменты участников Всемирного экономического форума в Давосе).

https://bastyon.com/index?v=5bc5b9188969159123335158d5d4227e17d99da79a050fa245dc3bdad730b804&video=1&ref=PFqYwKKC5ETw2wZDnrCZHFGitqbvqQgY53

К 2023 году это... за 6 месяцев типа?! Да уж. Мечты у "людей".

Чет не хватает мне времени/внимания на вот такую торговлю средне-краткосрочную, хоть и интересно и плотнее этим заняться хочется. Знаю что можно умнее вложениями распряжаться, но внимания хватает только на стиль - "выросло/продал/купил что-то дешевое". Как итог - сидишь смотришь как все катится в пизду. Успокаивает одно - х100 от своих вложений уже реализовал "ин риал". Если все не накроется окончательно может еще что-то сниму.

Cубьективно  медвежуть  текущего сезона  вообще не замечаю ,   вот  прошлый  отлив  типа 2018  там да   -  вошло  в память.
Наверное  потому  что  ничего  не держу  что  уходит под воду.
Да  и в IRL  все лишнее   к хуям  продал  - оставил только жилье  для  личного  использования . Рента  как  бизнес  сдохла  почти.
hero member
«В январе 2019 года, мы с коллегами разработали план на 5 лет вперед. В том плане много целей и одна из них: К 2023 году мы сократим население мира на 50%. Я считаю, что сегодня мы сможем воплотить нашу мечту.» (аплодисменты участников Всемирного экономического форума в Давосе).

https://bastyon.com/index?v=5bc5b9188969159123335158d5d4227e17d99da79a050fa245dc3bdad730b804&video=1&ref=PFqYwKKC5ETw2wZDnrCZHFGitqbvqQgY53

К 2023 году это... за 6 месяцев типа?! Да уж. Мечты у "людей".

Манипуль бухает похоже все выходные, а терминал забыл закрыть. Кот на клаве уснул, скоро все в ноль сольет.

Всегда  есть  то что  растет   Wink   Я ботом   в ETF  уже  2 месяца  сижу  -  все ок - дает  молоко    но скука  песец  конечно
https://bitcoinwisdom.io/markets/binance/btcdownusdt

Чет не хватает мне времени/внимания на вот такую торговлю средне-краткосрочную, хоть и интересно и плотнее этим заняться хочется. Знаю что можно умнее вложениями распряжаться, но внимания хватает только на стиль - "выросло/продал/купил что-то дешевое". Как итог - сидишь смотришь как все катится в пизду. Успокаивает одно - х100 от своих вложений уже реализовал "ин риал". Если все не накроется окончательно может еще что-то сниму.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Всегда  есть  то что  растет   Wink   Я ботом   в ETF  уже  2 месяца  сижу  -  все ок - дает  молоко    но скука  песец  конечно
https://bitcoinwisdom.io/markets/binance/btcdownusdt

Я вам так скажу... Не в восторге я от этого года. Можно обратно - ковид, самоизоляцию, бодание с кассирами насчет маски... Эх, ностальгия.

Скоро  будет  как  тебе  нравится,  до осени  рукой  подать ,  тут  уколов  заготовили  аж  до 2030  года  колоть  ежеквартально.
Ерунда  осталось   всего 8 лет, потом  заживем.

==

В змеином  логове  все  открытым текстом  стали  давать - ничего не скрывают .
Возможно  и меньше  чем  8 лет.

hero member

member
Activity: 599
Merit: 49
Так добре шо вже орки кажусть "шо"  Grin

Ніч яка місячна зоряна ясная
Видно хоч орків збирай
Вийди руснявий орк
Нашими зморений
Хоч на хвилиночку в гай
Джавелін на максимум
Оркам буде так собі
Виїхав на тракторі
Повернувся з танками
Де взяв не питай
Я його не поверну
Краще вивезу у поле
Подарую ЗСУ
Орка тіло ляже в ґрунт
Допоможе ЗСУ
Допоможе ЗСУ

Дає по педалях бандероавтомобіль
Bitch
Їздить по дорозі а може і по воді
Прокинувся Нептун
Та тризубом дав нахабам
Потопив корабель
Україні Слава
Орка тіло ляже в ґрунт
Допоможе ЗСУ
Допоможе ЗСУ
Допоможе ЗСУ
jr. member
шо ты гафкаешь тут дурында
member
Activity: 599
Merit: 49
Пес, а ти будеш майонез?
Пес, будеш майонез?
Гав, гав каже пес я не люблю майонез
Гав, гав може кетчуп в тебе эсть? Гав
jr. member
Центробанк повышает лимит перевода средств за рубеж для физлиц до $150 тысяч в месяц
==========
давайте пацаны вашу логику проверим. к чему бы это?
jr. member
нет предела твоему милосердию!
member
Activity: 616
Merit: 34
Спс  Smiley я все, ухожу пока, надоело ,прощаю я их всех и ратимова и маньяка, ничего им не будет  Smiley Grin
jr. member
весь урал тебе аплодирует!
member
где ты пидор прячешься  Grin или думаешь как так вышло и обходные пути, но их нет
если я ю тебя лично то учти, сначала удар в горло сильный а не морду как привыкли  Grin потом в грудь сильно и если выживешь пойдешь на разговоры ,которых не будет  Grin
member
Короч этой хуете ратимовувротберет обьявлена война, заказчик ждал действий ,он уже рад  Grin что был наплыв
ну а я тебя сука начну угичтожать потихоньку , только не иди плакаться к амерам чтоб меня забанили ,будь мужиком или ты гендер и пидор  Cheesy Grin
member
Ратимову пизда- кто то пойдет за него?  Grin
Pages:
Jump to: