Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 30. (Read 1569149 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
это вот как знаешь дед противный олигарх у него 100 заводов 300 пароходов и он в конце своего пути отдает все в бюджет российской федерации ну или он француз и отдает в казну франции
и он еще такой на смертном одре собирает всех своих сыновей и внуков и грит типа я блядь сам все заработал и у вас получится  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Одна  меркантильность кругом  ,  а я  тут  ради  технологий ,  например  упыриум 2.0 .
И куда  только  смотрит  правительство ( опять )  Grin Wink

https://twitter.com/frxresearch/status/1536236362143514624
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
это вот как знаешь дед противный олигарх у него 100 заводов 300 пароходов и он в конце своего пути отдает все в бюджет российской федерации ну или он француз и отдает в казну франции
и он еще такой на смертном одре собирает всех своих сыновей и внуков и грит типа я блядь сам все заработал и у вас получится  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
jr. member
похоже....
хотел спросить тебя,какие планы на будущие ? ну после того как случиться пиздец? пиздец ведь придет по всем фронтам,т.е. прятать -ныкать бесполезно . пиздец найдет где спрятано и обесценит

хз  -  рептилоиды  в наличных  сидят ,  на  что то им ведь  все скупать  нужно будет  на дне .
Бафетт  так  уже  сколько  лет  в деньгах  в основном ,  правда  обещанный  пиздец  уже  с 2009 года обещают  и все  переносят и пампят.

== 
скорее   введут  CDC  и обнулят то что под  матрасами  недекларированное
горан если б я тебе сказал что завтра все твои деньги превратятся в пыль ты бы сегодня отдал мне половину своих сбережений? просто мне интересно на каком уровне развития ты находишься. если только по честному .
legendary
Chamby.mooo.com
похоже....
хотел спросить тебя,какие планы на будущие ? ну после того как случиться пиздец? пиздец ведь придет по всем фронтам,т.е. прятать -ныкать бесполезно . пиздец найдет где спрятано и обесценит

хз  -  рептилоиды  в наличных  сидят ,  на  что то им ведь  все скупать  нужно будет  на дне .
Бафетт  так  уже  сколько  лет  в деньгах  в основном ,  правда  обещанный  пиздец  уже  с 2009 года обещают  и все  переносят и пампят.

== 
скорее   введут  CDC  и обнулят то что под  матрасами  недекларированное
jr. member
Скоро  всем  пиздец   Wink   Похоже  не ?   Столетний  цикл  нах.

Люди повторяют одно и то же поведение каждые 90 лет.

Ближайшие годы это станет очень уродливым.

ГИПЕРДЕФЛЯЦИЯ.

https://twitter.com/MFHoz/status/1536040920453357573
похоже....
legendary
Chamby.mooo.com
Скоро  всем  пиздец   Wink   Похоже  не ?   Столетний  цикл  нах.

Люди повторяют одно и то же поведение каждые 90 лет.

Ближайшие годы это станет очень уродливым.

ГИПЕРДЕФЛЯЦИЯ.

https://twitter.com/MFHoz/status/1536040920453357573
jr. member
дядя горан не бзди я тебя в обиду не дам
legendary
Chamby.mooo.com
О какой категории речь?
В оригинале фраза звучит так: "...и одна из них (целей) - к 2023 году мы должны сократить число людей в мире, которые не могут позволить себе лекарства, на 50%".

Эта оригинальная фраза прекрасна в своей двусмысленности. Но тупым конспирологам обязательно надо было её испортить, тем самым, скомпрометировав себя. Мне часто кажется, что конспирологи финансируются рептилоидами. Благодаря конспирологам любое протестное движение выглядит как сборище сумасшедших. На выступлениях антиваксеров наряду с лозунгами про дискриминацию можно увидеть плакаты про химтрейлы и вышки 5G. Таким образом, в сознание здравомыслящих людей внедряется знак равенства между правозащитниками, выступающими против дискриминации по признаку вакцинации, и химтрейлопятижешными сумасшедшими.

Всегда  так было - называется информационное  прикрытие .  Обкатали  когда  шлепнули Кеннеди - люди  задавали неудобные вопросы.
В ответ  выпустили  массу  оплаченных  сумасшедших - назвали  их конспирологами ,  люди  успокоились  и перестали  задавать  вопросы чтобы  не быть  в одной  компании  с психами..
Вот уже десятки  лет работает безотказно.
jr. member
короче дергаться смысла нет. отскок на копейки
там походу конечная ниже 8-ми центов
это да, а как насчет 30?
вроде тоже уровень, чет поторопился не учел я его
31 и небольшой отскок
хочешь -мучайся

аааа ты хочешь с 25-ти до 34=х прокатиться?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
это да, а как насчет 30?
вроде тоже уровень, чет поторопился не учел я его
там глянь фитилек февраля 20год
jr. member
Что-то альты вообще приуныли. Будут топить до талого? Или если учитывать стейблы сейчас доминация 60% это как раньше 85%
скажи в каких альтах сидишь
в риппле, мог удвоить еклмн...
щас гляну специально для тебя
да он как биток, просто биток сильнее просел когда я его брал, а риппл оказалось недопросел еще
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Что-то альты вообще приуныли. Будут топить до талого? Или если учитывать стейблы сейчас доминация 60% это как раньше 85%
да он как биток, просто биток сильнее просел когда я его брал, а риппл оказалось недопросел еще
что у тебя по приборам хрипл кажет?
jr. member
jr. member
О какой категории речь?
В оригинале фраза звучит так: "...и одна из них (целей) - к 2023 году мы должны сократить число людей в мире, которые не могут позволить себе лекарства, на 50%".

Эта оригинальная фраза прекрасна в своей двусмысленности. Но тупым конспирологам обязательно надо было её испортить, тем самым, скомпрометировав себя. Мне часто кажется, что конспирологи финансируются рептилоидами. Благодаря конспирологам любое протестное движение выглядит как сборище сумасшедших. На выступлениях антиваксеров наряду с лозунгами про дискриминацию можно увидеть плакаты про химтрейлы и вышки 5G. Таким образом, в сознание здравомыслящих людей внедряется знак равенства между правозащитниками, выступающими против дискриминации по признаку вакцинации, и химтрейлопятижешными сумасшедшими.

слышь,ты на горна зря наезжаешь...ты просто не понимаешь как этот мир устроен - все что фантастика и конспирология в конечном итоге становиться реальностью.  меня вот до сих пор ужас охватывает когда я вижу как мимо меня что то проезжает без мотора без бака на бензине или когда я беру в руки смартфон и с точки зрения науки там все понятно и все можно объяснить -волны процессоры чипы но я понимаю что это работает по другим принципам =нельзя просто собрать в кучку куски пластмассы провода платы и чтобы оно говорило и показывало. помнишь фильм 70-х? "назад в будущее"? сейчас на самокатах  а дальше как там - 30см над уровнем земли. т.е. 50 лет назад это была конспирология а сегодня я нажимаю на кнопку и ты читаешь мой бред за тысячи км
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
jr. member
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
О какой категории речь?

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
jr. member
Ага.  Я несколько  раз просмотрел  -  артикуляция  его  ебальника  соответствует тексту , тем более англ  у него  не родной  и он подбирает слова  для точности.
И голос  тот же  что в прежних   интервью  .  Вообщем  не похоже на шутку.  
На шутку не похоже, похоже на типичный конспирологический монтаж. Психически здоровые люди могут посмотреть оригинальное выступление на 2:50, где этот рептилоид мечтает о сокращении не вообще людей, а определённой категории людей.
аха-ха))) определенной части людей, которые не могут себе позволить лекарства
в мире животных еще печальней. вот я смотрел видос там обесбашенный лев полез в воду шобы сожрать крокодила но крокодил перекусил ему челюсть ибо  нехуя лезть на территорию врага где он как крокодил в воде . и вот прикинь волчонок, у льва челюсть весит до земли и он обречен. он больше не царь зверей .он умрет от голода . чота прям взгруснулось
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ага.  Я несколько  раз просмотрел  -  артикуляция  его  ебальника  соответствует тексту , тем более англ  у него  не родной  и он подбирает слова  для точности.
И голос  тот же  что в прежних   интервью  .  Вообщем  не похоже на шутку.  
На шутку не похоже, похоже на типичный конспирологический монтаж. Психически здоровые люди могут посмотреть оригинальное выступление на 2:50, где этот рептилоид мечтает о сокращении не вообще людей, а определённой категории людей.
аха-ха))) определенной части людей, которые не могут себе позволить лекарства
и откуда 50% взялось, с 25 до 15 же вроде
Pages:
Jump to: