Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 47. (Read 1578472 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
в конечном итоге валодя встанет перед выбором: мобилизация или ракеты по украине

Есть  такая профессия  сынку :   яхты  олигархов  защищать,  скоро  мобилизация  всех с диванов.

Все как обычно  поставки  идут одновременно в обе стороны конфликта  из одного  амбара.
Одним  ленд-лиз   в долг  - только  утвердили в конгрессе  , завалят оружием .
Вторым  типа  санкции  но в реальности  в два раза  больше денег  чем раньше - погнали  туристы

https://svtv.org/news/2022-04-28/rossiia-udvoila/
copper member
Activity: 588
Merit: 926
Ну шо урапатріоти, уже зникають ідеї непереможний армії? Grin Уже бачу посты "договорняк, нас кіданулі" Grin

Хоть ты и долбоебик, но я вам, хохлам, действительно сочувствую.

Украину раздербанят, и похоже по давно согласованному плану.

Еще один дауненок со сдвинутой сорок седьмой не понимает что если Украину раздербанят, то вам на роиᛋᛋи ой как "весело" будет Grin

https://bitcointalksearch.org/topic/m.59994105
member
Activity: 599
Merit: 49
в конечном итоге по украине будет выпущено 4 ядерных ракеты .
сейчас россия воюет с англией и польшей . пока что не весь нато против нас. я думаю украине поставят хорошие ракеты и они ебанут по русским городам
 в конечном итоге валодя встанет перед выбором: мобилизация или ракеты по украине
выбор очевиден ....ибо мобилизацию он расценивает как свою отставку -в будущем
зеленский слишком глупый чтобы это понимать . я даже думаю что когда полетят ракеты он нихуя не поймет

Насправді війна показала рівень армії рф. Печаль... Ви там хоча б це розумієте? Є підозра що з ядерним арсеналом така сама історія.

Тому ісход такий: ви в раю на концерті у Кобзона, а ми з заходом забираємо нашим дітям вашу землю. За 10-50 років радіація виветреться
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
сейчас россия воюет с англией и польшей . пока что не весь нато против нас. я думаю украине поставят хорошие ракеты и они ебанут по русским городам

Вот это очень возможный сценарий.

Поэтому...

Рядом с Молдавией  уже неделю  куча  нато  разведки в небе висит  .  По ночам еще  безпилотник дальний прилетает с Сицилии 
так вот он раньше всю Европу  по востоку  мониторил от Калининграда и ниже.
Теперь  все время  у Молдовы  мелькает  и иногда  у Сочи  https://www.flightradar24.com/NATO11/2ba7ad33

Не пора ли... "случайно" ёбнуть один-два беспилотника/разведчика. Всегда можно свалить на ДНР (это ж не мы!!!), ну или дурачком прикинуться.
member
jr. member
Activity: 42
Merit: 3
выбор очевиден ....ибо мобилизацию он расценивает как свою отставку -в будущем
зеленский слишком глупый чтобы это понимать . я даже думаю что когда полетят ракеты он нихуя не поймет
legendary
Chamby.mooo.com
Но эти толи к хохлам поехали, толи на ПМР, толи саму Молдавию "демолдавизировать" и потом "румынизировать".

Рядом с Молдавией  уже неделю  куча  нато  разведки в небе висит  .  По ночам еще  безпилотник дальний прилетает с Сицилии 
так вот он раньше всю Европу  по востоку  мониторил от Калининграда и ниже.
Теперь  все время  у Молдовы  мелькает  и иногда  у Сочи  https://www.flightradar24.com/NATO11/2ba7ad33
hero member
Ну шо урапатріоти, уже зникають ідеї непереможний армії? Grin Уже бачу посты "договорняк, нас кіданулі" Grin

Хоть ты и долбоебик, но я вам, хохлам, действительно сочувствую.

Украину раздербанят, и похоже по давно согласованному плану.

Нарышкин: США и Варшава разрабатывают план установления контроля Польши над частью Украины
В Польше предупредили граждан о массовом перемещении военной техники в мае из-за учений

Потом венгры кинутся своих "спасать".

С телеги РБК.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, чей партийный альянс на прошедших в стране выборах вновь одержал победу, назвал украинского президента Владимира Зеленского своим одним из своих противников.

«Нам пришлось иметь дело с проблемами, ведущими международными СМИ и, в конце концов, с украинским президентом. У нас никогда не было столько противников. Если мы будем работать вместе, нас не остановить», — сказал Орбан, выступая перед избирателями.

В числе иных оппонентов и противников Орбан назвал проевропейски настроенную оппозицию, «бюрократию ЕС» и американского миллиардера Джорджа Сороса.

Накануне, после объявления результатов выборов, на которых коалиция Орбана набрала порядка 67%, премьер Венгрии пообещал поддержать венгров за рубежом, особенно в украинском Закарпатье. Их Орбан призвал не бояться, поскольку «Родина с ними».

Кажется кто-то то еще хочет учавствовать в дележке территории Украины.

#
И еще одни...
Колонна ВС Румынии движется к границе Молдавии и Украины

Но эти толи к хохлам поехали, толи на ПМР, толи саму Молдавию "демолдавизировать" и потом "румынизировать".
Так как...
Болгария призвала отказаться от поездок в Молдавию
А до этого...
Санду назвала условие объединения Молдавии с Румынией

#
В телеге. ыРБыКа...
Роспотребнадзор рекомендовал регионам усилить меры для предотвращения распространения холеры в России. Регионам рекомендовано «обеспечить готовность госпитальной и лабораторной базы, рассчитать потребность в антибактериальных препаратах и средствах регидратации, принять меры по готовности к переходу к строгому противоэпидемическому режиму в инфекционных стационарах».
jr. member
реально заебал пидрила иди нахуй отсюда!
member

Все що писав, то правда від того вона і підверджується часом.

Готуйте єбала якщо захочете "путєшєствовать" по світу. Українці будуть піздить жостко путинську імперіалістичну шваль

Не плутати з росіянами що вміють аналізувати інфу і робити правильні висновки і рішення

П.с. я тобі писав що dxy улетить на марс, писав що крипта у даунтренді і світла ще не видно довго. Тож слухай 'пацанів з твітера' частіше
legendary
Chamby.mooo.com
Тоже исторически - памп  нефти  и газа  это последняя  стадия   бычьего периода всех рынков.
После  нефти  полный   кирдык всему .   Но   учитывая  что  все  и так  почти  холодное   возможен нехилый  отскок .  Буллтрап.

Такое я уже слышал тоже. Надеялся что может ты альтернативную идею обоснованную толкнешь.
Там все (из тех что я смотрел) коммодисы хайнули и упали, как по учебнику.
Просто альты как-то не впечатлительно пампились в том году, вот и вызывает сомнения что в среднесроке дамп.
Плюс щитки же всегда после деда шли, да и Эфир только х3 сделал от хая - что-то не то.
По доминации двояко - с одной стороны поддержку на 40 долбим и с каждым разом слабее отскакиваем, с другой стороны на каждом отскоке бычье поглощение (если я не путаю).

Так или иначе это еще не гиперок был. Пару тройку лет максимум на передышку дали (сарказм).
Далее волна посерьезней будет.
Сначало тело Бидона переизбрать должны, если не крякнет.

Благодаря катаклизмам  крипто  наконец  начали  использовать  как деньги  и копилку  люди далекие от спекуляций.
Вон  тот  же Невзоров  выломился  за рубеж  в чем был, все  счета  блокнули в банках ,  теперь  говорит  оказывается  крипто  заебись.
Да и еще  куча народу  на крипто  пересели , даже  кто еще  не уехал. Миллиарды никто не спрячет , но средний класс  вполне  переварит.
hero member
Тоже исторически - памп  нефти  и газа  это последняя  стадия   бычьего периода всех рынков.
После  нефти  полный   кирдык всему .   Но   учитывая  что  все  и так  почти  холодное   возможен нехилый  отскок .  Буллтрап.

Такое я уже слышал тоже. Надеялся что может ты альтернативную идею обоснованную толкнешь.
Там все (из тех что я смотрел) коммодисы хайнули и упали, как по учебнику.
Просто альты как-то не впечатлительно пампились в том году, вот и вызывает сомнения что в среднесроке дамп.
Плюс щитки же всегда после деда шли, да и Эфир только х3 сделал от хая - что-то не то.
По доминации двояко - с одной стороны поддержку на 40 долбим и с каждым разом слабее отскакиваем, с другой стороны на каждом отскоке бычье поглощение (если я не путаю).

Так или иначе это еще не гиперок был. Пару тройку лет максимум на передышку дали (сарказм).
Далее волна посерьезней будет.
Сначало тело Бидона переизбрать должны, если не крякнет.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Ха ха. Только сейчас обратил внимание что это была версия другого Поросенка. Исправил, сорян  Smiley
Правда его внешний вид не из оригинального мема.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

вот что с этим поросенком не так?

Поросенок(!!!) в одежде, с волосами на голове, управляет трактором, разбирается в геополитике.... И тебя ничего из этого не смущает?! Grin Grin Grin
нет, меня смутило лишь то, зачем съебываться сельскохозяйственному животному угоняя сельхозтехнику из европейской развитой страны с сильной аграрной составляющей
не блять, мем не про того поросенка а это подмена понятий
jr. member
слышь вот читаю я вас иной раз и какие вы все таки умные ребята я прям горжусь что читаю вас таких умных ребят
legendary
Chamby.mooo.com
С некоторой точки зрения это гибридная война за раздел Европы между США и Россией.

Да  похоже на то .  Европу  тоже  хотят  укатать  в дно.   Исторически доказанная примета -  если англичане  заперлись у себя на острове  жди  катаклизмов ( Брексит)

Причём есть ощущение, что Путин с Байденом уже обо всём в общих чертах договорились в декабре 2021, а сейчас на Украине чисто разыгрывается спектакль на публику. Спектакль кстати очень интересный, уже два месяца удерживает внимание всего мира. Актёры играют от души, видно что стараются. У меня место в партере в первом ряду, по контрамарке.

Мы  с dacosta  уже  терли  здесь эту мысль ,  тоже  думаю договорняк .  Но  верхушку  РФ  в чем то киданули  хз что им обещали  муриканцы.
===

Когда там альтсизон?! Денюжка нужна на бизнес идею.  Cheesy
Горан, что там с инсайдами?!

Вот чувак   крепко  стоит  по традиционным рынкам  - хорошие сигналы  , в основном  в телеграмме  пишет https://twitter.com/MFHoz   https://t.me/therealmfhoz
Ванга  если  это он - тоже  говорит  что  дивергенции  вверх в силе  до 35К  по битку .  Если  уйдет ниже тогда  прогноз ложный.
https://t.me/wangabtc/173

copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian

С некоторой точки зрения это гибридная война за раздел Европы между США и Россией. Причём есть ощущение, что Путин с Байденом уже обо всём в общих чертах договорились в декабре 2021, а сейчас на Украине чисто разыгрывается спектакль на публику. Спектакль кстати очень интересный, уже два месяца удерживает внимание всего мира. Актёры играют от души, видно что стараются. У меня место в партере в первом ряду, по контрамарке.
hero member
.

Поросенок(!!!) в одежде, с волосами на голове, управляет трактором, разбирается в геополитике.... И тебя ничего из этого не смущает?! Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

hero member

Тоже хочу ресурс на вершине горы. Grin

#
Когда там альтсизон?! Денюжка нужна на бизнес идею.  Cheesy