Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 53. (Read 1574275 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Лучше скинуть адрес волчонка чехам, пусть они ему дон дон дон сделают
newbie
Activity: 14
Merit: 4
ты имел ввиду Торика?
ну что с ним делать.....выстрелить в ногу и отъебать козла!
sr. member
~
Как с волчонком поступим? Курилка за нациков топит.
newbie
хорошо,. временно можешь пока повыебываца! но когда с окопа вылезем ...я тебе в голову выстрелю, дружбан ты мой Cheesy
Неа, мы тебе гармонь выдадим только, отправишься на психическую атаку
такой псих как я может и без гармони  Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
хорошо,. временно можешь пока повыебываца! но когда с окопа вылезем ...я тебе в голову выстрелю, дружбан ты мой Cheesy
Неа, мы тебе гармонь выдадим только, отправишься на психическую атаку
newbie
sr. member
и еще...у меня условие  -торик это волчонок!
Волчонок он за нациков. Он теперь хуже торика

но потом я тебя стукача все ровно накажу! Согласен?
На что ради победы не пойдешь. Ладно, залезай в наш окоп. Я вон тебе даже медсестру бабаеву нашел, а если не подойдет, уломаю lovesmayfamilis (ты в ее вкусе - она же тебе мерит как то дала)

~
Ну раз сам Горан за нас - то однозначно победа наша. А там и FS2008, dacosta и FADESHADE молодцы подтянутся.

P.S: Не ссы, сказал же. Тебя трогать не будут. Под моей защитой пацаненок будешь. Кто тебя тронет теперь - того раскуярю вжесть
newbie
я как командование РФ согласен на временное перемирие !
но потом я тебя стукача все ровно накажу! Согласен?
и еще...у меня условие  -торик это волчонок!
sr. member
Торик - пшел в жеппу со своими сынками-пеньками
newbie
не ну вы пожилых людей хоть не трогайте...им там всем хорошо за 70 это люди другой эпохи
я и в этом случае могу вас "укорить" Вот эти "старперы" как и есть блядь представители былой державы, могучей и великой.. им хоть щас автомат дай и пизец врагу!

вы слишком умные все стали,у вас появилось "альтернативное" мышление ...находите тысячи оправданий лишь бы откосить от этой войны ...А вдруг нас наебали? А вдруг мы не правы? А нахуй нам это нужно?

да вас ебать не должны такие вопросы! Встали нахуй! взяли автомат и пошли защищать родину! Вон Зеленопендренский издал указ что те кто покинул украину всем по 15 лет без права переписки и правильно сделал! поддерживаю!
ишь ты блядь дети интернета туда не пойду сюда не пойду я блядь только одному рад что сейчас не 41-й и гитлер не стоит у порога иначе вы бы сопли жевали ...А нахуй нам это надо? А может гитлер  в евросоюз возьмет? А может мне сыбацо в сербию нас там любят?
кто то воюет а кто то варианты перебирает куда сыбацо

Кадырова в президенты нахуй! будите по струнке ходить! Путя сопляжуй сам не знает что ему надо! далбайоба кусок!

вот эти "новые" предложения украины на переговорах....мне одному кажется что они ничего не меняют до войны и после? Это что блядь за бред вообще? Они по факту не уступили ни по одному пункту .Это мне снится что ли? Ааауууу?? Люди есть?

а где блядь эти два слова которые пол страны не может выговорить ? дезентификация денацификация . куда их дели?
на 15 лет отложим .. а там чонить придумаем? а чо придумаем? скорее там хахлы ядерное оружие придумают

ладно...я об этом завтра подумаю...
может это блядь ход такой хитрый? только чей ход? Зеленопендренский хочет любой ценой подобраться к Пути....и  обрести славу? Ох  уж эти евреи...думают только о себе...А евросоюз оправдает и вручит нобелевскую премию мира! Интересно он его голыми руками душить будет или наберет в рот новичка чтобы в Путю плюнуть? Герой на века! Не спорю! Амбиции как у Александра Македонского ...Главное слава и признание!
Однако доброй ночи!
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
горан без меритов пришел...день на смарку!
==========
К тому же ни одного инсайда не принес.
newbie
горан без меритов пришел...день на смарку!
==========

немного новостей с комментариями

Хорватская JANAF прекратит прокачку нефти сербской структуре «Газпром нефти»

"Зверь" в действии! стравливание народов полным ходом!
===================================

В Верховную раду Украины внесен законопроект об изъятии имущества у РПЦ

Утварь под опись!
====================================

Власти Люксембурга в рамках санкций заморозили российские активы на 2,5 миллиарда евро

Туда наши платежи шли за коммунальные услуги  Grin теперь будете сосать!
=================================

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
pss/ Посмотри как поработали над когда то братьями -Украинцами? Ты читал посты Джони? Эти люди УЖЕ переделаны! Посмотри на их мышление ....ЭТО ФИНИШЬ! И самое  главное, эти люди на полном серьезе называют нас ОРКАМИ! Это какая то злая шутка!Это блядь МАГИЯ! Они не видят что происходит!

Да ладно, всех под одну гребенку не греби. У нас тоже хватает зомбаков. Разговариваешь как с роботом, у которого вместо речи "штампы" из ящика. Жуть.
Джони кстати еще терпимо, он хоть связанную мысль выдать может. Есть кадры, насчет которых я реально начинаю думать что это боты (софт, программа).

Забавный  факт -  именно те люди кто  считанные  недели  назад требовали  сжечь на костре  конспирологов   сомневающихся в полезности иньекций
и с пеной доказывали в чятиках  тупость  тех  кто не верит  телевизору ... 
Вообщем именно  те же  выжившие после уколов теперь  рвутся  рвать и жечь  до последнего  россиянина \ украинца
Причем   с обоих сторон  войны  это  одни и те же  кадры.

Если  после  войны  телевизор  скажет  ебануть  им  всем  вниз головой  с моста  потому что  так надо - они так и поступят.

full member
Activity: 2198
Merit: 138
А вот "непеределанные" лишнехромосомцы и гиперборейцы  Cheesy

https://m.youtube.com/watch?v=ObWsBUyY9Rw
hero member
Да ладно, всех под одну гребенку не греби. У нас тоже хватает зомбаков. Разговариваешь как с роботом, у которого вместо речи "штампы" из ящика. Жуть.
Grin Grin Grin
 ну конечно сынок. я опять не прав...вы всегда правы! поэтому и происходит то что происходит

Я не говорю что ты не прав. Я говорю что и там есть трезвомыслящие и у нас есть зомбированные.
Мне бабка одна втирала что надо всю Украину разбомбить со всеми жителями. Ну это пизлец какой-то, зверье. Ушел молча.
legendary
Activity: 2632
Merit: 2386
$120000 in 2024 Confirmed
Господа делаем ставки

Poccия vs Укpaинa! Пapи! Дeлaeм cтaвки нa пo6eдитeля!
https://bitcointalksearch.org/topic/delete-5391594

Тот кто угадает страну-победителя - тот получит мериты + добавление в список доверия + положительные отзывы как величайший Оракул форума bitcointalk
(Оговорка: это по усмотрению добровольных наблюдателей. Если на форуме на самом деле присутствует консенсус - то так и будет. А если нет - то значит форум преследует субъективно западные интересы и консенсусом тут и не пахнет)

No side wins . The world is a shiter place for everyone. Both sides get lied to .we all lose

Ни одна из сторон не выигрывает. Мир - дерьмовое место для всех. Обе стороны лгут. Мы все проигрываем
newbie
Grin Grin Grin
 ну конечно сынок. я опять не прав...вы всегда правы! поэтому и происходит то что происходит
hero member
Джони кстати еще терпимо, он хоть связанную мысль выдать может. Есть кадры, насчет которых я реально начинаю думать что это боты (софт, программа).
newbie
да,ты прав! Болгария и Кипр!
но если мы посмотрим на карту, то увидим какие страны перекрывают небо и море для России , .. Болгария вообще граничит с Грецией. И если Кипр из себя что то представляет, то Болгария еще беднее чем Греция...ибо тоже большая часть православные...
Но я тебе вопрос задам : сколько стран входят с состав ЕС?
3 православных страны , над которыми давно работают "друзья" католики это не много ..

и опять по поводу Украины... из всего перечисленного , вдобавок это страна с уничтоженной экономикой, Евросоюз конечно могут какое то время притворятся добрыми и отзывчивыми , но этот "камень" на шею никто вешать не будет...Поэтому нам вообще не стоит волноваться о вступлении Украины в ЕС...Их там никогда не будет!

Думаю там не только веру "правят" но и образование и историю, перед вступлением.
Так сказать продажа души золотому тельцу.
они полностью меняют историю и мировоззрение ...это на самом деле очень опасная вещь ...

Посмотри что происходит с Европейским обществом? Тебя не удивляет что только русские и мусульмане  видят всю эту бредятину которая там происходит? Почему? Потому что весь мир уже "переделали" мышление,образ жизни, менталитет...это только кажется что у них все хорошо,что они намного проще уравновешенней нас.....Если заглянуть глубже, это уже не люди, это роботы! И пока что народ России это может видеть и слава Богу!

ps/ все что когда то было важным и недопустимым становится обыденным ...однополые браки, трансвеститы  в ООН..,,  Новый пол под названием "оно".....священники -католики насилующие мальчиков и получающие в наказание 2 месяца работы с психологом,после чего их возвращают "проповедовать" в задний проход!

Как может европейское общество зная историю "Папства" приходить в ихнею церковь? Это же абсурд! Простить только потому что католическая церковь официально признает свои "косяки" ? Понять и простить? И так постоянно? Это общество переформатировано и дезориентировано...Там уже нет морали и принципов,.. Там нет того за что можно держаться! Европа -это роботы! 

pss/ Посмотри как поработали над когда то братьями -Украинцами? Ты читал посты Джони? Эти люди УЖЕ переделаны! Посмотри на их мышление ....ЭТО ФИНИШЬ! И самое  главное, эти люди на полном серьезе называют нас ОРКАМИ! Это какая то злая шутка!Это блядь МАГИЯ! Они не видят что происходит!
hero member
ты по моему сам ответил на свой вопрос "чем заниматься"
вот прямо сейчас,если есть сбережения , открывай свое агентство недвижимости ,с ориентиром на русских, и да.....площадь городов,которые совсем не застроены ,как будто специально "нас ждали"

я забыл упомянуть очень важный момент - Косово - Сербия...
я подожду когда Сербы вернут Косово, с нашей помощью...

Там уже началась движуха с Косово.
По поводу Сербии в составе ЕС...
Я тебе сейчас кое что объясню..
Есть один важный нюанс, и у меня такое ощущение что страны в очереди в ЕС,как будто бы не видят этот нюанс,там какая то магия и все происходит само собой...
Для вступления страны в ЕС ,. нужно немножко "продать" свою веру и перекрасится в католика ...

Ну так не только Греция, но и Кипр с Болгарией выпадают конечно, но версия жизнеспособная.

Думаю там не только веру "правят" но и образование и историю, перед вступлением.
Так сказать продажа души золотому тельцу.
Pages:
Jump to: