Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 50. (Read 1640611 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Эта  поисковая   машина  все.  Несите  новую.
https://twitter.com/ChantalGaultie0/status/1514603950254661640

hero member
Activity: 756
Merit: 629
Ковидобесие  опыть  вытаскивают , чет быстро  даже  зима толком не закончилась.
https://twitter.com/svtv_news/status/1514662956608466944

Может это уже "натуральная" волна заболевания пошла - точно не изучал, но судя по всему ситуация тяжелее там где больший процент уколотых. Беспроигрышная стратегия: убиваем иммунитет бесконечным дрочиловом иммунной системы (прививки + бустеры) -> население начинает вполне себе натурально болеть -> защищаем население от болезни возвращаясь в начальный пункт. И так по кругу, без конца, пока не будут достигнуты требуемые цели: сокращение населения + лишение населения каких бы то ни было прав.
member
Activity: 532
Merit: 10
Как началась война так под шумок в Украине о ковиде везде понемногу и забыли. Никто маски уже почти нигде не требует. Не до этого. А остальной мир конечно же живет по своим иллюзиям. Гонконг впереди планеты вся. Вот вам и эпидемия. Клаус Шваб конечно тот еще "красавчик". Ох и Умора.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ковидобесие  опыть  вытаскивают , чет быстро  даже  зима толком не закончилась.
https://twitter.com/svtv_news/status/1514662956608466944

Клаус Шваб  одобряет ,  вырулил  на пляж

member
Activity: 616
Merit: 34
Маски скинуты ,все уж знают кто есть кто и вообще форум уж помирает  Grin у меня вообще уж нет желания сюда заходить ,тут реально десятки чел осталось то
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Ты будто накуй его послал. Типа "отъепись"
Code:
Ты прав = Пошел накуй

Что то я потерял нить нашего разговора... Huh
Действительно, я вчера перебрал, потерял нить нашего разговора а потом вообще заснул.
ПХАХАХАХАХА. Два сверхразхума друг друга не поняли. Биба и Боба

Warrior Dance и The0ldl_lser!
Вам дуэтом нужно выступать в каком нибудь юмористическом шоу. Дуэт назовите "50 IQ на двоих"  Cheesy
Как говорится решили два хохла РФ завоевать... Ну а дальше можно ваш диалог прочитать  Grin

Что то я потерял нить нашего разговора, какой друг  Huh

Ахакхаххах. Отличная финалочка. Я просто ржу в голос!
Тоже орнул с этих долпаепов. Warrior Dance и The0ldl_lser
Они мне напоминают "тупой и еще тупее"
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Почему ты думаешь что стоит воевать на территории РФ? Какие цели?
На данный момент цель показать российскому обществу что отсидеться не выйдет, и что все происходит не где-то в далекой Украине, а прям тут у вас, границы теперь условные, и нет больше у вас гаранта безопасности в виде хуйла. Можете увольнять его Grin со своей задачей оно не справилось

А кому нужно это общество запуганых терпил, а зачастую и откровенных мразей (за исключением приличных людей)? Ты бы стал рисковать здоровьем и жизнью, чтобы донести что-то до морально ущербных пидарасов?
ты прав
full member
Activity: 2198
Merit: 138
На данный момент цель показать российскому обществу что отсидеться не выйдет, и что все происходит не где-то в далекой Украине, а прям тут у вас, границы теперь условные, и нет больше у вас гаранта безопасности в виде хуйла. Можете увольнять его Grin со своей задачей оно не справилось

А кому нужно это общество запуганых терпил, а зачастую и откровенных мразей (за исключением приличных людей)? Ты бы стал рисковать здоровьем и жизнью, чтобы донести что-то до морально ущербных пидарасов?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
На данный момент цель показать российскому обществу что отсидеться не выйдет, и что все происходит не где-то в далекой Украине, а прям тут у вас, границы теперь условные, и нет больше у вас гаранта безопасности в виде хуйла. Можете увольнять его Grin со своей задачей оно не справилось, финита ля комедия
full member
Вам дуэтом нужно выступать в каком нибудь юмористическом шоу. Дуэт назовите "50 IQ на двоих"  Cheesy
Как говорится решили два хохла РФ завоевать... Ну а дальше можно ваш диалог прочитать  Grin

Да по тебе видно, что ты неадекватный  Cheesy
Действительно, я вчера перебрал, потерял нить нашего разговора а потом вообще заснул.

Так вернемся, вопрос который мы пытаемся сейчас поднять тянет на отдельную тему, но учитывая что ТС давно не появляется а новую тему без модерации ради этого вряд ли создадут, то думаю можно и здесь.

Так вот, вопрос в том (забегая вперед), стоит ли после завершения военных действий (во время) на территории Украины переносить их на территорию РФ? (географически)

Вопрос достаточно интересный как мне кажется. Мне кажется однозначно стоит, и чем раньше тем лучше. Ваши возражения?

Что пьёшь?

Куда пропал Свин? помню он меня троллил

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Да по тебе видно, что ты неадекватный  Cheesy

Так вернемся, вопрос который мы пытаемся сейчас поднять тянет на отдельную тему, но учитывая что ТС давно не появляется а новую тему без модерации ради этого вряд ли создадут, то думаю можно и здесь.

Так вот, вопрос в том (забегая вперед), стоит ли после завершения военных действий (во время) на территории Украины переносить их на территорию РФ? (географически)

Вопрос достаточно интересный как мне кажется. Мне кажется однозначно стоит, и чем раньше тем лучше. Ваши возражения?
full member

Что то я потерял нить нашего разговора, какой друг  Huh

Да по тебе видно, что ты неадекватный  Cheesy
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

full member
Ну тогда это будет просто концлагерь
Нефтебазы это ключевые точки в логистике и их разносить логично, тут возникает вопрос если это ВСУ, то на каком "замке" граница? Wink
Да ты смерти боишься просто как и тот греческий друг, раз не отвечаешь на вопросы
Не бессмертный значит  Grin

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Нефтебазы это ключевые точки в логистике и их разносить логично, тут возникает вопрос если это ВСУ, то на каком "замке" граница? Wink
Да ты смерти боишься просто как и тот греческий друг, раз не отвечаешь на вопросы
Не бессмертный значит  Grin
full member
, технологический разрыв настолько огромный, что это будет в одни ворота и с унижениями в военном столкновении с НАТО.
Хуйло с его хотелками я думаю уже нет смысла воспринимать всерьёз  Wink
значит долго, но без комбезов. Тоже как вариант. Скорее всего так и будет
и вот возвращаемся Все равно рано или поздно придется начать с Белгорода

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
, технологический разрыв настолько огромный, что это будет в одни ворота и с унижениями в военном столкновении с НАТО.
Хуйло с его хотелками я думаю уже нет смысла воспринимать всерьёз  Wink
значит долго, но без комбезов. Тоже как вариант. Скорее всего так и будет
и вот возвращаемся Все равно рано или поздно придется начать с Белгорода
full member
Да не будет там никакой помойки, можно же попробовать Smiley
Читал вон в греческий порт приплыли 30к танков нато, а коммунисты-греки саботируют их везти по железке в Прльшу.
А это больше в 10 раз чем совокупно утрачено рф+укр, если верить натовским подсчетам
Три эшелона по 450 танков отправлено, дальше затык
Путло хотел выйти на новый уровень, он это получил. Все честно, не?

Наверное можно, но опять же ЗАЧЕМ?
Война с ВСУ показала, что даже если отбросить отрицательный отбор в армии РФ, разворованость и общий долбоебизм, технологический разрыв настолько огромный, что это будет в одни ворота и с унижениями в военном столкновении с НАТО.
Хуйло с его хотелками я думаю уже нет смысла воспринимать всерьёз  Wink
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да не будет там никакой помойки, можно же попробовать Smiley
Читал вон в греческий порт приплыли 30к танков нато, а коммунисты-греки саботируют их везти по железке в Польшу.
А это больше в 10 раз чем совокупно утрачено рф+укр, если верить натовским подсчетам
Три эшелона по 450 танков отправлено, дальше затык
Путло хотел выйти на новый уровень, он это получил. Все честно, не?
Сейчас не 70ые годы же, даже если ядерные дела, будут в комбезах дальше работать, одними ракетами не навоюешься
Граждане рф хуйло не снесут, они запуганы в условиях когда больше половины за хуйло
full member
, но Зеленский пытается остановить гибель украинцев и пытается договориться с этими упырями.
Обрати внимание, что местные ватники в начале тоже топили за денацификацию и демилитаризацию, а потом сдулись. Они привыкли, что их интересы не учитываются и будут колебаться вместе с курсом партии  Wink
Ну может быть я конечно перегибаю, кажется что это все может закончиться только в Москве. А Белгород так-то по пути туда. Так что направление выбрано верно имхо

Зачем? Кому нужна радиоактивная помойка со злобным, малообразованным населением (я про ватников, а не про всех), где ты и так можешь получить всё что угодно за пару копеек.
Если хуйло и банду не снесут граждане РФ, то будут под страхом репрессий и голода, добывать нужные миру ресурсы и отдавать долги, которые наделали под чутким руководством хуйла.
Pages:
Jump to: