Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 51. (Read 1574427 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
В смысле, пусть порвутся их шаблоны, ну, типа Украина это же "где-то там", типа это нас россиян не коснется, типа есть какие-то протоколы безопасности, но их нет, а вот и коснулось...
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Сильный аргумент  Grin
Ох уж эти артисты... Чем например Дмитрий Нагиев лучше? Ты же не станешь сейчас говорить что он тоже пидр?

Я тоже давно заметил, что именно эта тема "больная" у ватников.
И они всё время пытаются доказать окружающим, что они не такие, хотя никто не интересуется  Cheesy
Слушай, я заметил что ты тут "лютый укр" или типа того  Cheesy
Как думаешь, у меня из головы не выходит просто... После той истории с нефтебазой...
Что если устроить условно из Белгорода поле сражений типа Волновахи? Ну в смысле может они другого языка не понимают просто, после нефтебазы вон как притихли, думали их не коснется. Как потом хуйло будет соловьевым по нтв объясняться перед православнутым народом, у последнего пердак до тла выгорит просто Grin
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Сильный аргумент  Grin
Ох уж эти артисты... Чем например Дмитрий Нагиев лучше? Ты же не станешь сейчас говорить что он тоже пидр?

Я тоже давно заметил, что именно эта тема "больная" у ватников.
И они всё время пытаются доказать окружающим, что они не такие, хотя никто не интересуется  Cheesy
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Сильный аргумент  Grin
full member
Activity: 343
Merit: 167
Арестович. 4 роки тому. Подивись все і напиши, що було сказано не вірно?

https://youtu.be/jIwpJXlT2I0
Люся Арестович "девочка карамелька" - обычная говорящая голова, озвучивала то что было нужно людям сверху.
Вот что она представляет из себя на самом деле:
https://m.youtube.com/watch?v=UOBggWPw7GY
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Прикалывает как "Лахта" похоже четких инструкций не получила на этот счет по всем форумам/соцсетям
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

●рузькі самі себе обстріляли?

Або

●ВСУ прилетіло на вертольотах? Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
Арестович. 4 роки тому. Подивись все і напиши, що було сказано не вірно?

https://youtu.be/jIwpJXlT2I0
member
Activity: 599
Merit: 49

01.04.22 - Бєлгород Grin То шо:

●рузькі самі себе обстріляли?

Або

●ВСУ прилетіло на вертольотах? Grin
newbie
Activity: 14
Merit: 4
посмотри внимательно на его поведение ...
Арестович либо болен...либо делает других больными...
просто посмотри пару  видео с его участием...внимательно посмотри

Смотрел, производит впечатление уверенного в себе человека и профессионального военного.
Кстати, всё что он ванговал произошло, что говорит о том что он хороший аналитик.
Ты посмотри на рыжую лахудру и чо он несёт, вот где протез головного мозга  Cheesy
есть специальные практики поведения при которых слушатель попадает под влиянее оратора ...Путя у нас владеет ими в совершенстве ...но у него это вражденное...такому пилотажу не научишь...
а вот ваш гражданин Арестович -самоучка....и я вижу что он "заигрался" Он ведь играет психикой украинцев....Ты думаешь о хорошо делает? Похмелье будет тяжелым ...!
Я не удевлюсь что он из какого нибудь специального акультного отдела ....или отдела спецтехники -обработке сознания...
Я уверен это именно он контралирует Зеленского ....возможно подсыпают ему наркотики и обрабатывают психологически...
короче ...он представляет опастность...нужно отправить его на небо ну или в землю
full member

Смотрел, производит впечатление уверенного в себе человека и профессионального военного.
Кстати, всё что он ванговал произошло, что говорит о том что он хороший аналитик.
Ты посмотри на рыжую лахудру и чо он несёт, вот где протез головного мозга  Cheesy
newbie

еще я заметил что все в один голос талдонят как заклинание о том что Путя сошел с ума...
кто их этому научил? я думаю без советника не обошлось....этот парень увлекается мистикой ..
кстати постоянные фэйки о достижениях украинской армии тоже его работа...
вещание всех ютб каналов на русском языке -тоже его работа..
я щас еще понаблюдаю за ним более пристально ...
если увижу реальную угрозу в нем то ему придется умереть при чем внезапно
full member
full member
А насчёт, ципсошника и моссадовца, ты мне льстишь  Wink
Как это ты не ципсошник? Ты обычно обитал в разделе "политика" и не вылезал оттуда. А после 24 числа - ты вылез на пределы твоего ципсошного раздела - так как кураторы тебе сказали везде агитировать в пользу нациков

Ты - ципсошник. И твой напарник u=340480 - самый главный ципсошник

https://loyce.club/archive/posts/5965/59659290.html
Quote from: Warrior Dance
Давай дружить?  Wink просто ты мне объясни нормально свои мотивы, а если ты не можешь, значит ты 15р. и всерьёз тебя воспринимать глупо  Wink
Кто меня только не вербовал. Но с ципсошной ложью - никогда в жизни не соглашусь
Даже за мильон ваших доларей не куплюсь. Мне мои 15 тыр к душе ближе

Я читаю мнение разных людей по поводу крипты, а в политике это от меня лично. Почему ты даже не допускаешь, что можно высказывать своё мнение без кураторов?
 Зачем тебя вербовать? Какой интерес ты можешь представлять?  Huh
Я со всеми общаюсь нормально и  не ищу срачек, а пытаюсь понять. Задаю простые вопросы, а вот ты и ещё пару ватников здесь, агрессируешь.
Подумай над своим поведением...
newbie
ебать вы ведли кто советник зеленского?
по моему там всю страну надо на дурку отправить ...президент -наркоман...советник -шизофреник
это чо за явление сука?
покажите его видосы независимуму спецу психиатру

он там еще собирает ведьм на лысой горе ...по ходу черную мессу по Пути служить

бляяяя, я реально в шоке с этой страны...

я вот щас думаю, и кстати уже как то высказывался по этому поводу....Не могли ли Амеры ставить эксперименты над Украинцами? Какие нибудь психологические психические опыты? Хотя вроде есть факты экспериментов над украинскими солдатами .....
короче я чую над украинской армией точно поработали.....ну и частично с населением...щас технологии есть такие о которых мы еще не знаем...и врядли узнаем..

кстате есть один факт в пользу этой теории...я на днях сотрел интервью 2020 президента ФРГ ...о перступлениях нациской Германии...Он не стеснлся в подробностях вспомнить все перступления нацистов...т.е. эти люди точно помнят и не хотят этого повторить...
тогда вопрос: Почему видя нацисткие настроения в Украине они закрывали глаза?
ответ есть только один: Они целенаправленно "взрастили" армию нацистов для войны с Россией!
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Знаешь как говорят - собака лает а караван идет. В смысле что оттого и лает что ни на что повлиять не может, и ничего больше не остается как лаять от безысходности))
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
А насчёт, ципсошника и моссадовца, ты мне льстишь  Wink
Как это ты не ципсошник? Ты обычно обитал в разделе "политика" и не вылезал оттуда. А после 24 числа - ты вылез на пределы твоего ципсошного раздела - так как кураторы тебе сказали везде агитировать в пользу нациков

Ты - ципсошник. И твой напарник u=340480 - самый главный ципсошник

https://loyce.club/archive/posts/5965/59659290.html
Quote from: Warrior Dance
Давай дружить?  Wink просто ты мне объясни нормально свои мотивы, а если ты не можешь, значит ты 15р. и всерьёз тебя воспринимать глупо  Wink
Кто меня только не вербовал. Но с ципсошной ложью - никогда в жизни не соглашусь
Даже за мильон ваших доларей не куплюсь. Мне мои 15 тыр к душе ближе
full member
~
Да потому-что тут адекватные украницы уже за тебя не впрягаются, так как ты продолжаешь топить за нациков которые уже теряют доверие даже среди украинцев

Да за меня не надо впрягатся  Cheesy, я сам по себе
Лучше скажи спасибо, что ума тебе даю  Cheesy
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
~
Да потому-что тут адекватные украницы уже за тебя не впрягаются, так как ты продолжаешь топить за нациков которые уже теряют доверие даже среди украинцев
full member
Мне интересно, местные ватники просто пропадут с форума или до полного отключения будут позориться?
Интересно местные моссадовцы типа Warrior Dance и butcher_spam долго будут изображать из себя украинцев?

Дура, где я из себя изображал хоть кого?  Cheesy
А насчёт, ципсошника и моссадовца, ты мне льстишь  Wink
Pages:
Jump to: