вот прямо сейчас,если есть сбережения , открывай свое агентство недвижимости ,с ориентиром на русских, и да.....площадь городов,которые совсем не застроены ,как будто специально "нас ждали"
я забыл упомянуть очень важный момент - Косово - Сербия...
я подожду когда Сербы вернут Косово, с нашей помощью...
Там уже началась движуха с Косово.
Я тебе сейчас кое что объясню..
Есть один важный нюанс, и у меня такое ощущение что страны в очереди в ЕС,как будто бы не видят этот нюанс,там какая то магия и все происходит само собой...
Для вступления страны в ЕС ,. нужно немножко "продать" свою веру и перекрасится в католика .....Я могу сейчас углубиться в эту тему, но это будет очень длинный пост и думаю стилистика этого поста тебе будет не интересна ..
Если коротко : Есть только одна страна в составе ЕС, НЕ католики ,если я не ошибаюсь...это Греция - , но в силу геополитических нюансов Греция необходима евросоюзу как ВОЗДУХ Но за свою веру они платят нищетой,ибо эта одна из беднейших стран ЕС...и только для дурака это случайность.. По этому же принципу есть еще одна страна, но уже в составе НАТО... это Турция, и ее даже холят и лелеют , ибо Турция даже дороже воздуха...
Процесс "перекрашивания" может длиться десятилетиями , в Европе никуда не спешат ...
Из Балканских стран "перекрасились" Словения, Хорватия ииии пожалуй все! Остальные - Черногория, Босния и Герцеговина , Сербия, Албания стоят в очереди .... и стоять они там будут очень долго, ибо в этих странах 50/50 православные и мусульмане , кроме Сербии -она полностью православная...Кстати, вопрос с Украиной точно такой же....пока социологические опросы не покажут что в Украине 60% католиков, никто никуда ее не примет!
Блядь, хотел покороче а вышло как всегда...
Короче, вот вам 2 "зверя" из апокалипсиса - Европейский союз (Римская католическая церковь) И США - второй зверь, который действует от лица первого зверя -заставляет поклониться первому зверю
Разъединяет страны , стравливает народы ,сеет хаос и беспорядки ,....А потом приходит первый зверь и