Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 55. (Read 1574235 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
В теме аналитике лучше не писать и вообще везде кроме как тут и то пока может  Grin там все подчистили и у всех, у меня только 8 сообщений вроде за пару дней а у других сколь еще, ну я сообщения сюда перенесу  Cheesy Grin а по сути эт уж не форум а так сяк ,хочу удалю а хочу нет ,детский сад ,по этому народ свалит от сюда и уже и так много ушло
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
~

У cryptomaxsun аргументы закончились, теперь постит картинки. И где ж такие тролль-бригады набирают

Ни одного разумного аргумента от них не вижу. Уже в трех постах эта однотипная картинка. Зафиксирован спам. Будем банить провокатора

https://loyce.club/archive/posts/5943/59434773.html
https://loyce.club/archive/posts/5943/59434692.html
https://loyce.club/archive/posts/5943/59434708.html

https://loyce.club/archive/posts/5943/59434930.html
ты мразь йобанная и фашист!
Торик это ты? Тебе не надоело с разных аккаунтов против друг друга "воевать"? Это какой-то новый вид биполярки?

Вы аду ты гореть будешь вечно, правду не забанить, вы нас бомбите ,а не мы вас, ты блядь, хуйло мне сказки не рассказывай, я тебя сука размажу и помочусь!
Уровень ваших аргументов понятен. Детский сад.

P.S: Постарайтесь не отвечать сами себе. А то подумают что вы забыли перелогиниться
https://loyce.club/archive/posts/5949/59491008.html

Боюсь что адекватных собеседников не дождемся.
newbie
Activity: 14
Merit: 4
я ж говорил горан появится

еще и меритов мне дал

как говорится "заходите еще" Cheesy
copper member
Activity: 45
Merit: 3
походу уже помер
так а что по Жириновскому то по итогу?
Все болезни от плохой имунной системы а он старый уж и система дала сбой ,так у всех
Ведь  даже рак есть в каждом человеке и если имунная система даст сбой он рак прорвется
Просто в организме же там борьба тоже вечная, есть хорошие и плохие бактерии Grin у нас там 3 кг бактерий вроде вот и носим их
Ну ему уже и лет не мало, иммунная система она ведь не вечная. Да и жизнь у него насыщенная была. Я скорее думаю, что все болезни у человека от нервов!
member
походу уже помер
Все болезни от плохой имунной системы а он старый уж и система дала сбой ,так у всех
Ведь  даже рак есть в каждом человеке и если имунная система даст сбой он рак прорвется
Просто в организме же там борьба тоже вечная, есть хорошие и плохие бактерии Grin у нас там 3 кг бактерий вроде вот и носим их
copper member
вообще не вижу смысла скрывать его смерть...хотя хуй знает..

но вот в медикаментозной коме держат месяц-полтора ...по факту он уже должен бегать
тоже не понимаю, ладно бы он имел какой то большой вес сейчас, а так какой смысл…
newbie
вообще не вижу смысла скрывать его смерть...хотя хуй знает..

но вот в медикаментозной коме держат месяц-полтора ...по факту он уже должен бегать
copper member
походу уже помер
newbie
походу уже помер
newbie
кароче горана нет но я думаю он щас появится ....могу поспорить...засекайте время

вообще без шуток...я тут намедни насторожился агрессивной "рекламой" биологического оружия в украине...ну блядь чую как то уж очень активно муссируют эту тему ...и тут меня осенило ...ну вы знаете ..я почти всегда осененный

значит смотрите как у нас все хорошо складывается : короновирус -вакцинация-война ииииии биологическое оружие .....на которое я так думаю и спишут результат вакцинации...ЭВРИКА БЛЯДЬ!
тут как обычно....амеры будут гнать на русских ..русские на амеров ...англичане на китайцев ...китайцы на летучих мышей... виноватый не найти...но цель "замылить" глаза
конечно никакого биологического оружия применять не будут ....просто прививки начнут действовать ...в конечном итоге вопрос перенаселения никто не отменял...МЫ СЛИШКОМ МНОГО ПОТРЕБЛЯЕМ ...эти слова были сказаны еще в 2008-ом году...пора и честь знать..

вопрос что это за зараза такая ? это что то похожие на вич? но я уверен что обычный тест в поликлинике ничего не покажет ... возможно это что то схожие с вич т.е. ебашит по иммунитету и обостряет хронические заболевания ...

и вот можете смеяться ребята но этот момент (если это правда) предсказан в библии , называют его ВОСХИЩЕНИЕ ....

вопрос о том по какому принципу происходила вакцинация ....всех подряд не могли хуячить....скорей всего как рулетка из десяти бутыльков с витаминами 1 с заразой РУЛЕТКА

но есть еще один вариант : стерилизация...но принцип тот же что у рулетки ...только этот вариант не стыкуется с священным писанием... в котором люди должны внезапно умирать ....трупами будут усеяны улицы и дороги ....
вот идем мы с гораном ....он помер а я дальше за пивом пошел

дядя горан ваш выход!
member
слышь ты Ницше с десятилетним  опытом иди ты нахуй Cheesy Cheesy Cheesy
Это сделать всего проще , чем в диалоге ,так что ты показал свое лицо, просто никто ,дрянь  Grin
newbie
слышь ты Ницше с десятилетним  опытом иди ты нахуй Cheesy Cheesy Cheesy
member
О..бля...даже заходить не хотел...привык что мой акк один день живет ...что то хандруся филонит  Cheesy Cheesy

ps. я как комар попил крови и умираю Cheesy Cheesy Cheesy
Человек есть тот -как сам об себе думает так и он будет  Grin то есть мысли делают нас теми кто мы есть , измени тогда мысли или хз  Grin
newbie
О..бля...даже заходить не хотел...привык что мой акк один день живет ...что то хандруся филонит  Cheesy Cheesy

ps. я как комар попил крови и умираю Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Так гиены они по одиночке никто же, только стаей могут и льва замочить и причем хитро  Grin так что вон он и не может ничего один то
Волк вот может в одиночку ,например  Grin

Серёжа, теперь мне понятно почему эмблема твоей монеты, это моль   Wink

Это бабочка
скопировал вот с гугла, так что так  Cheesy Grin
Бабочка — символ души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации

Была просто бабочка, а ты  её превратил в бабочку моль  Cheesy
Каждый паразит полезен на планете, это же цепочка как матрица(супер комп) и вообще мы не первое поколение на планете и были ядерные войны Cheesy

Расскажи что изменилось с начала войны?
Ничего, все по новому и на круги своя, во всем виноват дьявол -он же деньги и власть...а мирная жизнь она спокойная от белой силы...но мир не может быть без 2 сторон, по этому и черное и белое, ад и рай и янь и инь и тп...иначе было бы не интересно...некая программа ,которая потом нас уничтожает  Cheesy Grin иначе бы уж построили бы давно идеальный мир ,но нет же, всегда в мире идут войны почему то ...

А ты на чьей стороне? Рашистов или цивилизации?
Цивилизация цивилизации рознь! Если считать условное сердце гей-ропы цивилизацией, то ну его нафиг со всем вытекающим : педики, мигранты и так далее. Цивилизация там, где деньги. Швейцарий, Скандинавия, вот это цивилизация, а Германия и иже с ней это так, приют для беженцев. Нужна середина.

Сравнивается "русский мир" и западная цивилизация
member
Да, сила в золотой середине, почему надо выбирать что то  Grin  просто народ как муравьи во всех странах в кредитах и тп и им молчать только можно  Grin
copper member
Так гиены они по одиночке никто же, только стаей могут и льва замочить и причем хитро  Grin так что вон он и не может ничего один то
Волк вот может в одиночку ,например  Grin

Серёжа, теперь мне понятно почему эмблема твоей монеты, это моль   Wink

Это бабочка
скопировал вот с гугла, так что так  Cheesy Grin
Бабочка — символ души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации

Была просто бабочка, а ты  её превратил в бабочку моль  Cheesy
Каждый паразит полезен на планете, это же цепочка как матрица(супер комп) и вообще мы не первое поколение на планете и были ядерные войны Cheesy

Расскажи что изменилось с начала войны?
Ничего, все по новому и на круги своя, во всем виноват дьявол -он же деньги и власть...а мирная жизнь она спокойная от белой силы...но мир не может быть без 2 сторон, по этому и черное и белое, ад и рай и янь и инь и тп...иначе было бы не интересно...некая программа ,которая потом нас уничтожает  Cheesy Grin иначе бы уж построили бы давно идеальный мир ,но нет же, всегда в мире идут войны почему то ...

А ты на чьей стороне? Рашистов или цивилизации?
Цивилизация цивилизации рознь! Если считать условное сердце гей-ропы цивилизацией, то ну его нафиг со всем вытекающим : педики, мигранты и так далее. Цивилизация там, где деньги. Швейцарий, Скандинавия, вот это цивилизация, а Германия и иже с ней это так, приют для беженцев. Нужна середина.
member
Всегда есть время изменится , калаш вон вам вроде бесплатно давали  Grin а так то на самом деле плохо это все но так наодо было иначе было бы хуже, вы бы и атомную бомбу грязную сделали и донбасс бы разбомбили и всех убили там ,так что неизбежность

Это у тебя стадия отрицания
Если бы ваш клоун президент не пел песни про это -ядерное оружие и не долбил бы Донбасс то ничего бы не было, но вас снабжали оружием годами и для чего оно вам нужно было ...вы просто оказались пешкой в геополитике  Grin
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Всегда есть время изменится , калаш вон вам вроде бесплатно давали  Grin а так то на самом деле плохо это все но так наодо было иначе было бы хуже, вы бы и атомную бомбу грязную сделали и донбасс бы разбомбили и всех убили там ,так что неизбежность

Это у тебя стадия отрицания
member
Всегда есть время изменится , калаш вон вам вроде бесплатно давали  Grin а так то на самом деле плохо это все но так наодо было иначе было бы хуже, вы бы и атомную бомбу грязную сделали и донбасс бы разбомбили и всех убили там ,так что неизбежность
Pages:
Jump to: