Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 48. (Read 1640519 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

вот что с этим поросенком не так?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Тоже хочу ресурс на вершине горы. Grin

#
Когда там альтсизон?! Денюжка нужна на бизнес идею.  Cheesy
Горан, что там с инсайдами?!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
~
Мне кажется у нашего горана со временем будет все больше желчи в постах относительно обсуждаемого конфликта в частности и РФ вообще. И количество этой самой желчи прямо пропорционально уровню осозная неправильности выбора. Испания то оказывается не Рио Инженейро, и чем дальше тем очевиднее. Возможно не обошлось без того самого трактора? Да?  Wink Это как мне думается относится ко многим персонажам на этом форуме.
Для тех кто не помнит или вообще не знает.

legendary
Chamby.mooo.com
jr. member
Activity: 42
Merit: 3
бля,я иной раз читаю вас и диву даюсь: какие тут все такие умные и образованные люди. Мелькают такие известные люди -Достоевский, Хоббит ....я прям чувствую себя каким то уебаном
особенно волчонок -еврей молдованского розлива что не пукнет то шедевр
один горан истинно скромный и воспитанный человек особо не выйобываетса ...даже шрифт повысить на такого совесть не позволяет.
Слава Горану!!!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
member
Activity: 658
Merit: 34
Или для тебя  координатная шкала, начинается с материального, потом духовное
Блэт, ну почти да  Grin ну помоги тогда, ты же знаешь что и как и что делать  Cheesy
И все спасемся до кучи от злого имперского ига в крипте
Федю Достоевского читай, там все есть, все ответы
Бесы
Высказывание Петруши Верховенского
«мы пустим смуту… не надо образования… одно или два поколения разврата теперь необходимо; разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую, трусливую, жестокую, себялюбивую мразь…»

«мы пустим пьянство, сплетни, донос; мы пустим неслыханный разврат…»

member
.
Каждый день  бомбят Белгород  как   и мечтал  хорек , дети  в  бомбоубежище  в школе занимаются.
Флагман  флота  запросто так  как прикурить утопили - но есть  дела  поважнее   и люди  посерьезнее - например Гинцбург.
Так это ваши бомбят, типа поднять дух патриотизма и сподвигнуть к более активному подписанию военных на контракты (в метро наклейки сам видел). Ну почерк уже же, курятники бомбить.  Smiley Ясно чьих рук дело. Типа рязанского сахарка.

Для меня этот мир не злобный, и как бы защищает свои национальные интересы и право субьекта в геополитике и с ним считаются. А Европа мне на хрен не нужна. Обоссаные туалеты на заправках, что в России, что в Европе одинаковы. И я отдыхаю после Европы, когда приезжаю в Павловск, Петергоф, Кронштадт
Реально ты на самом деле умный
ты тоже, и это самое страшное для меня
нееврей на это неспособен)))
Но ты чуть более обеспеченный еврей чем я раз отдыхаешь после Ниццы в Петергофе, поэтому я чуть более злобный, ха-х...

Что, еврей не может отдохнуть на скамейке дыша ароматом сосен? Или для тебя  координатная шкала, начинается с материального, потом духовное

Речь о том  что  ВСЕ  спизжено.   Вплоть  до утери  технологии  изготовления гвоздей.

Прочитал внимательно Grin
Хоббит не знает, куда идти, туда или обратно
Горан, гвозди это проволка, там одних ГОСТ с десяток

Как уважаемый наблюдатель, отгадай загадку

Оно частично часть волны,
Частично просто часть.
Слетает мигом до Луны,
А может в глаз попасть.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
Каждый день  бомбят Белгород  как   и мечтал  хорек , дети  в  бомбоубежище  в школе занимаются.
Флагман  флота  запросто так  как прикурить утопили - но есть  дела  поважнее   и люди  посерьезнее - например Гинцбург.
Так это ваши бомбят, типа поднять дух патриотизма и сподвигнуть к более активному подписанию военных на контракты (в метро наклейки сам видел). Ну почерк уже же, курятники бомбить.  Smiley Ясно чьих рук дело. Типа рязанского сахарка.

Для меня этот мир не злобный, и как бы защищает свои национальные интересы и право субьекта в геополитике и с ним считаются. А Европа мне на хрен не нужна. Обоссаные туалеты на заправках, что в России, что в Европе одинаковы. И я отдыхаю после Европы, когда приезжаю в Павловск, Петергоф, Кронштадт
ты тоже, и это самое страшное для меня
нееврей на это неспособен)))
Но ты чуть более обеспеченный еврей чем я раз отдыхаешь после Ниццы в Петергофе, поэтому я чуть более злобный, ха-х...
member
.
Поэтому мир и погружается в глобальный кризис, Когда отменили работающую модель, а новую не создали.
К чему придем?
Хз к чему придем, вот смотри. Сейчас весь "злобный мир", построенный на чем-то-там, держит пальцы над кнопками от ядерных ракет. Чтобы стереть с лица земли Россию. Опустим эти филосовствования кто прав кто виноват. Просто вероятность. Шансы выжить.

На чьей стороне шансы? (Остаться, нет, не у власти а просто выжить)
Как говорит наш местный как оказалось политтролль-рыжий кот "очевидно же!"  Cheesy
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
Поэтому мир и погружается в глобальный кризис, Когда отменили работающую модель, а новую не создали.
К чему придем?
Хз к чему придем, вот смотри. Сейчас весь "злобный мир", построенный на чем-то-там, держит пальцы над кнопками от ядерных ракет. Чтобы стереть с лица земли Россию. Опустим эти филосовствования кто прав кто виноват. Просто вероятность. Шансы выжить.

На чьей стороне шансы? (Остаться, нет, не у власти а просто выжить)
Как говорит наш местный как оказалось политтролль-рыжий кот "очевидно же!"  Cheesy
member
Джон Наш получил нобелевскую премию за свою "теорию игр" доказывавшую, что общество, основанное на крайнем индивидуализме, эгоизме и личной корысти, может поддерживать стабильность и развиваться даже более динамично, чем планово организованный социум.
Эта теория стала научной базой для  подхода, к которому призывал  Фридрих Хайек.
Кто из криптанов не согласится, что планирование жизни общества какой либо идеологией это зло.
Хайек предлагал вернуться в «золотую пору» свободного рынка, когда люди следовали своим интересам, а правительства им не мешали.
Эта модель стала политической реальностью в США и в целом на Западе и через «Вашингтонский консенсус» была предложена как рецепт развития мира.
Признаюсь был фантатом Америки в свое время. Но сейчас пришло разочарование.
Когда в силу политики, забыли про этот рецепт и вспомнили что Адам Смит считал критически важным для упорядочения жизни общества (ordering the society) и называл «соображениями морали».
И на основании уже этой модели,  право собственности, гарантии инвестиций и др. может быть отменено,  наплевав  на принцип презумпции невиновности, в силу одностороннего решения политических или финансовых кругов Америки. Все свелось "Как хочу так и верчу"
К чему придем?
К горю или радости горана, когда будут сбивать муриканские спутники? И всяких таких, что в небе висят?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Промахнулся и не тому мерит отправил  Cheesy бывает
legendary
Chamby.mooo.com
Не получилось добиться быстрой и безоговорочной капитуляции, а так то блицкриг вполне себе удался. За первые 72 часа операции Россия добилась следующего:

Видел  такую прикол  фразу  :  на одни  только отжатые  яхты  можно было  построить еще  одну РФ  на Марсе  и еще  денег  на пиво осталось бы.

Война  тут  дело  десятое .  Это повод  для  всплытия  говен.  Вместо  войны  могло быть  масштабное стихийное  бедствие.
Речь о том  что  ВСЕ  спизжено.   Вплоть  до утери  технологии  изготовления гвоздей.
Все  знали  что  дела  хуже  чем  говорят  пометы  всякие в телевизоре , но что бы  так ....
Никто  не говорит  что 200  десантников  слабаки ,  даже наоборот , чудо  что они  вообще  что то смогли  при таком  бардаке.

Видел  сколько  генералов  шлепнули ?  Причина  проста  - спизжены  средства  закрытой   связи ,  их слушают live  все местные  фермеры  в открытом режиме.
Генералы  вынуждены  быть  на самом  крае  что бы  докричаться в мегафон  до своих танков. Вот  стреляют их как  зайцев  - скоро  кончатся  генералы.

Как  может быть  что  колонны идут  и их жгут из каждых кустов  по дороге  - а потому что все для  что для разведки с неба  спизжено  .

Призывникам  Пукн  сказал  что их там встретят  с цветами ,  потому  что он сам  так думал .   Вся  политическая разведка  спизжена.

В режиме  реального  времени  в небе  висят муриканские  командные  пункты  24\7 - каждый шаг  каждого  солдатика  или танка  идет живьем  куда  следует.
У тех  кому  следует техника  21  века -  тепловизоры , сканеры ,  датчики  движения . Это как  охота на уток.  Перевес сил не в пользу  РФ  и нехило.

Вот  таких  всяких   в небе  минимум 4 штуки  всегда  висят .

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Да, стоит признать что блицкрига не получилось..
Не получилось добиться быстрой и безоговорочной капитуляции, а так то блицкриг вполне себе удался. За первые 72 часа операции Россия добилась следующего:
1. Взяли под контроль Чернобыль, не допустив провокаций с радиационным заражением местности.
2. Двести десантников при поддержке танкового батальона взяли под контроль аэропорт в Гостомеле (25км от Киева), который охраняло элитное подразделение ВСУ, обученное по стандартам НАТО - это отбило всё желание у НАТО к непосредственному участию в конфликте (удар Кинжалом по защищённому от ЯО бункеру был уже контрольным в голову).
3. Россия закрыла небо над Украиной, опередив НАТО (в этом деле кто первый встал того и тапки).
4. Россия отбросила ВСУ от своих границ на 100-150км, лишив возможности стрелять по своей территории самым дальнобойным оружием Украины Точкой-У со стационарных позиций. Все удары по Белгородской и Курской областям это результаты диверсионных вылазок, а не штатная работа артиллерии как например в Донецке.

После этого общий исход операции был на 100% предрешён в пользу России, и никакого смысла спешить уже в принципе нету. Чем дольше Украины продлевает свою агонию - тем хуже для неё будут условия мирного соглашения. Уже явно просматривается перспектива потерять не только Донбасс, но и выход к морю.
legendary
Chamby.mooo.com

тебе пообещали какой нить магический кристалл вот ты и стараешься предатель человечества!

Кристалл  у меня  уже есть ,  я чисто  за  спортивный  интерес   Wink

Невзоров  классно со стебом  охуесосил   любителей  повоевать  чужими руками . 
Он  теперь  вместо  Жириновского   предсказателем.   Вроде  получается  у него.

https://invidious.osi.kr/watch?v=eOazW3zFWbE
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Да, стоит признать что блицкрига не получилось, придется ковырять в долгую. Нам не в первой.
Фашисты недоделанные. Получите второй Афган, второй развал совка, чо
jr. member
Activity: 42
Merit: 3
Христос   тоже был  конспирологом   реалистом и еще  2000  лет назад  доказал  бесполезность  и скам локдаунов.

гурам все уже знают что ты на инопланетян  работаешь
твоя цель подготовить людей к захвату земли гуманойдами
тебе пообещали какой нить магический кристалл вот ты и стараешься предатель человечества!
member
Ну заныли, заскулили жилеты пикейные  Cheesy
Заваруха то меньше двух месяцев (двух месяцев Карл!(с)) идет, а вы разнылись уже.
Да, стоит признать что блицкрига не получилось, придется ковырять в долгую. Нам не в первой.

Не месяца а года, и не два а тридцать (тридцать лет Карл!©), а толку ноль.

У кого, как с нолем. Есть другая точка зрения. Когда снял ярмо с шеи собственным трудом и знаниями. А чужой карман, вообще похуй, у них своя жизнь, у тебя своя.

Что именно ноль и с чем в соотношении, собственной жизнью или жизнью других? С собственным достатком или достатком других.

Все относительно как и цены в окее, как и цены в салоне порш

Пока не поймешь, что только от тебя самого зависит абстрактный ноль, нолем и останешся. И неважно в России, Европе, Америке

Pages:
Jump to: