Уже разок переводил,
Видимо я пропустил, ссылку в студию, буду черпать опыт.
Но постоянно я этим заниматься не буду, так как уборщиком работать не подписывался. Что за идиотская предъява "Ну тебе не нравится, так ты исправь" ? Там спам этими темами по 2 штуки в день, я просто буду все время тратить на это. А бабки, мериты и прочее будут получать "переводчики" и "модераторы", одни которые по сути спамят темами с низкой значимостью, вторые тем что это не убирают.
Те, кто заказывают переводы и сами вполне справляются с ролью цензоров, им твои услуги не нужны.
Дай угадаю. Нафиг надо ибо ты уже легенда. Так?
И это кстати тоже.
Ну вот видишь, я думаю ты бы сам участвовал в переводах, если бы твой ранг был гораздо ниже.
Притом, конкретно с переводами оно так не работает. Если условных спаммеров я добавил в игнор и они не мозолят мне глаза то с топиками так не выйдет. Сейчас вот специально скину картинку как оно выглядеть будет
И? Мозолят и мозолят, в чем проблема то? Многие темы которые я регулярно читаю тоже изобилуют постами людей, которые у меня в игноре и цитированием их постов другими людьми. Мне что, кричать на всех: "Прекратитееее! Вы мне мозолите глаза!"? Я не один на форуме и поэтому я нахожу в себе силы сосуществовать с другими людьми, пусть даже теми которые мне не нравятся.
И да, про "сперва добейся" и "вы просто мне завидуете" в других сферах в основном кукарекают реальные скаммеры, как то капперы, ставочники, закладчики и прочие достойные люди. Я на таких насмотрелся и когда от кого то слышу такой ответ, мол все недовольные это просто тролли, то как бы сразу понятно что за кадр перед нами.
Учить другого человека делать "что-то" может только тот, кто сам в этом "что-то" добился достаточно высокого уровня. Иначе получается глупо. Много от кого можно услышать что переводы/новые темы не те, гайды авторы не поддерживают и не отвечают на вопросы и т.д., но при этом никто из критиканов не показывает пример как нужно создавать и поддерживать переводы/гайды так, как они имеют это в виду.