Большое спасибо тому, кто отредактировал мой предыдущий ответ!
Я до сих пор не разобрался как правильно оформлять ответы нескольким авторам с их цитатами, сорри.
Снова отвечаю по порядку:
zasad@,
Токеномики $PUNK пока что нет, мы не знаем точно когда он появится, как он распределится между холдерами самих панков
и где он будет интегрирован конкретно. Но все это уже должно быть этой осенью.
Сама коллекция из 5149 панков, хотя изначально было 10000, крайний минт в последние часы был запущен механизм сжигания,
и так коллекция лишилась почти половины всех панков.
С панками я рискнул, так как тут: хайповое название и крутая коллекция из прошлого хоть и дубликат, интересный мне Блокчеин и русскоязычное,
продвинутое комьюнити, пассивный доход в будущем. Я не последние трусы продал
KTChampions
Сам я такое не смог бы сделать, нужна команда и большая работа. Я только начал разбираться как это работает, но у меня уже есть
такая идея сделать свою коллекцию, только на другом блокчеине, думаю догадаться просто, если следите за моими постами
И еще, вы видимо переоцениваете мои возможности, у меня не так много средств чтобы покупать втс на лям, эфир на полляма
и топ10 по 100к всего. У меня также как и у большинства всегда не хватает денег на все то, что мне хочется купить/владеть.
И я бы не сказал что я инвестирую в хайпы, да у меня есть определённая коллекция тон нфт, она рисковая, но я вижу там потенциал.
Много было затрачено на Чиа, но она далека от хайпа. Также я покупал Qmall, Tidex потому что знаю фаундера и уверен в том, что
его возможности и комьюнити способны разгонять цену. Также я инвестировал в ДОТ и Кусаму, жду аукционы за парачеины. Хайпа мало,
в основном проекты которые нравятся лично мне по тем или иным причинам.
Ratimov
В интервьюю вопрос о ферме, я сказал что вошел в этот проект при Чиа по 200, то есть я купил железо. Сам токен я начал покупать по 73
Вы можете к Крипте относиться исключительно спекулятивно, но у меня есть проекты, которые я буду холдить долго, а есть проекты которые будут
продаваться при х5-х10 полностью. Тут все зависит от личного подхода. А есть проекты, которые я рассчитываю получать дивиденды от факта владения,
или лока этих монет не менее 5 лет, так сказать пассивный доход. Тот же ДОТ и Кусама, я планирую все откупленное на низах использоваться в ближайшие годы на аукционах и генерировать другие токены.
Что касается ТОН и Дурова. Как вы думаете Паша просто так им отдал домен ton.org? А в аккаунте телеграм wallet ТОН тоже случайно?
Есть 100% инфа что Дуров и ТОН это одно, просто он об этом не говорит вслух, так как Гром ему в свое время зарубили.
Дуров не имеет отношения к Панкам, но в коллекции есть unique нфт с иозбражениями Павла и Николая. В определённое время эти
панки найдут своих владельцев. А 130к подписчиков это уже готовая армия, время покажет.
Не нашел ничего общего между командой крипто вайфус и тон панки. И крипто вайфус выглядит как рабочий проект, что с ним не так?
У меня нет особого желания сейчас глубоко в него копать.
И финально, расстрою, и эфир и биток рано или поздно тоже закончатся, как минимум начнут сдавать свои позиции в топе КМК, ничто не вечно,
особенно старый, медленный и неповоротливый биток, который вообще никакой ценности не имеет кроме асиков разбросанных по всему миру.
Придут новые, более профессиональные, масштабируемые, технически лучше организованные блокчеины.
Fruktik,
Пенсионный фонд не пирамида - это кешбек. Ты же платишь всю жизнь % от доходов, пенсия это твой кэшбек
По факту государства на пенсионке зарабатывают, там все рассчитано. В среднем люди меньше живут, чем фонд накапливает.
А сколько не доживает до этого возврата вообще? Там точно пирамиды нет, стабильная модель генерирования денег государством.