Что-то вы вообще уже озверели - слишком объемные посты чтобы читать (по диагонали глянул вроде все одно и тоже повторяете на разные лады).
Какие-то споры длинной в 3 года обсуждаете. Проще сегодня сделать экспресс на победу Арсенала и Ливерпуля и утром либо узнаете об удвоении ставки, либо о том что она сгорела. И самое главное - никакой этой щитковой лудомании
P.S. От
Apytioh я бы лучше почитал не о цене чиа, листинге и прочей ерунде, а о том как проект развивается в плане применения, планы у них были весьма амбициозные, но что-то профильная ветка уже видимо сдохла полностью (по крайней мере у меня в разделе "новые сообщения" ничего не всплывает) = новостей нет?
Я эту ветку создавал намного раньше появления Чиа, ее начиналась как моя история прихода в крипту и о том, как я на ней зарабатываю.
О Чиа могу сказать следующее, Брэм Коэн ушел с поста СЕО и стал техническим директор, то есть теперь он занимается тем, что у него получается
лучше всего - разработкой. По факту от трудится над смарт-контрактами, эта возможность уже есть и он ее дорабатывает. Также он сам часто
твиттит о том, что усердно работает над онлайн покером, будет по его словам крутая игрушка.
Джин Хоффман наоборот перешел на пост СЕО и его главная задача - выход на АйПиО, плюс он плотно работает с регулятором СЕК.
Об этом всем он тоже активно твиттит. Отчитывается о том, что проект в отличии от многих других сначала советуется с СЕК а потом что-то делает,
а не наоборот, сначала делают а потом думают как разбираться с СЕК.
У Чиа давно функционируют САТ токены (Chia Asset Token) это аналог эфировского ЕРЦ-20.
Запустили свой НФТ стандарт. Я сам не эксперт, но много раз слышал что на дистанции 1-2 последние года Чиа по разработкам в гитхабе
по активностям в топ10. В общем проект пилится, все делается постепенно но при этом параллельно.
Хоффман где-то пару раз намекал что выход на АйПиО будет до халвинга (март 2024).
Как то так
И как это опровергает тот факт, что риплл последние 5 лет не растёт, а топчется на месте, гуляя в определенном диапазоне?
А это доказывать и не нужно. Нужно лишь показать что это:
....
Я еще не видел ни одного альта, который бы рос через цикл.
...
...не так, есть риппл. (^)
Ничего себе диапазон 0.005$ - 0.03$
Или второй 0.03$ - 0.3$
А ты третий требуешь, как доказательство.
0.3 - 30$?У чиа и второго-то не было, а ты от риппла третий хочешь, чтобы решить для себя, возможен ли второй на чиа.
вернее нет. Утверждаешь что даже второго не будет. Ладно. Щиток. Возможно. Почему? Потому что
сказка про белого бычка не было второго? Хорошо, вот тебе пример "через цикл" - риппл.
Или не ломай комедию а так и скажи что ты к биткойну, а не фиату считаешь
Не соглашусь, у Чиа еще и первого цикла не было, откуда взялись требования второго?
У проектов которые добываются постепенно бычьи тренд начинается после халвинга (как правило и по логике)
У Чиа халвинг через год, а то что она на старте при циркуляции 100,000 монет стоила 1500 это не значит что это был пик цикла.
Это был листинг, а потом с увеличением циркулирующего объема цена покатилась вниз.
Между прочим, когда команда Чиа Нетворк запускала проект, они обозначали цену 20дол за монету, и при листинге 1000-1500-2000 было
понятно для понимающих что это космическая и не обоснованная цена.
Давайте подождем еще пару лет, пусть пройдет халвинг и посмотрим что будет с ценой дальше.
Уверен, что после каждого халвинга график будет похож на то, что рисует биток.
Риппл совсем другое, там монеты напечатаны разом, странные разлоки, разного рода манипуляции и тд.
поэтому считаю, что не совсем правильно сравнивать графики этих проектов.