Моей небольшой чайной плантации скоро два года и я не испытываю ни малейшего разочарования по этому поводу, хотя ферма до сих пор не окупилась. Прикольная движуха была на старте и совершенно не хлопотное дело поддерживать плантарь в рабочем состоянии сейчас. Фармлю в соло на старых плотах самого первого образца, переделывать лениво, первого апреля поймал очередной блок. По железу потерь нет, смарт-статус ок, нагрузка на диски в процессе минимальная, по электричеству все диски жрут меньше одной видеокарты. Ферма работает в безголовом режиме, подключаюсь к ней через rdp раз-два в день, она для меня как игрушка типа тамагочи. Инвестировать последние деньги и ждать чуда конечно такое себе, независимо от объекта инвестирования.
И зачем вы продолжаете заниматься данным видом майнинга на ЖД, если не смогли за 2 года окупить?
Может банально продать оборудование и получить за него деньги, которые можно инвестировать во что-то другое? К чему все эти лишние телодвижения, от которых нет результата?
Я бы уже давно пересмотрел свои перспективы, если бы занялся этим делом. Как чувствовал, что здесь что-то не так с этим проектом. Уж слишком все гладко было разложено в самом начале.
Нет смысла продавать сейчас ни железо ни монеты. Как ты не поймешь что нужно переждать первый халвинг?
Ты просто представь что сейчас на дворе 2012г и ты предлагаешь прекратить майнить биток, во время медведки предлагаешь
слить железо. Это роковая ошибка.
Ты вообще слышал про IPO которое намечается у компании Chia Network?
Когда было намайнено 7млн битков его цена была 10 баксов, Чиа по 30-40 как можно продавать? Это идеальная точка для покупок.
Биток после первого своего халвинга улетел в район 100-200, а на пике того цикла достигал почти 1000!
Но то был биток, старый неподвижный дед, которым в то время особо не пользовались за исключением даркнета.
А вы уверены что Чиа не способна от этой точки начать дублировать дальнейший график биткоина?
Что если Чиа не сакам и у команды все получится? Пройдут АйПиО, доделают все работы по функционированию своего блокчейна и
все партнерства с которыми уже заключены начнут работать? Монет на тот момент в рынке будет от силы 12млн штук.
Это по-хорошему самое минимально возможная капитализация монеты 50ярдов.
Шиба на своем Хае весила около 60 ярдов
Луна около того же.
Чиа при 50 ярдов капе будет стоить в этот момент 4000! х100 соотношение риск/награда за 2 года, если тебя такое не устраивает ты зачем
людей с пути сбиваешь?
Я рад знакомству с новым фармером на моей ветке
Приветствую тебя, Белый Русский!