Apytioh, в целом те, кто относится к беттингу, как к развлечению и осознанно проигрывают, выбирают максимально комфортные платформы с идеальным юзабилити, широченной линией, лайв-ставками и так далее, а возможный когда-нибудь возврат проигранных ими средств интересует их в последнюю очередь. При том здесь понятно, что нет никаких гарантий, портфель может и не отрасти или отрасти на совсем чуть-чуть.
На примере своих же друзей скажу, что ставочники по большей своей части не могут найти средства для инвестиций в крипту, а я могу
дать им такую возможность, условно, бесплатно.
Я не хочу тут перечислять названия БК чтобы меня тут за их рекламу не упрекали, но я отбирал более или менее топовых букмекеров,
чтобы людям было удобно там играть и не было у них проблем с выплатами.
Та контора, где я регистрировал своих друзей в начале 2020г (старт проекта bit4bet) по сей день хорошо работает и стабильно выплачивает
выигрыши если они случаются. Вторая контора тоже топовая и в дальнейшем если список БК будет расширять то только качественные и
проверенные.
Гарантий что портфель вырастет конечно же нет. Но определенно будет интересная история для каждого участника.
Я просто знаю что говорю, опыт с прошлого цикла подтверждает это.
Вот пример, друг крупно проигрывал накопил неплохую сумму на кэшбеках в битке за 2020г, а к Новому году хотел обновить машину и он
был очень приятно удивлен когда зашел в свои биткоин кошелек и увидел там кругленькую сумму (биток пробивал 20к и летел вверх)
Я предложил ему не торопиться, так как понимал что 30к в тот момент не предел, но он выбрал обналичить деньги и купить машину.
После этого спустя месяц этот биток сделал еще +50%
Кто-то сохранил тот биток по сей день, кто-то поехал в отпуск, кто-то слил к чертям, а один товарищ по сей торгует криптой и у него появился
новый вид дохода. Таким образом все мои друзей ставочники так или иначе столкнулись с криптой, а без этого проекта так до сих пор и не было
бы у них этого опыта.
Портфель буду формировать на свое усмотрение по ситуации. Первоначально буду откупать Чиа.
Никаких НФТ, так как чужие деньги буду держать исключительно в высоколиквидных проектах с потенциалом на иксы.
По моим прогнозам у нас есть весь этот год для формирования портфеля, в 2024 с большой долей вероятности уже будем фиксироваться.
Apytioh, в целом те, кто относится к беттингу, как к развлечению и осознанно проигрывают, выбирают максимально комфортные платформы с идеальным юзабилити, широченной линией, лайв-ставками и так далее, а возможный когда-нибудь возврат проигранных ими средств интересует их в последнюю очередь. При том здесь понятно, что нет никаких гарантий, портфель может и не отрасти или отрасти на совсем чуть-чуть.
Я бы рекомендовал OP также опубликовать список активов, которые будут приобретаться на проигранные деньги и из которых будет формироваться портфель. Если этот портфель будет формироваться из тех проектов, которые Apytioh любит тут шиллить, типо Chia или криптопанков на блокчейне TON, то про такие явления как фиксирование прибыли и раздачу денег проигравшим из этого сервиса можно будет сильно не рассчитывать, так как эти активы не относятся к категории тех, которые точно выстрелят и дадут прибыль, что даже можно будет вернуть бабки проигравшим. То, что в них верит Apytioh, еще не значит, что они словят хайп в будущем и принесут бабки.
Многовоужаемый господин Ратимов, будьте любезны поделиться списком ваших активов, которые точно выстрелят. Буду благодарен!
Это крипта, тут нет гарантии "точно выстрелят"
Но Чиа я буду откупать в первую очередь, ничего фундаментальнее и надежнее с потенциалом на минимум х10 лично я не вижу, а вы?
Вы уверены в ВТС по 250к ы след цикле? Или может эфир по 17000? Доги по баксу?
Оставьте при себе ваши шуточки, я уважаю ваши труды и пользу которую вы несете на этом форуме, но ваши шуточки мне не заходят.