Еще проще продать почку, купить биткоинов или эфиров и еще больше заработать. Никто никогда ничего не может знать.
Как я уже сообщал - я безработный. И сижу целыми днями дома. И могу создавать аккаунты с нескольких телефонов (даже отключенных от вай-фая) и ноутбуков (подключенных к вайфаю). Я сам лично раньше сомневался в успехе такого мероприятия, но моя жена первая создала 4 аккаунта гугла, открыла 4 экрана и начала бомбить. И метод начал удаваться, кто бы мог подумать.
Теме не в том, чтобы создать канал, который будет интересен подписчикам. А идея в том, чтобы ЗАСТАВИТЬ подписчиков думать, что вот это вот и есть главная тема в их жизни - следить за голубями. Да, это не Моргенштерн и не Shark Baby (или как его там...), и даже не дворец Путина. Но суть любого гениального проекта в том, что он должен разрушать прошлые стереотипы. И надо просто ЗАСТАВИТЬ людей понять, что надо подписываться не на котиков, а на голубей, и смотреть, как они воркуют. Вот и все. Дело осталось за малым...
Перешел на ваш канал из ссылки в подписи. Мои замечания:
1. Плохо оформлено описание
канала. Я рекомендую
ознакомитсья с рекомендация и
лучшими практиками оформления описаний к каналам, а также видеоконтенту
2. Голуби и другие уличные птицы за моим окном, дрессировка голубей, путешествия по миру, дайвинг, химия, миры и организмы - я не уверен в том, что темы голубей и дайвинга релеванты друг к другу. Желательно более точечно выбрать тематику канала
3. Использования верных ключевых слов для продвижения контента на платформе youtube. Я советую использовать
Google Trends для анализа таких ключевых слов.
Для примера по ключу
дрессировка голубей вообще нет целевой аудитории. Но уже в английском варианте
Street pigeons уже нарисовывается пользовательский интерес. Но более прогрессивным и с большим охватом будет ключ
funny birds. В общем нужно составить список из наиболее жирных с точки зрения целевого траффика поисковых ключей, и использовать их как в описании, так и в заголовках публикуемых медиаматериалов
4. Желательно создавать привлекательные миниатюры к каждому ролику
Также в дополнение совет, как получить своих первых
1000 подписчиков без привелечения сервисов накрутки и генерации траффика