. Вон твой ролик с голубем в хлебном ожерелье ведь набрал 1.4к просмотров
Это я на пробу полгода назад купил за 450 рублей 1000 просмотров. А до этого там было штук 30. И, что примечательно, дело пошло раскручиваться. Хотя, хрен знает. Может быть попробовать еще проэкспериментировать...
Дело в том, что я считаю что соцсети - это ЗЛО. И почти нигде не состою. И не тусуюсь практически. Форумы, типа этого - это еще нормально. А сети - это еще аукнется всем через 5-10 лет.
Мне кажется, что те кто знают, как раскрутить канал - это суперкрутые манагеры. И так просто секретами они делиться не будут, если это конечно не лохотрон. Я вот, когда-то сумел кое-что заработать. Но объяснить это весьма сложно, да и сейчас время уже ушло, этот вариант уже не прокатит...
Я не тороплюсь. Я готов ждать, что-то такое подкручивать личным трудом... где-то кого-то лайкать, смотреть... Но я вот против конкретного треша. Ибо сам повидал его на ютюбе дофига, и по мере сил даже пытался с ним бороться.
К тому же я уверен, что можно как-то раскрутить канал без соцсетей и всего прочего. Вот например, есть канал "Бармалейка". У них нет НИЧЕГО! Ни инсты, ни сайта, и соцсетей... однако треть лимона подписчиков. Чисто за счет контента.
Я считаю, что повторять пусть других - это последнее дело. Для людей без фантазии. Надо искать свой путь. У меня пока есть время, есть средства... и я буду думать дальше!