И я в 1000 раз повторю, что я ГОТОВ делать новый канал. Но НЕ ОДИН. Потому что свои технические возможности я уже исчерпал. Канал продолжает развиваться, ролики продолжают регулярно выходить, подписчики прибавляются, но все это медленнее, чем хотелось. А вот ОДИН делать новый канал я не хочу. Потому что мне нужна помощь. Хотя бы человек, который бы меня бомбил бы собачьими какашками каждый день и напрягал делать контент. Типа - "договорились - работай, сдохни но сделай". А пока я один - я прокрастинатор. И развиваю свой канал ровно с той скоростью, с какой увеличивается количество подписчиков и просмотров. (которые, кстати, периодически по прежнему продолжают с меня снимать).
Единственное, что я сделал для прикола за последние месяцы - это открыл второй канал на Яндекс-дзене.
https://zen.yandex.ru/id/62349f1ccbd56474708ea02bТам ПОЧТИ все те же ролики, что и на основном ютюб-канале, но! Там примерно 3 раза в неделю публикуются абсолютно новые и оригинальные тексты (между роликами). Да, и для того, чтобы пошло монетизирование того канала, нужно (в абсолютном исчислении) заручиться поддержкой гораздо меньшего количества пользователей, не то что в Ютюбе.
Уж извините, на данном этапе моего личностного развития при текущей системе мотивации я могу делать только то, что могу. Снимать (и монтировать) простейшие ролики про голубей и писать короткие (околофилософские) тексты. Как только возникнет конкретная, материальнообеспеченная заинтересованность - я буду готов порвать свою жопу на немецкий крест, чтобы заработать и развить канал. А пока все идет вялотекущем образом... ну пусть пока так и идет..