Сможешь сварить за день мет? А лсд?
Конечно - не проблема. И если вам химик скажет, что он не знает, как сварить мет - то он либо врет, либо он плохой химик. Это примерно то же самое, что спросить у мента, умеет ли он стрелять из пистолета. Да, может быть ему за всю жизнь и службу так и не придется ни разу стрелять из пистолета по преступникам. Но делать это он обязан уметь.
А что по поводу продюсирования.. то я ГОТОВ рассмотреть ТОЛЬКО такие предложения, типа: "я знаю, куда надо вложить бабло, и знаю как. Давай сложимся по 50%. Половину я, половину ты. Прибыль - пополам". Только так. А советы типа "ты вложи в такой-то говнокоин, и он завтра даст 100иксов - мамой клянусь - такие варианты со мной не проходят.
Куда нужно 50% складывать?
Как продюсер продюсеру предлагаю делать конструкторы чего то из запрещёнки, что б сам конструктор легален а вот когда смешать и подогреть...
А то чё всё из Китая, давай свой местный импортозамещённый продукт делать.
Что там проще всего нахимичить?
А то у нас тут в деревне только самагонка и эта плесень на пшинце, спарынья кажись
Я тоже как бы химик
такой же химик как ты ютубер
ps: по поводу токенов в которые вложится, смотри мой FSS там всё прозрачно и на мой взгляд честнее не придумаешь
но проблема не столько в вложениях сколько в раскрутке